Между нами, мужиками
| |
Изида | Дата: Четверг, 20.06.2013, 17:41 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) достичь духовной свободы и полноты божественной любви.
Во благо женщине и миру.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:51 | Сообщение # 257 |
|
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:53 | Сообщение # 258 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:37 | Сообщение # 259 |
| Цитата (Ладно) Сообщение # 262 Цитата (Ладно) Сообщение # 263
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 25.06.2013, 03:52 | Сообщение # 260 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:49 | Сообщение # 261 |
| Цитата (апик) Сообщение # 265 Да, Ландау был еще тот боец,
..... Мужики, дарю вам реальную методику кодирования ваших женщин на вечную привлекательность. Я как-то: - Послушай, муж, а вдруг я потолстею? - Не страшно. Я возьму швабру и буду тебя гонять вокруг дома, пока не похудеешь.
Он типа пошутил. А я типа "испугалась". Но с тех пор аппетит у меня не прорезался ни разу. Закодировал.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 25.06.2013, 13:52 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:08 | Сообщение # 262 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:17 | Сообщение # 263 |
| Один чувак очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому… Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ». Тогда он сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу».
Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтобы он даже не успел спустить штаны».
Девушка согласилась, и дала свое согласие.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит… Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами !!!!!!"
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того,как вы его примете и вас поимеют!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:47 | Сообщение # 264 |
| Цитата (Звездатрон) Сообщение # 268 пфффф... это конечно находчиво, но ...деньги?...это же про аморальную шлюху и "МОРАЛЬ" аморальна __________________________________________________________________________________ ну раз уж стали обсуждать такое мужики, давай хоть...приподнимем планку и женщине позволим быть женщиной а не шлюхой (ну хотя бы на сколько это возможно в таких случаях)
"как отвоевать женщину"
...уровень подхода: демиург класс мастерства: князь лжи
Итак, вы влюблены в одну из ваших знакомых девушек, но у нее уже есть парень, и вероятно, встречаться и заниматься с вами сексом она не станет.
Что вам потребуется: Нож (1 шт.), кольцо (1 шт.), шезлонг, и способность отращивать бороду.
Шаг 1: Наденьте кольцо на безымянный палец и не встречайтесь с вашей подругой целый месяц.
Шаг 2: Перестаньте бриться и начните приобретать загар, лежа в шезлонге.
Шаг 3: По прошествии месяца, когда борода уже отрастет, и загар станет заметен, снимите кольцо с пальца.
Шаг 4: Снимите всю свою одежду и проберитесь в дом вашей подруги.
Шаг 5: Используйте нож, чтобы сделать порезы на вашем теле в различных местах. Не трогайте лицо. По возможности, постарайтесь сосредоточиться на спине. Чем больше будет крови, тем лучше.
Шаг 6: Войдите в спальню подруги и лягте лицом на пол. Дождитесь ее возвращения.
Шаг 7: Когда она войдет, притворитесь, что вы без сознания. Пускай она перевернет вас и попытается привести в чувство, после чего откройте глаза. Раны на вашем теле должны отвести внимание от наготы. Её будет больше заботить, всё ли с вами в порядке, чем страх перед голым мужиком в её спальне.
Шаг 8: Когда она спросит, что произошло, проигнорируйте её вопросы. Вместо этого ведите себя растерянно и спросите о дате. Если сегодня 15 сентября, она ответит "15 сентября", на что вы должны ответить "Нет, какой сейчас год?"
Шаг 9: Прежде чем услышать ее ответ, произнесите "Сработало..." Притворитесь на несколько секунд, что вновь теряете сознание, обращая внимание на то, что всё это стоило вам больших затрат сил.
Шаг 10: Если ваша подруга любопытна, то она должна спросить "Что сработало?". Но даже если она не спросит, крайне важно будет сказать ей "%Вставитьимяподруги%, я пришел из будущего", как можно более невозмутимым тоном.
Шаг 11: Умолкните на несколько секунд, чтобы позволить осознать невероятность ситуации. У неё не будет причин сомневаться в ваших словах, поскольку с бородой вы будете выглядеть намного старше, а многочисленные порезы подтвердят то, что вы прибыли из пост-апокалиптического мира будущего, где сейчас идет кровопролитная война.
Шаг 12: Поднесите левую руку к своему лицу. Все женщины очень наблюдательны, так что ваша подруга сразу же заметит след на том месте, где было обручальное кольцо. Если она достаточно образована, то поймет, что вы женаты и ваше обручальное кольцо попросту испарилось, поскольку одежда и другие вещи не могут перемещаться сквозь временной портал. Ваша нагота также будет доказательством.
Шаг 13: А теперь самое сложное - монолог. Вы будете должны объяснить ей всё на ходу, упомянув в своем рассказе ключевые детали:
а) В будущем вы женаты друг на друге; б) Её нынешний бойфренд мертв; в) Мир стоит на краю гибели. Почему так случилось, можете сами придумать, но я бы порекомендовал восстание машин. Вся история будет основываться на серии фильмов "Терминатор". г) В будущем у вас не слишком хорошие отношения. д) Вы вернулись назад во времени, потому что не в силах это изменить, но вы понимаете, что она будет более счастливой со своим нынешним парнем, если он не погибнет. е) Её нынешнего парня собьет автобус ровно через шесть месяцев, начиная с этого дня. Она должна будет уговорить его не идти на работу в тот день, когда это должно случиться. ж) Если она сделает так, как вы говорите, нынешняя версия вас исчезнет, и вы никогда не поженитесь. Если она укажет вам на ошибку в теории временных путешествий, согласно которой прошлое не может быть изменено, просто процитируйте что-нибудь из фильма "Назад в будущее".
Шаг 14: Так как ваша подруга всё-таки не железная, то её переполнят чувства и эмоции, особенно по поводу вашей самоотверженности. Поднимитесь с пола и поцелуйте ее на прощание. Очень важно сделать это с той уверенностью, какую имеет человек, уже много раз это делавший.
Шаг 15: Теперь вы уже никак не сможете не заняться с ней сексом. Вы голый, целуете её, в её же собственной спальне, согласившись стереть версию самого себя из истории, чтобы сделать её счастливой. Поскольку она знает, что вы уже много раз спали друг с другом в будущем, которое больше не будет существовать, она решит, что возможно, стоит оставить себе одно маленькое воспоминание об этом.
Шаг 16: После того, как вы с ней позанимаетесь сексом, попросите одолжить вам немного одежды и уходите.
Шаг 17: Сбрейте бороду и нанесите автозагар на то место, где был след от кольца. Ведите себя так, будто бы ничего не происходило. Далее идут три возможных варианта развития событий:
1) Во время секса в ней проснутся неизведанные ранее чувства и она бросит своего хахаля ради вас; 2) Жизнь продолжится так же, как и до этого. 3) Вас будет мучать чувство вины из-за мыслей о том, правильно ли вы поступили, и это будет терзать вас постоянно. В конце концов вы покончите с собой, повесившись, наглотавшись таблеток или вскрыв себе вены.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:59 | Сообщение # 265 |
| апик, Цитата (апик) Сообщение # 269
не смешно , сосем не смешно....
именно подобным образом я и вышла за муж
у мужа порез на плече до сих пор виден (13 лет прошло)
давить на сердце таким образом....насилие
неужели нет нормальных способов у вас либо деньгами, либо насилием,либо хитростью...а любовью не пробовали просто своей любовью зажечь сердце дамы без вранья и без притворства
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:25 | Сообщение # 266 |
| Цитата (izidas13) неужели нет нормальных способов у вас не обобщай всех..пусть даже в этом мире научились оправдывать всё, а знающих ту мораль и совесть что выше шириньки и собственных сердечных чувств исчезающе мало.... моё частное мнение - замужняя женщина или с парнем - это табу (личное табу конечно же)
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:27 | Сообщение # 267 |
| апик,
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:06 | Сообщение # 268 |
| Коробит слово " чувак" - Даль по этому поводу весьма радикально изъяснялся.....((( Давайте, друзья, изъясняться ЗДРАВО!.... Как ни крути , множество здесь есть Славяне, по сему- давайте чтить корни свои, в коем то веки.....!!!! )))
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 28.06.2013, 01:30 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:59 | Сообщение # 269 |
| Цитата (Гуманоид) Сообщение # 273 Цитата (апик)Один чувак интересно а почему это вдруг стало "цитатой меня" ...я не употреблял сей термин
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:01 | Сообщение # 270 |
| Цитата (апик) .я не употреблял сей термин ну, без обид... просто слово чувак узрел в твоем посте и решил написать ....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
|