| Знакомство  в кругу друзей | 
|  | 
| 
| bertran | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:27 | Сообщение # 196 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Садыков) Все эзотерики,верующие и прочие духостроители автоматом числятся в шизофрениках,по классической науке Ой, б...лин, щас усс...     

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| Садыков | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:53 | Сообщение # 197 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1174 Статус: Offline | Желающие могут проверится-сходить к психотерапевту и поделится своими возрениями на мир.! год поражения в правах будет обеспечено,минимум.Кто первый отстреляется-пусть поделится диагнозом,вместе похихикаем. 

| 
| Salamandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:55 | Сообщение # 198 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 314 Статус: Offline | AxL, bertran, спасибо мои хорошии.   
 В мире временном, сущность которого - тлен,
 Не сдавайся вещам несущественным в плен,
 Сущим в мире считай только дух вездесущий,
 Чуждый всяких вещественных перемен.

| 
| Ясуня | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:11 | Сообщение # 199 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 3834 Статус: Offline | Quote (AxL) Придурки то вы все, но не до такой же степениAxL, а ты себя в какую группу определил? Если ты не с нами, то с Секлентией? Ах, ты мой дорогой
   я знала, знала, что ты - золото! 

| 
| Ясуня | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:18 | Сообщение # 200 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 3834 Статус: Offline | Quote (bertran) А мы уже соскучились! bertranчик, если бы ты знал как я соскучилась! Решила побыть паинькой
  Вышло плохо   
 Salamandra, тебе - самый красивый букет

| 
| Salamandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:26 | Сообщение # 201 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 314 Статус: Offline | Элона, вау спасибо, я тебе очень рада!!!   

| 
| AxL | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:27 | Сообщение # 202 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 3723 Статус: Offline | Quote (Элона) Если ты не с нами, то с Секлентией? Ах, ты мой дорогой я знала, знала, что ты - золото! 
Я со всеми,с самым последним дебилом, которого все считают отбросом и ошибкой , я есть Он

http://vk.com/bfdorogakdetyam
 http://vk.com/public48477813

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:38 | Сообщение # 203 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Quote (Salamandra) AxL, bertran, спасибо мои хорошииЕсли ты посмотришь на ЭТО фото, по поймёшь, что Я тебе зла точно не желал и не желаю...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Salamandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:52 | Сообщение # 204 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 314 Статус: Offline | Я видела. Идеализируеш.  Но мне очень приятно. 

Quote (Звездатрон) Я тебе зла точно не желал и не желаю... 
 У меня и мыслей таких не было!!!
 Но можно было и разрешения спросить.
 Все равно люблю, целую.

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:13 | Сообщение # 205 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Quote (Salamandra) Но можно было и разрешения спросить. Ты слышала такую новую фразу в эзотерике: "НЕосознанная компетентность" ?..
 Вот это про меня..

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Salamandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:29 | Сообщение # 206 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 314 Статус: Offline | Quote (Звездатрон) "НЕосознанная компетентность" ?.. 
 Ты хочешь сказать, что я сама этого хотела?

Неа, точно-точно, неа!!!

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:49 | Сообщение # 207 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Salamandra, это тебе в качестве компенсации: 

| 
| Salamandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:20 | Сообщение # 208 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 314 Статус: Offline | Жаль на работе без звука смотреть приходится   
 Дома в полном объеме заценю.

Спасибо! 

| 
| Звездатрон | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:47 | Сообщение # 209 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Quote (Salamandra) Жаль на работе без звука смотреть приходится А мне жаль что у вас на работе запрещают приносить свои наушники...
 У нас так у каждого наушники...

Неопубликованное фото одной девушки:

| 
| FORTUNA | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:02 | Сообщение # 210 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 4125 Статус: Offline | ПРИВЕТ  Это Я   

Я Есмь Свет миру!
 Я Есмь всюду в сознании Бога!

Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 21.04.2013, 17:19 |  |  |  |  |