Между нами, мужиками
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:48 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| ода !
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 06.06.2013, 02:14 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:09 | Сообщение # 197 |
| Мужчины помните: 1) НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ В УГОДУ ЖЕНЩИНЕ ! 2) ТВОЯ МИССИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! ПОМНИ ОБ ЭТОМ !!!! 3) ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ПОКОЯ НЕ ДАСТ.. 4) НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ОНА ТЕБЕ ВЕЛИТ !!!! *(не прогибайся под неё - помни о самоуважении !) 5) У ЖЕНЩИН ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК... ПОМНИ И ОБ ЭТОМ !!! 6) НЕ АНАЛИЗИРУЙ ЖЕНЩИН - ИНАЧЕ СОЙДЁШЬ С УМА...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:51 | Сообщение # 198 |
| Цитата (Звездатрон) Мужчины помните:
1) НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ В УГОДУ ЖЕНЩИНЕ ! 2) ТВОЯ МИССИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ! ПОМНИ ОБ ЭТОМ !!!! 3) ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ПОКОЯ НЕ ДАСТ.. 4) НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ, ЧТО ОНА ТЕБЕ ВЕЛИТ !!!! *(не прогибайся под неё - помни о самоуважении !) 5) У ЖЕНЩИН ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК... ПОМНИ И ОБ ЭТОМ !!! 6) НЕ АНАЛИЗИРУЙ ЖЕНЩИН - ИНАЧЕ СОЙДЁШЬ С УМА... это в тебе говорит твой опыт))) когда встретишь половинку и станешь целым развитие пойдет еще бытрее но встретить половинку это последний шаг перед истком)) все зависит насколько ты заслужил быть с ней с тем кто тебя по достоинству оценит, поддержит ближе чем самый близкий друг, не предаст, потому что нельзя предать самого себя, вопрос готов ли ты принять ее сейчас..............
хотя....................любовь вещь непредсказуемая любви тебе желаю истинной ведь истинная любовь одна все остальное иллюзия часто люди думают что любят а на самом деле тупо зеркалят друг друга и так и живут в своих иллюзиях пока однажды они не развеяться великое счастье встретить своего близнеца))) желаю тебе непременно испытать такое счастье и всем кто сейчас читает эти строки)))
Бесконечная любовь- единственная истина, все остальное иллюзия
Сообщение отредактировал Солнце - Воскресенье, 09.06.2013, 19:54 |
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:10 | Сообщение # 199 |
| Позвольте женщине быть слабой, Чтоб через годы - Бог ты мой!- Не стала "Королева" "Бабой" С уставшей загнанной душой. Позвольте ей поверить в чудо, Дарите сказку. И тогда В болезнях, неудачах трудных Она не бросит никогда! Ну, мужики! Что приуныли? Мол, не красавец, денег нет. Дела, проблемы задавили... Открою маленький секрет. Боготворите, восхищайтесь, Дарите верность и цветы! В любви почаще признавайтесь И не жалейте доброты... И будет счастье! А счастливым Удачу Бог пошлёт всегда! Жить с Настоящим! Быть - с Мужчиной! Простая женская мечта...
ИНОГДА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ-СТАНОВИТСЯ ВЗЛЕТНОЙ
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:39 | Сообщение # 200 |
| ...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:42 | Сообщение # 201 |
| assol, КАКОЙ чудесный ник супер
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:36 | Сообщение # 202 |
| Цитата (assol) Дарите сказку. И тогда .. Стоп, вот без этого ведь никак:
Цитата (assol) не красавец, денег нет.
На одной сказке долго не продержаться...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:42 | Сообщение # 203 |
| izidas13, Благодарю!
Звездатрон, Настоящий Сильный мужчина проявляется двумя чертами : ВеликоДушие ( ну, уж простите Вы нас ,слабеньких во всех отношениях -материальном,духовном,душевном и финансовом! Что Богом не дано....!) и Щедрость (поделитесь Умом,Теплом и ... всем остальным! Вам же Бог много чего дал!)!
С женщин спрос по более будет : Мудрая, как мама; заботливая, как верная жена; послушная, как дочь;Смиренная,как сестра и при всем быть пылкою любовницей и утешительницей должна!
Мужчина должен уметь давать.Ответственность взять на себя и дать защиту. Женщина вольна лишь выбрать : принять иль не принять, но не БРАТЬ нахрапом,требуя и упрекая, к слезам искусно прибегая!
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:58 | Сообщение # 204 |
| А ,вообще, все это напоминает пару гонщиков авторалли: Мы- женщины- штурманы.Указываем путь ,глядя в карту -иллюзию и видим то, что должно быть ( тут же написано,нарисовано!) Мужчина -водитель- видит дорогу в реале, как есть, но не знает, что дальше.Штурман кричит, что поворот через 20 метров, водитель видит - там дерево!Но не видит, что за ним -овраг.Женщина хватается за руль глядя в карту, а мужчина ,глядя на дорогу пытается отобрать у нее карту,ни чего в ней не понимая. Результат... плачевный!
Мужчина, наделенный рациональным умом должен принимать решение - это его привилегия.Но женщина должна предоставить ему несколько вариантов выбора ( можно в свою пользу. )
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:14 | Сообщение # 205 |
| Действительно: хватит искать половинки ! Зачем пол-мужчины или пол-женщины!Стань Цельным сам в равных долях.Быть в гармонии с самим собойСамому себе Себя открой!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:15 | Сообщение # 206 |
| assol, стать целым можно только соединившись
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:49 | Сообщение # 207 |
| "Сила парня не в том, со сколькими бабами он переспал, а в том, скольким отказал, ради одной"
автор не известен
*** " - Ты любил её? - Да.. - Вы занимались сексом? - Нет. - Тогда зачем ты с ней встречался? - Не знаю поймешь ты или нет.. Просто я однажды увидел, как из её глаз текли слезы.. И тогда я понял, что не допущу больше, чтобы она плакала.. Никогда. Мне всегда было важно, чтобы она поела, чтобы ей было тепло и хорошо. Я не хотел её в сексуальном смысле. Я хотел обнимать её в кино и просыпаться от её нежных поцелуев.. Я просто хотел находиться с ней рядом. Мне нравилось смотреть как она ест сладкое и как нелепо вытирается руковом.. Как ей звонят разные парни, а она просто говорила: "Гуляю с любимым".. Она была не такая, как все.. Она любила меня не так, как все. Она любила меня искренне и наивно.. И я её.. Очень сильно. Она была моей маленькой девочкой.. - Тогда почему вы расстались? - Девочка выросла. - Но..? - Но для меня она навсегда осталась маленькой девочкой.. - А как же твоя новая девушка? - А эта.. Она разукрашенная идиотка. Я не запрещаю ей курить, мне плевать в чем она одета, мне все равно, что она чувствует. Я хочу её ... и ненавижу просыпаться рядом с ней по утрам.. Я всего лишь хочу её. А ту.. Вот ту я любил.. И люблю до сих пор" a.a. ©
*** - Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться! - Ты думаешь, если я буду ходить с расстёгнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь? (Кто знает?! :DD)
*** У парней всегда 5 отмазок: "Я же по дружески», "Я же любя», "Я же пошутил», "Я же не хотел» и самая коронная «САМА ВИНОВАТА»
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.06.2013, 11:14 | Сообщение # 208 |
| Цитата (апик) Сила парня не в том, со сколькими бабами он переспал, а в том, скольким отказал, ради одной Ну прямо уж тут дамы бросаются на парней а ты только успевай что им отказывай... Женщины любят чтобы на НИХ бросались, сами они не хотят активность проявлять...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:02 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Звездатрон) Ну прямо уж тут дамы бросаются на парней а ты только успевай что им отказывай. А обстоятельства ?Ну например холодная ночь застигла тебя..... с прекрасной (или не очень)незнакомкой в сарае...(или палатке) У системных админов стулья к попе прирастают из за этого мир сужается до дома и офиса.
SERG070G
|
| |
assol | Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:59 | Сообщение # 210 |
| izidas13, Солнышко! В этом и заключается ошибка- ловушка! В свое время я нашла свою "половинку".И стали мы жить поживать,соединившись в любви,детей рожать.НО...Я же его половинка, а значит,ему и меня одной вдосталь хватает и ни с кем он делиться не желает!А дети -серьезные конкуренты!
Я,как верная супруга,должна мужа радовать-баловать, чтоб его силушку восполнить, к трудам в социуме подготовить.Для этого сама в радости должна находиться.Вот и захотелось мне на белый свет посмотреть, кроме дачи нашей и свекровиной,Чтоб красоты в сердце свое начерпать. Купили машину, в гараж поставили.Красота!Дальше дачи - никуда!По соседним окрестностям чужих мужей просила покатать-показать красивые места ( местности!)Свой муж - заботливая половиночка!_ деньги на бензин давал!Сам на диван, поближе к компьютеру, приговаривая: " пора тебе, женушка, самостоятельной становиться.Хватит меня обо всем спрашивать, советы просить.Сама думай!" Я мечтаю, взять его за руки и увести от этого дивана в дали синие, где травы зеленые, цветы разноцветные,радугой напоенные! Его мечта, чтоб от дивана того мы не отходили, ели-пили тут же детей растили (запятую ставьте, где сами хотите). Вот и жили : я его с дивана, а он меня -на диван! Половинки, они и есть -только половинки, хоть как соединяй! Один другого тащить будет, либо толкать.Одной рукой много не сделаешь, на одной ноге далеко не ускачешь! Спасибо мужу за урок, за то, что тащить на себе не захотел! Стала я самостоятельной. Сама на своих ногах стою, во все стороны смотрю.Мир увидала! С ним в сердце мужа ценить стала! сначала самой Цельной нужно стать, чтоб самоСтоятельных искать! Вот тогда два полноЦенных Равных партнера обретают крылья Без - Условной Любви!!! И парят рядом во Вселенной БЕЗ всяких Условий и Претензий к друг другу!
|
| |
|