Интересно обо всём
|
|
Ишаваю | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:16 | Сообщение # 1396 |
Статус: Offline
| продолжение поста http://light-team.ru/forum/20-35-95655-16-1380629237
http://light-team.ru/forum/40-349-95679-16-1380640513
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:09 | Сообщение # 1397 |
| Сообщение # 1417 Альтернативный источник питания У меня не получилось кто нибудь пробовал этот эксперимент?
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:13 | Сообщение # 1398 |
| Сообщение # 1426 Шри-Янтра Ну вот люблю я ставить эксперименты Эта Шри-Янтра была использована мной 21 год назад.НЕ поверите ,но нарисовала на полквартиры ,в центре была помещена кровать. Полный улёт чуть не произошёл ,чуть сознание не потеряла ,когда впервые заходила в рисунок.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:16 | Сообщение # 1399 |
| Цитата (FORTUNA) нарисовала на полквартиры
ты такую штуку нарисовала?
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:17 | Сообщение # 1400 |
| О да тщательно,старательно и очень правильно
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:18 | Сообщение # 1401 |
|
я тут увидела меня мутить начало )) не представляю как это когда она большая )))
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:19 | Сообщение # 1402 |
| бухнулась на кровать,потому как в третьем глазу увидела как по спирали улетаю с планеты,немного дурно было, вестибул.аппаратик барахлит у меня
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:21 | Сообщение # 1403 |
| Я теперь не помню для чего точно это делала столько лет прошло,но в то время эзотерическая литература мало встречалась,но довелось-воспользовалась.После этого начался мой Путь
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:21 | Сообщение # 1404 |
| FORTUNA, и как долго ты так спала?
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:23 | Сообщение # 1405 |
| с полгода выдержала(потом стёрла нарисованное,а в эфире думаю также всё осталось),но не советую делать другим ,потому как реально уже не помню для чего это было
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:25 | Сообщение # 1406 |
| Честно говоря мой Учитель меня наругал ,потому как такие вещи нужно под присмотром делать,а я люблю в тихушку сотворить чего ,частенько влипала-ему вытаскивать приходилось.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:55 | Сообщение # 1407 |
| Цитата (Непридумала) (отрывок из книги "ОДИН В ОКЕАНЕ") Да, книжка классная. Кто не читал - прочтите обязательно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 02.10.2013, 21:30 | Сообщение # 1408 |
| Цитата (FORTUNA) Сообщение # 1426 Шри-Янтра Ну вот люблю я ставить эксперименты biggrin Эта Шри-Янтра была использована мной 21 год назад.НЕ поверите ,но нарисовала на полквартиры biggrin ,в центре была помещена кровать. Полный улёт чуть не произошёл biggrin ,чуть сознание не потеряла ,когда впервые заходила в рисунок. я большой поклонник и фанат таких над собой самоэкспериментов, респект и уважуха фортуна
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 02.10.2013, 21:31 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 03.10.2013, 01:53 | Сообщение # 1409 |
| Ишаваю, спасибки за уважуху Если б рассказала чего только я ещё не выделывала.... ... не поверите .Женскому полу обычно времени не хватает(если только конечно не на работе такие эксперименты ставят).А я как то после Агни Йоги загорелась,там же полно идей . Вот ещё с огромной мощностью магниты был моментик.Прочла о пользе всё в той же книге,что даже парализованных на ноги ставят .Тут как по волшебству принесли мне магниты,именно мощные,я их друг от друга даже оторвать с трудом могла.Вымерила строны света по компасу разложила как нужно и правильно и тоже улеглась в это огромной силы поле созданное.Кундалини мгновенно поднялась.Но опять же говорю,что всегда нужно чтоб кто то подстраховывал.Может всякое приключится.Ну этот эксперимент я с недельку выдержала.Мощь офигенная,трудновато .После всех таких приключений я стала энергии ощущать,отличать и направлять в нужное русло.ТАк же большое значение сыграла астрологическая инфа.Не просто читала инфу,а исследовала сенсорно энергии планет и как они взаимодействуют. С солнечной плазмой мне понравилось работать Кстати магнитные бури сейчас часто,поэтому важно знать как этим пользоваться.Мне раньше плохо было в моменты бурь,а теперь я использую во благо. Это огромная помощь от Солнца для вознесения как плланеты так и людей.Планета то знает что с этим делать ,а люди не все. А ничего замысловатого нет ,надо учиться у планеты ;)надо попросить пригласить, причём с любовью и благодарностью,чтоб она(солнечная плазма) вошла в ваши личные полюса и распределилась в вас для наивысшего вашего блага и блага всего сущего. Ведь страдают от магнитных бурь чаще те ,кто закрыт от такой помощи от солнца или не знает ,что надо осознанно к этой помощи отнестись.
Ишаваю, зацепил меня,я такое могу долго рассказывать :D
Сообщение отредактировал FORTUNA - Четверг, 03.10.2013, 15:04 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:05 | Сообщение # 1410 |
| Цитата (FORTUNA) Ишаваю, запепил меня возможно
|
| |