Знакомство в кругу друзей
|
|
bertran | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:27 | Сообщение # 196 |
| Quote (Садыков) Все эзотерики,верующие и прочие духостроители автоматом числятся в шизофрениках,по классической науке Ой, б...лин, щас усс...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:53 | Сообщение # 197 |
Статус: Offline
| Желающие могут проверится-сходить к психотерапевту и поделится своими возрениями на мир.! год поражения в правах будет обеспечено,минимум.Кто первый отстреляется-пусть поделится диагнозом,вместе похихикаем.
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:55 | Сообщение # 198 |
| AxL, bertran, спасибо мои хорошии.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:11 | Сообщение # 199 |
| Quote (AxL) Придурки то вы все, но не до такой же степени AxL, а ты себя в какую группу определил? Если ты не с нами, то с Секлентией? Ах, ты мой дорогой я знала, знала, что ты - золото!
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:18 | Сообщение # 200 |
| Quote (bertran) А мы уже соскучились! bertranчик, если бы ты знал как я соскучилась! Решила побыть паинькой Вышло плохо
Salamandra, тебе - самый красивый букет
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:26 | Сообщение # 201 |
| Элона, вау спасибо, я тебе очень рада!!!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:27 | Сообщение # 202 |
| Quote (Элона) Если ты не с нами, то с Секлентией? Ах, ты мой дорогой я знала, знала, что ты - золото! Я со всеми,с самым последним дебилом, которого все считают отбросом и ошибкой , я есть Он
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:38 | Сообщение # 203 |
| Quote (Salamandra) AxL, bertran, спасибо мои хорошии Если ты посмотришь на ЭТО фото, по поймёшь, что Я тебе зла точно не желал и не желаю...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:52 | Сообщение # 204 |
| Я видела. Идеализируеш. Но мне очень приятно.
Quote (Звездатрон) Я тебе зла точно не желал и не желаю...
У меня и мыслей таких не было!!! Но можно было и разрешения спросить. Все равно люблю, целую.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:13 | Сообщение # 205 |
| Quote (Salamandra) Но можно было и разрешения спросить. Ты слышала такую новую фразу в эзотерике: "НЕосознанная компетентность" ?.. Вот это про меня..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:29 | Сообщение # 206 |
| Quote (Звездатрон) "НЕосознанная компетентность" ?..
Ты хочешь сказать, что я сама этого хотела?
Неа, точно-точно, неа!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.11.2012, 14:49 | Сообщение # 207 |
| Salamandra, это тебе в качестве компенсации:
|
| |
Salamandra | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:20 | Сообщение # 208 |
| Жаль на работе без звука смотреть приходится
Дома в полном объеме заценю.
Спасибо!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:47 | Сообщение # 209 |
| Quote (Salamandra) Жаль на работе без звука смотреть приходится А мне жаль что у вас на работе запрещают приносить свои наушники... У нас так у каждого наушники...
Неопубликованное фото одной девушки:
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 21.11.2012, 19:02 | Сообщение # 210 |
| ПРИВЕТ Это Я
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 21.04.2013, 17:19 |
|
| |