Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1366
Статус: Offline
Вы когда-нибудь подписывались под не заполненным документом? Нет???
Ну тогда достаньте из широких штанин и откройте ваш паспорт!!!
В ваших паспортах РФ встроены два микрочипа - это раз. В ваших паспортах появилась не заполненная графа (личный код) - это два. В ваших паспортах на каждой странице отпринтована печать сатаны – это три.
Теперь по порядку. Возьмите свой паспорт, откройте страницу с фотографией и поднесите к источнику света (солнце, фонарик, лампа, костер, лучина, и т.п.).
На просвет вглядитесь в вашу фотку, в верхнем правом и в нижнем правом углу.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 02:04 | Сообщение # 1367
Цитата (Любомудр)
В ваших паспортах РФ встроены два микрочипа - это раз. В ваших паспортах появилась не заполненная графа (личный код) - это два. В ваших паспортах на каждой странице отпринтована печать сатаны – это три.
Теперь по порядку. Возьмите свой паспорт, откройте страницу с фотографией и поднесите к источнику света (солнце, фонарик, лампа, костер, лучина, и т.п.).
Полоски на фотке имеются, а что есть печать сатаны? Не углядела? И чем мне эти чипы в паспорте грозят? Я же могу его и не носить при себе? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:44 | Сообщение # 1369
Цитата (Любомудр)
в нумерацию страниц вглядись
Смотрела в нумерацию..шестёрок не углядела в вензеле)) Забавно, что на страничке "дети" нумерация пропущена Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:33 | Сообщение # 1370
Цитата (Любомудр)
В ваших паспортах на каждой странице отпринтована печать сатаны – это три.
А кто ( или что) такой сатана? И с чего вы взяли ,что у него ( нее) есть печать? Ну,книгу прочитали, которую иудеи 1000 раз переписывали, и что?... ИМХО - параноидальный бред..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:19 | Сообщение # 1371
Цитата (Гуманоид)
А кто ( или что) такой сатана?
а кто за него говорит?? такого может и нет
– Дети! Бога нету! Давайте ему все покажем в окошко фигу! Абраша, а почему ты не показываешь Богу фигу? – Если его нету, то кому ее показывать? А вот если он есть ....
Цитата (Гуманоид)
И с чего вы взяли ,что у него ( нее) есть печать?
а вот печать есть!! назови её как угодно, но факт печать есть.
Цитата (Гуманоид)
параноидальный бред
в точку С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:30 | Сообщение # 1372
Цитата (Любомудр)
– Дети! Бога нету! Давайте ему все покажем в окошко фигу! Абраша, а почему ты не показываешь Богу фигу? – Если его нету, то кому ее показывать? А вот если он есть ....
Отличный анекдот. Понравился. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:36 | Сообщение # 1376
Такое бедствие....
По дорогам затопленного Хабаровска курсируют паромы МЧС
Наводнение в Хабаровске практически разрушило город и стало причиной рекордного ущерба, превышающего 30 миллиардов рублей
«Сегодня мне стало по-настоящему страшно. Через пару остановок от меня вдоль Амура машины по крышу в воде. У нас пока сухо, но дом метрах в ста от меня уже в воде и до пола 1-го этажа осталось примерно 30 см. А я тоже живу на 1-м!», — написала вчера днем свой подруге в Украину Татьяна из Хабаровска, где почти неделю борются с паводком на Амуре.
Как Татьяна пережила вечер, не известно, но вчера в Хабаровске ожидали пик наводнения. Уровень воды утром был уже 8 м 03 см, что превысило исторический максимум, зафиксированный в XIX веке, на 11 см. И вода продолжала прибывать, угрожая теперь и Комсомольску-на-Амуре, где ожидают почти 10-метровый уровень воды. Вчера здесь наводнение преодолело 805 см, побив на 104 см рекорд 1959 года. По мнению ученых, все эти рекорды стали результатом глобального изменения климата, которое и вызвало рекордные муссонные дожди, переполнившие реки Дальнего Востока.
«В Хабаровске ушла под воду улица Пионерская, Павла Морозова — одна из главных магистралей города, — рассказал «Сегодня» местный журналист Егор Козорез. — В результате в городе огромные пробки. Под водой поселок Уссурийский, это микрорайон Хабаровска, который находится на Большом Уссурийском острове. Под угрозой разрушения оказался один из символов Хабаровска — Утес, который изображен на купюре в 5000 рублей. Вода подмывает скалу, на которой он установлен. Было решено подтопить баржу с песком под скалой, чтобы она принимала на себя удар волн. Началась массовая вакцинация от гепатита А, дизентерии и брюшного тифа, поскольку качество воды в Амуре по микробиологическим показателям ухудшилось. Затоплены несколько участков трассы Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, местами вода поднялась на 7 м. Там МЧС организовало паромное сообщение. А на затопленном стадионе разрешили заниматься виндсерфингом».
Нынешнее наводнение хоть и не привело к таким жертвам, как прошлогоднее в Крымске (в июле 2012 года от семиметровой волны погиб 171 человек), тем не менее уже стало причиной рекордного ущерба. Минимум 102 тысячи россиян уже считаются пострадавшими от большой воды, 11 тысяч жилых домов затоплены, некоторые по крыши, а ущерб превышает 30 млрд рублей (почти $1 млрд).
«В столице соседней Амурской области Благовещенске вода уже сошла — и здесь последствия ужасны, — рассказал волонтер Митя. — Восстановить затопленные дома к морозам, которые приходят в октябре, не получится. Грунтовые воды до сих пор стоят на уровне с землей, все подполы до сих пор заполнены». По решению правительства, новое жилье получат только те, у кого пришедшее в непригодность строение было единственным. Пока людей расселяют в школах и гостиницах. Многим придется здесь и зимовать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:36 | Сообщение # 1379
Геннадий Шилин – в прошлом военный врач. И этим много сказано, потому что трудности, лишения, ужасы военной службы откладывают отпечаток на сознание и формируют особый менталитет.
И вот однажды на уже подготовленную почву падают семена Знания, которые дают удивительные плоды - теорию или проект под интригующим названием “Сталкер”.
Кто-то дотошный будет безрезультатно искать аллюзии с творчеством Стругацких, кто-то на десятой минуте этого фильма скептически сморщится и скажет: “Очередные бредни сумасшедших”, а кто-то досмотрит до конца и задумается.
Над чем?
Вопросов много.
Как жить Человечеству дальше?
Как пить, есть, размножаться так, чтобы после нас состоялось хотя бы ещё пяток поколений?
Как начать жить до 1000 лет? Оказывается, это настолько просто и достижимо прямо сейчас, что хочется воскликнуть “НЕ ВЕРЮ!!!”.
Проблемы белой расы. Что будет через 100 лет? Национальные идеи белых, чёрных, жёлтых, сине-буро-малиновых…
И это только малая толика вопросов, на которые даёт ответы Геннадий
Александрович Шилин.
Проект “Сталкер” С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.