Между нами, мужиками
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:02 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата (izidas13) судя по тому что ты выкладываешь пора искать тебе половинку Да я просто пошутить люблю, а ты чего-то там подумала...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:11 | Сообщение # 137 |
| Звездатрон, точно пора- ахалай махалай Звездатрону пару вручай
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:49 | Сообщение # 138 |
| Объявляем конкурс?
Сообщение отредактировал bertran - Воскресенье, 24.02.2013, 17:50 |
|
| |
Tatur | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:46 | Сообщение # 139 |
| А давайте Звездатрону выберем пару на сайте,среди холостых девушек?Напишим объявление о конкурсе невест и пусть желающие дамы фото выкладывают их Звездатрон будет оценивать,а по датам их рождения обратимся к Фортуне(она с Атрологией дружит).Как идея???
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:48 | Сообщение # 140 |
| Tatur, любовь это не конкурс
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:58 | Сообщение # 141 |
| Цитата (izidas13) любовь это не конкурс izidas13, на форумы духовной направленности периодически заходят девушки в надежде найти среди форумчан свою вторую половинку. Но вместо того, чтобы искренне сказать о своих намерениях, они начинают хитрить, изворачиваться, включать на себя мужчин форума. Но люди, продвинутые на таком пути, чувствуют фальшь на уровне энергетики. И им неприятны эти хитромудрики.
Почему бы этим девушкам не сказать прямо? Разве они собрались что-то украсть или совершить теракт? Скажи она искренне: Я, молодая, симпатичная девушка, без вредных привычек и с правильными ценностями хочу найти на вашем форуме спутника жизни, свою любовь, чтобы создать семью, родить детей и прожить в любви и согласии с ним всю свою жизнь. Зашла на ваш форум, потому что мужчины с сайта знакомств мне не нравятся, а такие, как у вас, туда не заходят. Вот мой адрес ВКонтакте. Вдруг наше знакомство окажется судьбой.
И тогда в ответ на ее искренность каждый захочет ей помочь. Почему бы и нет?
Я этот пост никому не адресую конкретно. Просто мысли вслух по теме. Всем желаю счастья.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.02.2013, 19:13 |
|
| |
Tatur | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:03 | Сообщение # 142 |
| "Ладно"а я знаю про кого вы...Вы на Изиду не обижайтесь,она хороший человек.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:04 | Сообщение # 143 |
| Не надо ничего выдумывать. Это некрасиво. Ты нас с Изидой все равно не рассоришь.
|
| |
Tatur | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:11 | Сообщение # 144 |
| "Ладно" вы не так меня поняли.Я вообще не люблю ссоры,низко это и вообще ни к чему.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:16 | Сообщение # 145 |
| Цитата (Tatur) низко это и вообще ни к чему И я того же мнения.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:23 | Сообщение # 146 |
| Ладно, Tatur, девочки милые не ссоритесь я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Вы даже не представляете как сильно и мальчиков тоже не сомневаюсь Феникс тоже самое чувствует дайте я вас обниму
Сообщение отредактировал izidas13 - Вторник, 26.02.2013, 22:23 |
|
| |
Tatur | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:07 | Сообщение # 147 |
| Спасибо Изида я и не сомневалась.Была бы по форме планета такой,может и не было бы столько негатива на ней.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:50 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Tatur) А давайте Звездатрону выберем пару на сайте,среди холостых девушек?Напишим объявление о конкурсе невест и пусть желающие дамы фото выкладывают их Звездатрон будет оценивать,а по датам их рождения обратимся к Фортуне(она с Атрологией дружит).Как идея??? НЕТ. Я уж как-нибудь сам о себе позабочусь...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:00 | Сообщение # 149 |
| "Объясни, Господи, некоторым бабам-идиоткам, что интриги — это плохо, сплетни — это низко, чувства — это свято, внешность — это важно, но внутренность — важнее, ум-это книги,честность — это дар,а ложь — это замкнутый круг"...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:39 | Сообщение # 150 |
| Цитата (апик) Объясни, Господи, некоторым бабам-идиоткам, Ага, сейчас он шнурки погладит и всем все объяснит.
Бабы идиотки - это женщины с низким развитием сознания. Таких и мужчин полно. Это нормально с точки зрения эволюции. Когда-то и мы были в их точке на спирали развития. Не за что их ни ругать, ни обзывать. Просто поищи для общения более развитых. Но лучше - полюби их такими, какие они есть. Полюбить - не обязывает с ними жить или активно общаться. Но полюбить надо обязательно - это будет твой шаг вперед в твоем развитии.
|
| |