Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:38 | Сообщение # 213
Статус: Offline
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ...
У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ... а прЫнцев после подождем!!!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:17 | Сообщение # 215
Цитата (assol)
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ... И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ... Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ...
У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ... а прЫнцев после подождем!!!
правил нет игры нет все иллюзия и ты ни когда не постареешь
Сообщение отредактировал izidas13 - Вторник, 11.06.2013, 15:19
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:20 | Сообщение # 216
Цитата (Солнце)
с тем кто тебя по достоинству оценит, поддержит ближе чем самый близкий друг, не предаст, потому что нельзя предать самого себя, вопрос готов ли ты принять ее сейчас..............
хотя....................любовь вещь непредсказуемая любви тебе желаю истинной ведь истинная любовь одна все остальное иллюзия часто люди думают что любят а на самом деле тупо зеркалят друг друга и так и живут в своих иллюзиях пока однажды они не развеяться великое счастье встретить своего близнеца)))
А по-моему ты уж очень все идеализируешь. Половинка - это не значит близнец... это значит дополнение... она имеет те качества, которых возможно нет у тебя, или они не полностью раскрыты. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Вторник, 11.06.2013, 20:14
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:37 | Сообщение # 218
И я тебя, Солнышко, люблю Ты для меня уже как родная, как часть меня... теперь и у тебя ума-разума набираюсь... читаю почти все твои сообщения... песни слушаю... Спасибо Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:56 | Сообщение # 224
Цитата (апик)
Сила парня не в том, со сколькими бабами он переспал, а в том, скольким отказал, ради одной
апик,
Цитата (Звездатрон)
Ну прямо уж тут дамы бросаются на парней а ты только успевай что им отказывай..
Звездатрон, ты живешь в Минске, а апик живет в Москве. Тут надо учитывать поправку на особенности национального характера.
Русская женщина сразу бросается в бой с шашкой наголо, даже если это бой женщин за мужчину..., даже не подумав, зачем ей это надо.., просто до кучи или ..., чтоб согреться...
Ну, а белорусская женщина - внучка партизана. .... Она спокойно..., под кустом,....изучая диспозицию, чистит свой карабин, и ждет своего мужчину на тропинке, чтобы один на один ... взять в плен.
Отсюда твоя задача: сделать так, чтобы тебя захотелось взять в плен. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.