Между нами, мужиками
|
|
Астер | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:46 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (FORTUNA) А тебе зачем? biggrin Лев знак довольно ленивый и не царское это дело на женщин лазить biggrin Есес-но... лазать нихто и не собирался... Но лев должен всё знать обо всех! Иначе какой же он лев? )))
Цитата (FORTUNA) Да,у женщин надо в психике разбираться biggrin ,для них просто секс это примитивно biggrin да лана те для льва секс тоже примитивно... женщинам все равно далеко до непримитивности льва, иначе бы они к нему стадом всем не перлись бы )))
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:48 | Сообщение # 122 |
| Цитата (FORTUNA) Так жизнь нас закаляет.Кто не проходит эти этапы,остаётся у разбитого корыта cry Ещё не известно кто у разбитого корыта, тот кто свободен, или тот кто вынужден быть с такими то девушками...))
Цитата (izidas13) Dream, о а ты мужчина ого ,а я по аве думала совсем другое нда совсем не порядокраз уж ориентиры сбиты напрочь у челов Да знаешь, мне ставить какого-то другого мужика на аву как-то не особо хотелось. Уж лучше пусть будет симпатичная девушка, тем более это моя знакомая девушка на фото. А хотя, может я в себе имею всё самое лучшее и от мужчин и от девушек. Я так сказать единое целое.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 16.02.2013, 21:48 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:57 | Сообщение # 123 |
| Dream, так ты гемофродит ужасть
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 16.02.2013, 21:58 |
|
| |
Dream | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:33 | Сообщение # 124 |
| izidas13, А что в этом ужасного? Назови хотя бы одну причину.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:02 | Сообщение # 125 |
| Dream, продолжение рода единственная и достаточная причина
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:21 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Dream) может я в себе имею всё самое лучшее и от мужчин и от девушек. Хорошо бы и каждому разобраться в себе и осознать, где энергии мужского типа и где - женского. А не воспринимать реальность сквозь призму гендерных штампов.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:36 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Ладно) Хорошо бы и каждому разобраться в себе и осознать, где энергии мужского типа и где - женского.А не воспринимать реальность сквозь призму гендерных штампов. Вот-вот. Почему то у большинства стереотипы, что если ты мужик, то должен иметь только определённые качества свойственные лишь мужчинам и обязан иметь определённый характер. Гораздо лучше сочетать в себе лучшие качества от обоих половинок.
Цитата (izidas13) Dream, продолжение рода единственная и достаточная причин Продолжать плодить род, чтобы и мои дети/внуки были вынуждены жить на этой планете?? Нет уж, лучше я их избавлю от этой участи. Они мне только спасибо скажут потом. Я не из тех, кто продолжает род только потому что так делали наши предки. Было бы гораздо лучше, если бы они не плодились и размножались. Тогда бы и я сейчас тут не был вынужден жить, в этих жутких условиях...
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:39 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Dream) Да знаешь, мне ставить какого-то другого мужика на аву как-то не особо хотелось. Уж лучше пусть будет симпатичная девушка, тем более это моя знакомая девушка на фото. А хотя, может я в себе имею всё самое лучшее и от мужчин и от девушек. Я так сказать единое целое. Зверушку поставь как у Апика А пока кроме любви к клубной тусовке -может от женщин еще чего хорошего взял?
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:28 | Сообщение # 129 |
| Dream, тогда зачем живешь а девушка или женщина познакомка делаем
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:55 | Сообщение # 130 |
| 2 дня до 23 февраля ! Дельный совет мужчинам:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:58 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 135
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:47 | Сообщение # 132 |
| Бывает и так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:02 | Сообщение # 133 |
| Цитата (izidas13) продолжение рода единственная и достаточная причина Не совсем ясно, что Вы имели ввиду?.......... Причина чего?!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:58 | Сообщение # 134 |
| гуманоид, привет это я общалась с Dream а смысл мною сказанного - в природе имеет смысл то, что имеет продолжение, если продолжения нет, то эта ветка просто погибает
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 23.02.2013, 21:15 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 23.02.2013, 21:24 | Сообщение # 135 |
| Звездатрон, судя по тому что ты выкладываешь пора искать тебе половинку ,а то у тебя уже башню сносит желаю тебе непременно встретить свою половину
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 23.02.2013, 22:13 |
|
| |