Между нами, мужиками
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:57 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
|
"Мне не нравится как ты ответил на мой вопрос поэтому спрошу еще 15 раз, вдруг ты ответишь как мне хочется" — женщины.
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:46 | Сообщение # 827 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:48 | Сообщение # 828 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:49 | Сообщение # 829 |
| Жизнь меняется
|
| |
hom-nag | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:38 | Сообщение # 830 |
| Цитата Ишаваю ( ) Жизнь с девушкой.
МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ КУДА МЫ ПОЕДЕМ ОТДЫХАТЬ У МЕНЯ САПОГИ МОКРЫЕ, НУЖНЫ НОВЫЕ Я ХОЖУ КАК ЧМО МНЕ НЕЧЕГО НАДЕТЬ ЭТИ СИГАРЕТЫ ВОНЯЮТ ВИСКИ ВОНЯЕТ ОПЯТЬ ПИВО ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЖИТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ А НЕ СО МНОЙ ОТВЕЗИ МЕНЯ НА РАБОТУ ЗАБЕРИ МЕНЯ С РАБОТЫ А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА НОВЫЙ ГОД А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ НА ГОДОВЩИНУ ДАЙ МНЕ ДЕНЕГ НА ПРОЕЗД ТЫ МНЕ ДАВНО НЕ ДАРИЛ ЦВЕТЫ БЕЗ ПОВОДА А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ОПЯТЬ ГРЯЗНЫЕ КРУЖКИ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ Я ЧТО ТУТ УБОРЩИЦА ТУТ ВЫХОДЯ ИЗ ВАННОЙ ВЫТИРАЙ НОГИ ТЫ ОПЯТЬ ОБОССАЛ КРУЖОК УНИТАЗА ТЫ ПЕРДИШЬ НОЧЬЮ ТЫ ХРАПИШЬ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ НОЧЬЮ У ТЕБЯ ПОДМЫШКИ ВОНЯЮТ У ТЕБЯ НОСКИ ВОНЯЮТ ПОМОЙ НОГИ ПОМОЙ РУКИ ПОЧИСТИ БОТИНКИ МНЕ СТЫДНО С ТОБОЙ ХОДИТЬ А У МАШКИ УЖЕ 2Й РЕБЕНОК А У ПАШКИ НОВАЯ МАШИНА МНЕ НАДОЕЛИ СЪЕМНЫЕ КВАРТИРЫ, ДАВАЙ ВОЗЬМЕМ ИПОТЕКУ В ТВОЕЙ МАШИНЕ ВОНЯЕТ МНЕ ХОЛОДНО МНЕ ЖАРКО Я ХОЧУ МОРОЖЕНОГО ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕНАТЫ УЖЕ А ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Я ХОЧУ ДЕТЕЙ Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ У МЕНЯ НЕТ НАСТРОЕНИЯ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ
Иногда после всего этого звучат фразы:
---Ну что б ты без меня делал, или ---Какие все-таки мужики тыпые
|
| |
hom-nag | Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:47 | Сообщение # 831 |
| Цитата Ишаваю ( ) "Некоторые девушки такие смешные. Сначала выкладывают свои жопы в инстаграм по 10 раз на дню, а потом "эти козлы хотят только одного!" Да ну нет, что ты, вот он видит, как ты светишь жопой на весь честной интернет и сразу думает, какая ты серьезная, умная, целеустремленная личность, прям сразу мать своих будущих детей видит в твоей полуголой жопе."
Это как у мужчины спрашивают: -что для вас самое главное в женщине? -Душа, -отвечает, вздыхая мужчина и при этом смотрит на ее ноги.
Сообщение отредактировал hom-nag - Вторник, 14.04.2015, 07:49 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:43 | Сообщение # 832 |
|
есть только 2 типа мужчин:
первый Женщина: — Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху - увлажняющий блеск. Мужчина: — Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел.
второй Женщина: — Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху - увлажняющий блеск. Мужчина: — Обветрились губы. Отодрал женщину, не обратил внимания на губы
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:24 | Сообщение # 833 |
| Любите женщину всегда — Она одна всему причина! Ведь без нее ты лишь мужик... И только рядом с ней - мужчина!
Богдан Ступка
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 22.04.2015, 13:42 | Сообщение # 834 |
| "о Дружбе"@
Началось всё с того, что я пришёл домой с работы, а в квартире были посиделки подружек моей девушки(живём вместе), ну и дёрнуло меня ляпнуть: «О! Серпентарий на выезде!». Девушка обиделась, несколько недель постоянно пыталась доказать, что женская дружба существует, кидала различные ми-ми-ми-шные рассказы о дружбе девушек и т. д. В какой-то момент это меня достало и решили мы провести эксперимент. Для этого мы написали списки людей, которых можем назвать друзьями, выбрали из них по 12человек (10-ти звонить и 2 на всякий случай) . Люди подбирались так, чтобы между собой были незнакомы или малознакомы и проживали в одном с нами городе, добавили их номера в чёрный список оператора (чтобы не могли перезвонить в ответ), купили 10 бутылок водки, 2 кейса пива и 7 бутылок вина, запекли курицу и настрогали салатов. Обзванивать начали в 02:30 по местному времени, в ночь со вторника на среду, после ответа собеседника говорили: «Всё плохо, срочно нужна твоя помощь, приезжай ул. *, дом № кв. 57, повторяю ул. *, дом № кв. 57», после чего бросали трубку. Если абонент был недоступен, звонили на номер из запасных, если не отвечал или сбрасывал 2 раза – считали его не пришедшим на помощь. Итоги: 1. Разбуженные и доведённые до паники родители девушки. 2. Из подруг девушки 2 не ответили, 1 сбросила вызов, приехали 2-е(1 ночью и 1 утром) 3. Из моих друзей не ответил 1, лично не смогли приехать 2-е (один лежал в больнице после операции и был пойман медсестрой при попытке бегства, 2-й был в отпуске и находился за границей), но они позвонили своим друзьями и те приехали 4. Ответили мне 9 человек, а в течение часа прибыли…. 17(!!!) из них 2-ое подруг девушки со своим парнем. 5. После объяснения, почему я так поступил, никто не был в обиде. Пили всю ночь, и единственным тостом было: «За настоящих друзей»
Теперь девушка молчит про женскую дружбу и не обижается на то, что их посиделки называю съездом серпентария.
Да, храню «сувениры» с той ночи от своих друзей: куски арматуры, трос, дубинки и кусок забора, ещё было 2 биты, но их пришлось вернуть владельцам.@
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 22.04.2015, 13:45 |
|
| |
hom-nag | Дата: Четверг, 23.04.2015, 07:47 | Сообщение # 835 |
| Цитата Ишаваю ( ) один лежал в больнице после операции и был пойман медсестрой при попытке бегства
в следуюющий раз он прибежит вместе с медсестрой
как говорится скажи кто твой друг или каков твой друг....... Так что ты молодец, жизнь проживаешь не зря, и друзь твои настоящие, с большой буквы
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 23.04.2015, 08:14 | Сообщение # 836 |
| Да не все так однозначно.
Просто каждая женщина знает, что если какая-то подруга кричит среди ночи "караул", то это может быть из-за того, что она, вернувшись из клуба, сломала ноготь. И если героиню так оценивают подруги, то никто не купится на ее "караул" среди ночи.
Ну и понятно, что если мужик кричит среди ночи "караул", то это скорее всего действительно караул, который нельзя забить ста граммами.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 23.04.2015, 20:40 | Сообщение # 837 |
| Цитата Ишаваю ( ) 10 бутылок водки, 2 кейса пива и 7 бутылок вина
Исходя из данных, пример из жизни , ежели и имел место быть, то явно не у славян! :D :D ( 2 КЕЙСА пива ?! ... чтооо это? , явно не наша единица измерения поглощаемого )....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Четверг, 23.04.2015, 20:42 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:07 | Сообщение # 838 |
|
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - Бог бережет тебя, глупое создание
|
| |