Я в Эфесе был, в домике Девы Марии, ну и Памуккале
Я тоже в Эфесе была. Там еще есть самый первый храм, который вообще появился на земле, это при входе в нижней части и сразу направо. Еще там пещеры монахов открыли, я еще там не была, в этих пещерах..
Там еще есть г. Мирры, родина Николая Чудотворца, в Тробзоне - действующий монастырь. в Кападокии до сих пор в этих пещерах видят, кому это открыто фей. В Стамбуле много чего. Здесь же зарождалось все это...)) Сейчас пока икакой программы нет. Все позже...) Чмок тя! ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Вторник, 20.03.2012, 01:59
Вижу вы уже знаете кто где побывал? А я давненько была а Африке в Анголе. Шлю вам теплый запоздалый привет, прошу прошения...опоздала. Пока в Гостиную сходила...там такой стол накрыт! Благодарю девочек!
...ушла пума.. Оставила меня подежурить.. Позовем, когда все будут в сборе ОК?
puma_52, Маргариточка, ты нам здесь нужна, нечего там в Африке делать!!!!!))))) Радуга, Галочка ну что Вы, как можно испугаться такой замечательной светлой и доброй улыбки!!!!!)))))))
Дааааа, погода сегодня порадовала ОЧЕНЬ, главное теперь, чтобы обещанное похолодание не было таким уж холодным, не хочется снова одевать зимние вещи...
апик, дорогой, это ты? Я тебя не узнала... да...вибрационно - промахнулась! Ты, как всегда, в юморе. Такой себе добрый ДЖИН из сказки... Можно загадать желание?
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 20.03.2012, 22:28
Вау!!!!! апик, какой Красавчик!!!!! Вообще, девочки, дорогие (женская энергия Возлюбленной Семьи Света) должна вам сказать, что Мужская энергия у нас тут просто потрясающе Замечательная, вот только предводителя Лика не хватает, ЖДЕМ с нетерпением!!!!!