Между нами, мужиками
|
|
Изида | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:00 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| апик, УГУ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:05 | Сообщение # 182 |
| Цитата (апик) .любая верит, что заслуживает только самого лучшего.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:07 | Сообщение # 183 |
| Звездатрон, ЭХ КАКОЙ ТЫ МАТЕРИАЛЬНЫЙ
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:12 | Сообщение # 184 |
| Цитата (izidas13) ЭХ КАКОЙ ТЫ МАТЕРИАЛЬНЫЙ Не я а бОльшинство женщин.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:15 | Сообщение # 185 |
| Звездатрон, ЭТО НЕ ОНИ ЭТА ЖИЗНЬ ТАКАЯ
ВОТ ЕЕ ТО ЭТУ ЖИЗНЬ И СТОИТ ПОМЕНЯТЬ
|
| |
Вечность | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:28 | Сообщение # 186 |
| Мужчины, объясните, почему для вас считается нормальным пить? Нормально в конце недели выпить литр водки или 2-3 бутылочки пива, кто-то больше может выпить. Нормально выпить бутылку пива после рабочего дня, оправдываясь тем, как было тяжело. Нормально уйти в запой, если в жизни что-то не складывается. Нормально среди ночи бегать в ближайший магазин и жаловаться, что российское законодательство ограничивает ваше "право" на это, вводя временные рамки.
Что за этиловая зависимость?
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:03 | Сообщение # 187 |
| Цитата (Вечность) Мужчины, объясните, почему для вас считается нормальным пить? Это карма ваша женская такая. Пройдёте уроки и сдадите экзамены - получите бонус - избавление нас от этиловой зависимости.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 27.05.2013, 23:04 |
|
| |
Вечность | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:51 | Сообщение # 188 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Вечность, где ты таких находишь Уже не нахожу стараюсь избегать. Просто смотрю на мужей, ухажеров знакомых женщин, в магазине наблюдаю.... Цитата (rmnvmi) Это карма ваша женская такая. Пройдёте уроки и сдадите экзамены - получите бонус - избавление нас от этиловой зависимости. ну-ну....как всегда все на женский род валите. Нет чтобы за свои дела самим нести отвественность. Вместо этого все вокруг виноваты становятся.
|
| |
Dream | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:24 | Сообщение # 189 |
| Цитата (Вечность) Нормально в конце недели выпить литр водки или 2-3 бутылочки пива, кто-то больше может выпить. Ну ты сравнила литр водки и 2-3 бутылочки пива. А выпивают потому что это способ поднять и улучшить себе настроение на целый вечер (во всяком случае у меня так). После этого реальность начинает восприниматься совершенно по другому. Всё раскрашивается красками, все проблемы перестают быть проблемами и тут же находятся решения. Начинаешь видеть во всём окружающем непередаваемую красоту. Как будто на время попадаешь в рай. Город по которому гуляешь тут же преображается. Музыка звучит и воспринимается совсем по другому, слышишь её словно заново и с другой стороны. Недаром среди музыкантов столько алкоголиков. Я не хочу пропагандировать выпивку, но мне всегда очень жаль трезвенников, которые лишили себя этого удовольствия. Не обязательно ведь насвинячиться до потери сознания. Надо знать меру. Ты просила объяснить, вот я объяснил.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 28.05.2013, 11:26 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:19 | Сообщение # 190 |
| МАСТЕР, думаю все гораздо проще уход в иллюзии для слабых так проще пусть слабые уходят ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР)))
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:23 | Сообщение # 191 |
| Цитата (Вечность) Мужчины, объясните, почему для вас считается нормальным пить? Цитата (Вечность) смотрю на мужей, ухажеров знакомых женщин, в магазине наблюдаю.... А всё потому что жёны пилят... каждодневная "езда по ушам" словами: "А вот муж маши получает больше тебя"... "а вот муж маши свозил свою жену в париж, а мы ?"... "а вот муж маши купил новую машину...".... "а вот муж маши строит трёшку...", "а вот у мужа маши руки золотые, а ты ?!!!"
А ВОТ... А МЫ ?!!!!!!
И чтобы перестать слышать извечное нытьё и претензии, ибо жёны НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ СВОИМИ(!) РУКАМИ *(они ПОЧЕМУ_ТО всё своё финансовое благополучие связывают с мужем...), но беспокоятся что руки мужа делают мало...
Вот и выпивают мужики... выпил - уснул и не слышишь как пилят и сыпят соль на раны... (алкоголь - обезболивающий укол...)
ПОЛИТИКА МОЗГАТРАХ-НЬЯ СО ВРЕМЕНЕМ РОЖДАЕТ У МУЖЧИН СТОЙКОЕ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ... СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОТОМ СЛЕДСТВИЯМИ...
Или та же измена... когда мужика пилят и мучают претензиями он находит на стороне того, кому с ним просто хорошо... И тот, кто не тра-ет мозГ...
© В конце концов любой человек исходит из своего личного опыта...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:52 | Сообщение # 192 |
| Цитата (Звездатрон) В конце концов любой человек исходит из своего личного опыта...
Поэтому меня всегда удивляет, почему ты так смело обобщаешь свой опыт на всех женщин. Ты же пока не знал всех женщин. Ты знал одну... гм..., тогда и нужно говорить об одной. Так можно сказать, что и мужчины все одинаковые. Но ты же не согласен, что ты такой-же как Феникс, Перун, Мастер или Серж070, верно? То есть мужчины не одинаковые? Так и женщины - все разные.
И каждый находит такую, какую ищет. Что человек ищет, то он и находит. Определись, какая тебе женщина нужна и ищи такую, и найдешь обязательно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:41 | Сообщение # 193 |
| ДА ПЕЙТЕ ВЫ СКОЛЬКО ХОТИТЕ И СПЕЙТЕСЬ ОБКУРИТЕСЬ И ОБКОЛИТЕСЬ
ВЫ УЙДЕТЕ
ЭТО ПРОСТО ЗАКОН ПРИРОДЫ
ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:46 | Сообщение # 194 |
| Цитата (Вечность) Мужчины, объясните, почему для вас считается нормальным пить? Мужчины могу объяснять это как хотят или как им удобно.............Веды же видят причину мужского пьянства в отсутствии(нехватке) любви со стороны женщины. Это трудно принять современным женщинам......причина кроется именно в их поведении...............мужчины "зеркалят" проблемы жены или матери.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Среда, 29.05.2013, 10:44 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:02 | Сообщение # 195 |
| только для мужиков. женщинам спойлеры не открывать иначе карма
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |