|
Между нами, мужиками
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:26 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 10.12.2014, 02:29 | Сообщение # 752 |
|
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:50 | Сообщение # 753 |
| — Если я докажу, что готов ко взрослым отношениям, мы сходим на «Пингвинов мадагаскара» ещё раз? @
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:23 | Сообщение # 754 |
| — О Боже! — обратился врач, гипнотизер Снуз, к вновь прибывшему пациенту Герману. — Вы выглядите ужасно. Что с вами случилось? — Понимаете, доктор, — сказал Герман, вытягиваясь на кушетке, — я только что женился; моя жена Сьюзи настолько прекрасна, что мы занимаемся сексом по пять раз за ночь! Я просто не могу выспаться. — Ясно! — ответил Снуз. — Послушайте, я подскажу вам один способ загипнотизировать себя, чтобы вы смогли спокойно спать каждую ночь. Вам нужно лечь в постель и приказать каждой части своего тела заснуть. — Спасибо, док, — ответил Герман и заковылял домой. В эту же ночь после сытного ужина Герман направился в спальню, оставив Сьюзи одну мыть посуду. Накрывшись простыней, он приступил к самогипнозу. «Пальцы ног! — скомандовал Герман. — Всем спать!» «Ступни! — приказал Герман. — Спать!» «Ноги! — руководил Герман. — Спать!» «Тело! — зевнул Герман. — Спать!» «Голова! — вздохнул Герман. — Спать!» В этот момент открывается дверь, и Сьюзи вошла в спальню в миниатюрном прозрачном пеньюаре. Один глаз Германа резко открылся и увидел восхитительную женщину, забирающуюся к нему в постель. — Быстро! — крикнул Герман. — Всем подъем!
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:31 | Сообщение # 755 |
| Цитата Ишаваю (  ) — Если я докажу, что готов ко взрослым отношениям, мы сходим на «Пингвинов мадагаскара» ещё раз?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 11.12.2014, 09:35 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 11.12.2014, 10:50 | Сообщение # 756 |
|
12 открытий, которые ты сделаешь, став отцом:
1. Квартира смертельно опасна Все предметы, лежащие ниже уровня твоего пояса, будут либо уничтожены, либо использованы для нанесения увечий. 90% твоих дел по "воспитанию" дитя - это попытки спасти его от травмы.
2. Сон - новая эротическая фантазия Восемь беспробудных часов - это прекраснее, чем принять ванну с Верой Брежневой. По крайней мере, на сон у тебя еще есть силы.
3. У тебя неприятный характер Ты узнаешь себя в его капризах, в его упорстве, в его вредности. Похоже на маленькое кривое зеркало. Заодно поймешь, какой занозой в заднице ты был для своих предков.
4. Зато ты станешь идеалом для дочери Именно ты сформируешь ее вкус к мужчинам. Постарайся соответствовать, если хочешь, чтобы у тебя со временем появился приличный зять.
5. Не все зависит от тебя Когда ты в первый раз уронишь ребенка головой об пол (не "если", а именно "когда"), ты будешь молиться, чтобы все закончилось хорошо. Даже если не знаешь ни одной молитвы и никогда ни в кого не верил.
6. Ты - "плохой" следователь К двум годам ребенок научится манипулировать твоей женой, как Путин вертит Думой. Если не хочешь жить с маленьким диктатором, тебе самому придется командовать, наказывать и 50 раз на дню говорить слово "нет". Неприятная роль, но кто-то должен это делать.
7. Свободное время - когда он спит Ребенок - работодатель, не знающий Трудового кодекса. Выходных для него не существует.
8. Маленький - не значит тихий Пусть он весит шесть кило - расстроившись, он мастерски воспроизводит звучание звена Су-35 в режиме атаки. Да, некоторые еще во сне храпят. Басом.
9. Хороший мультфильм можно посмотреть 50 раз.
10. Ты мог бы вести переговоры с террористами "Он не хочет на улицу. Нет, он хочет на улицу. Нет, эти перчатки не подходят. Нет, он не будет просовывать ручку в рукавчик. Нет, он все же не хочет на улицу. Это - моя игрушка, хоть она и чужая..." Все переговоры - мягким голосом, с улыбкой и уменьшительно-ласкательными суффиксами.
11. Счастье есть Ребенок не только сам искренне переживает все происходящее, но и тебя заставляет испытывать очень острые радость, нежность, умиление. Каким бы циником ты ни был, от многих его поступков и фраз тебе придется вытирать слезы умиления. И нечего тут стесняться.
12. Ты лошадка, и-го-го.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:42 | Сообщение # 757 |
| пс. это пост не касается лысых обезьян, им сразу пролистывать, а у меня праздник...наконец-то...
В Британии начали продавать «елочные» игрушки для бороды
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 11.12.2014, 16:57 | Сообщение # 758 |
|
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 11:43 | Сообщение # 759 |
| Чтобы понять женщину, нужно думать случайные мысли.@
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:13 | Сообщение # 760 |
| Заманчивые девушки в любви. Я не мужик, но мне это всё, вместе с негром понравилось Ну и с утра бодрит
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:44 | Сообщение # 761 |
| Если женщина плачет. Памятка мужчинам
1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду – используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: «Чего ты хочешь?» «Кто виноват?» «Что делать?» Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.
4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.
5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.
7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
Если плачет мужчина. Памятка женщинам. 1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»
3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 17.12.2014, 12:45 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:40 | Сообщение # 762 |
|
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 17.12.2014, 23:22 | Сообщение # 763 |
| Плюсы отношений в 2015: 1. Она с тобой точно не ради денег!
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:47 | Сообщение # 764 |
|
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 25.12.2014, 16:08 | Сообщение # 765 |