Дата: Четверг, 28.05.2015, 11:26 | Сообщение # 858
Статус: Offline
31 причина обмена жены на кошку:
1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера. 2. Кошка пушистая везде,а не только на голове. 3. Кошка красива и без косметики. 4. Кошка всегда грациозна,даже когда просто сидит на диване. 5. Любая кошка умеет мурлыкать. 6. Кошка ест меньше. 7. Мама вашей кошки с вами не знакома. 8. Кошку легче держать у себя на коленях. 9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. 10. Ночью кошка спит в ногах,и не перетягивает на себя всё одеяло. 11. Если вы больны,кошка не лезет с лекарствами,а просто спит рядом. 12. Кошка не ложится спать в бигудях. 13. Кошка не хнычет,что у нее кончились целые колготки. 14. Если у вас есть только пельмени,на третий день кошка ест их с удовольствием. 15. Если у вас нет даже пельменей,на четвертый день кошка с удовольствием ест белый хлеб. 16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. 17. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается. 18. Кошка не цокает каблуками по паркету,когда у вас болит голова. 19. Если вы устали,кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной. 20. Кошка умеет втягивать когти. 21. Кошка всегда рада доброму слову. 22. Кошка не изумляется вопросу,от кого она беременна. 23. Если у кошки вдруг появились котята,их можно подарить друзьям. 24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения. 25. Если кошка хочет кота,ее можно просто нежно погладить. 26. Кошке не надо покупать наряды,она всегда красива и без одежды. 27. Кошка не бреет ноги. 28. Кошка умеет слушать. 29. Кошка все понимает, но говорит только«мяу» и «мрррр». 30. Если у вас нет кошки, завести ее себе — проще простого. 31. Кошка не навязывает вам своё мнение. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:14 | Сообщение # 864
Почему быть мужчиной лучше чем женщиной?
1. В среднем Вы зарабатываете в 1,4 раза больше. 2. Ежедневно среднестатистический мужчина посвящает готовке 28 минут, женщина - 68. 3. Если приятель что-либо имеет против Вас, он прямо сообщит Вам, а не станет распускать грязные сплетни.
4. Женщина считается сильно пьющей, если за неделю она принимает на грудь 15 пятидесятиграммовых доз спиртного. Мужчине же для достижения той же репутации нужно выпивать 25 доз. 5. В мужской туалет действительно почти никогда не бывает очереди. 6. 63% мужчин в возрасте от 80 до 102 лет по-прежнему наслаждаются радостями секса. Среди женщин таких счастливиц насчитывается всего 30%. 7. Мужчины в среднем выше женщин на 13,5 сантиметра. 8. С возрастом Вы не становитесь менее привлекательным для противоположного пола. 9. Чтобы подготовиться к свиданию, Вам нужно всего лишь побриться и принять душ. 10. В одной только Англии ежегодно производится 25 тысяч хирургических операций, которые Вам, к счастью, не грозят, поскольку касаются увеличения груди. 11. Женский организм более склонен накапливать жир, чем мужской. 12. Ваше настроение зависит только от Вас и не подчинено месячному гормональному циклу. 13. Среди вегетарианцев на 250% меньше мужчин, чем женщин. 14. Вам нет нужды повсюду таскать с собой сумочку. Ее прекрасно заменяют карманы. 15. При приеме на работу никто не смотрит на длину Ваших ног и объем груди. Раскрась свой мир яркими красками!
Дата: Пятница, 19.06.2015, 00:52 | Сообщение # 868
* — Я приехал убить дракона, и освободить вас, миледи! А почему вы в бигудях и резиновых шлепках? — Я щя.
* — Всё сказанное Вами будет использовано против Вас. — Голые девушки
* — Доктор, я не чувствую,что моё мнение важно,почти не вижусь с друзьями и трачу деньги на ненужные мне вещи. Что со мной? — Похоже, у вас девушка
* — Тут девушку парень бросил! Нужна цитата Коэльо, срочно! — Иногда жизнь разводит двух людей, чтоб показать, как они важны друг другу — Всё, ей лучше вселенское управление волшебной энергетикой