Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:04 | Сообщение # 227
Статус: Offline
Ой А украинки... они к каким больше относятся? Ближе к русским или к белорусским? Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
До недавнего времени социальные роли мужчины и женщины были жестко разграничены и не подвергались ни малейшему сомнению. Мужчина должен был рыскать по свету в поисках заработка. Женщина — коротать дни у домашнего очага в заботах о потомстве.
Он подавляет ее физической силой и экономической зависимостью. Она в ответ манипулирует им посредством чувств и секса.
Утрированной иллюстрацией вышеописанной ситуации может служить хрестоматийная парочка: грубый верзила-мачо и внешне покорная его воле супруга.
Сегодняшний мир вошел в следующую стадию, характеризующуюся попыткой представителей обоих полов обрести гармоничное равновесие мужской и женской составляющей своей души, все больше уподобляясь друг другу.
Иными словами, мы стали менее зависимы друг от друга, социальные роли сблизились, что, несомненно, всем пошло на пользу.
PS
Но почивать на лаврах рано. Ибо у этой стадии есть один досадный побочный эффект: всевозрастающая неудовлетворенность в интимных отношениях. Половые различия исчезли в экономической и социальной сферах — но, увы, и в сексе тоже. Сравнялись доходы — угасла чувственность. Мужчин уже не привлекает типаж похотливого громилы — и все же с «голубого экрана» не сходят сцены сексуального насилия. Женщины не жалуются на дискриминацию в оплате — и тратят заработанные деньги на докторов и психотерапевтов, которые лечат их от стрессов и нервных расстройств.
PSPS
По долгу своей работы я слышу немало нареканий новоявленных бизнес-леди на то, что мужчины нынче «просто тряпки», что они беспомощны, ненадежны, слабы. А мужчины, эмоционально-чуткие, как никогда ранее в истории человечества, жалуются мне, что в жестких, непрошибаемых представительницах так называемого слабого пола не осталось ничего женственного. Неужели это и есть та последняя стадия, какой может достичь эволюция человечества? Или есть следующая ступень? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Словно ослы на мельнице, круг за кругом, день за днем, год за годом, вращают они жернова забот, а мешки с урожаем все подвозят и подвозят. До последнего издыхания этих, извините, ослов.
Скиньте наконец опостылевший хомут, освободите глаза от шор и окиньте взглядом горизонты !!!!
Не позволяйте повседневным хлопотам увести вас от главного вашего предназначения. И вы поймете: то, что больше всего занимает вас в этой жизни, — и есть ваша жизнь. Вы не насекомое, появившееся на свет для того, чтобы ползать от восхода до заката, от рождения до смерти в поисках пропитания. Вы — безграничная мистерия любви. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Когда приходит время и появляется потребность найти себе "половинку", мы выбираем объект-образ и весь мир заключаем в него,видим и все воспринимаем через него.Когда же ты осознаешь, что Мир -это что-то большее,когда начинаешь становиться Единым с Целым миром, Вселенной и понимаешь, что твой Объект -это маленькая частичка всего окружающего, частичка тебя - исчезает зависимость от него, желание, чтобы ОН\ОНА делал как ты хочешь, жил как ты умеешь, смотрел только в твою сторону,жил твоей жизнью, был всегда с тобой,весь мир заключаем в него! Открыв Целый мир в себе,научившись любить себя , ты любишь все окружающее тебя и ЕГО в этом мире.Тогда вы свободны оба в своем развитии.И растет Радость, благодарность, что ОН/ОНА просто Есть.Не важно - рядом , далеко.Он в твоем сердце. И сердце поет!!!Нет ни времени, ни расстояния, нет обещаний и ожидания.Он приобретает знания и растешь ты от их принимания !Ты опыт получаешь, раскрываясь, он на глазах умнеет, развиваясь. На свободе летая, песнь Любви напевая, в друг друге отражаясь, взаимно развиваясь, себя осознавая, Мир другого изучая-В Боге себя увидать, себя Богом-Творцом своей жизни осознать!
Прожив много лет с мужем, вырастив среди братьев ( я одна, а их 10), учась одна среди 7 мальчиков, думала, что знаю мужчин. Это женщины загадочны и не повторимы! Вдруг осознала, что Мир мужчин далеко не прост, как нам внушали. Как моя доча говорит :" О женской логики хоты бы говорят!" А мужская? Ох,уж эти загадочные собратья по разуму! Поэтому и заглянула на эту страничку - Авось, что пойму, да до дочке донесу. А то представляете 14летнюю красотулю, сообщающую с порога:" Мама, он все-таки прибил полочку! Месяц просила!" это она про своего 23летнего тренера.Чуете, что подрастает?!
Да-да, примерно такие у нас тут ..... .. и под каждым кустом.... Не там Звездатрон ходит... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Когда приходит время и появляется потребность найти себе "половинку", мы выбираем объект-образ
assol, ничего мы не выбираем и никого. Когда приходит время, на план личности с плана души поступает энергия (согласно программе), которая закручивает и наши эмоции, и наши мысли, и наши чувства, и наши действия в направлении кармически предусмотренного "объекта". Закручивавет для того, чтобы мы в близком общении и через определенные события и ситуации отработали свою карму и изжили ее.
И лучший способ развязывания кармических узлов - полюбить "объект" безусловной любовью, найти ему оправдание за все, простить искренне, пожелать ему искренне счастья и здоровья... и отпустить его.
А иначе - в каждом воплощении один и тот же "объект" и одна и та же ситуация в разных вариациях.
Любовь к мужчине для женщины, так же как и любовь к женщине для мужчины - это на самом деле жесткая карма. Которую нужно отработать осознанно, если ты уже дорос до эзотерики.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 12.06.2013, 17:53
Кстати, если вы вдруг начинаете вести себя в несвойственной для вас манере, совершать нехарактерные для вас поступки, порой удивляясь самому себе, и при этом наблюдаете столь же неадекватную реакцию окружающих, если ситуация разворачивается, обходя все законы логики, значит, в вашу жизнь жестко вмешалась карма. Будьте начеку. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 12.06.2013, 18:02
serg070, Насчет "Бабушки" - не знаю,не знаю!. Старшая дочура, пройдя тяжкий, можно признать, страшный урок любви ( чудом жива осталась), купила себе "Калаш" вместо мужика и ездит на стрельбы.Младшая ,влюбилась в Эльфов и требует лук.Ждет положенного возраста и тоже на стрельбы собирается.Бедные мои "зятья!"Кого я понарожала? А какие внуки будут? Надо бронежелет покупать!
Ладно, Да уж! Карму я себе наКармила еще ту, и эту тоже! Но это отдельный разговор - если можно, шепотом в уголочке или в женский раздел перейти.А этот уж мужчинам оставим, не будем своими энергиями их ясные мысли путать.Хотя мне бы очень был бы необходим именно мужской совет.С нашей логикой их не понять!