Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:33 | Сообщение # 744
Статус: Offline
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И что длинная палка - это хорошо. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:28 | Сообщение # 745
B) Как сделать счастливым мужчину: 1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое. Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть: 1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром 8) кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 18) чистоплотным 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интеллигентным 26) образованным 27) с чувством юмора 28) изобретательным 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 38) решительным 39) надежным 40) вежливым НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты 42) любить заниматься шоппингом 43) не скандалить и не искать проблем 44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным 47) не быть ревнивым 48) ладить с ее семьей 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО: 50) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано. вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Четверг, 04.12.2014, 12:31
Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:26 | Сообщение # 746
B) Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь?» Она: «Нет» Он: «Ок» Она: «… Или быть может…» Он: «Ну так что?» Она: «Не знаю» Он: «Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь?» Она: «Нет» Он: «Ты кушать хочешь?» Она: «Не знаю. Наверное» Он: «Что значит наверное?!» Она: «Ну я просто еще не знаю» Он: «Если я голоден, то я это чувствую» Она: «Может я потом захочу» Он: «Тогда я заказываю тебе тоже» Она: «А если я потом совсем не буду голодна?» Он: «Ну так не будешь есть» Она: «Но это же расточительство» Он: «Тогда оставишь себе на завтра» Она: «А если я завтра не захочу пиццу?» Он: «Пиццу всегда можно есть» Она: «Я, нет» Он: «Ну так выбери себе что-нибудь другое» Она: «Но я ничего другого не хочу» Он: «Значит все же пиццу» Она: «Нет» Он: «Тогда ничего» Она: «Нет» Он: «Я с тобой тут с ума сойду». Она: «Закажи пока что-нибудь для себя» Он: «Как знаешь» Она: «Только возьми пиццу с ветчиной» Он: «Я же не люблю ветчину» Она: «Зато я» Он: «Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ?» Она: «Ну да» Он: «Тогда причем здесь ветчина?» Она: «На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет» Он: «И?» Она: «Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится?» Он: «Почему? Ты?» Она: «А почему нет?» Он: «Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься?» Она: «Верно!» Он: «А что же тогда буду есть я?» Она: «Ну может я и не проголодаюсь»
Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта. вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 05.12.2014, 17:26
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 12:32 | Сообщение # 749
ЦитатаЛадно ()
Все это дало повод профессору Брайану Сайксу, автору вышедшей в 2003 году книги «Проклятие Адама: будущее без мужчин», уверенно предсказывать исчезновение мужчин уже через 100 тыс. лет.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 15:59 | Сообщение # 750
- Давай встречаться? - Не пойми меня неправильно, ты хороший... - Был бы я хорошим, сделал бы я так? (кидает снежком в кошку) - Я твоя. вселенское управление волшебной энергетикой