Знакомство в кругу друзей
|
|
Радуга | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:40 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Девочки, мне кажется Апик нас разыгрывает... Я эту фотографию уже где-то видела... До боли знакомое лицо...
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Вторник, 20.03.2012, 22:44 |
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:52 | Сообщение # 32 |
| ЛюСиЧкА, права, не все побывали здесь, но это личное дело каждого. У кого есть желание -можно выкладывать фото своих путешествий...
Сообщение отредактировал |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:53 | Сообщение # 33 |
| Quote (puma_52) Такой себе добрый ДЖИН из сказки... wink Можно загадать желание?
дааа..конечнооо загадывай, дорогая
|
| |
Ачулла | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:27 | Сообщение # 34 |
| Quote (Радуга) Девочки, мне кажется Апик нас разыгрывает.
Галочка, он все еще в своей скорлупе сидит) Боится видимо нас.. Дзинь, Дзинь, Апик, раскройся....
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:32 | Сообщение # 35 |
| апик, О..,Светлейший из Светлейших, Мудрейший из Мудрейших я тебе попрошу:" Подумай, пожалуйста , как перенести наш форум с 6 страницы - на первую.? " Если набрать поиск на сайте http://www.google.ru - то мы на 6-ой странице .
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 20.03.2012, 23:37 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:42 | Сообщение # 36 |
| Quote (Ачулла) Галочка, он все еще в своей скорлупе сидит) Боится видимо нас.. Дзинь, Дзинь, Апик, раскройся.... куда ещё раскрыться то?!.. ааа..наверно тебе интересно взглянуть на нижнюю часть фотки Quote (puma_52) апик, О..,Светлейший из Светлейших, Мудрейший из Мудрейших я тебе попрошу:" Перемести, пожалуйста , наш форум с 6 страницы - на первую. " Если набрать поиск на сайте http://www.google.ru - то мы на 6-ой странице . wink
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:51 | Сообщение # 37 |
| А я доверчивая, думаю это его фото... и мне нравится, точно как очень-очень добрый ДЖИН!!!!! Жаль, что теперь у меня другой подход к желаниям, а то я бы тоже соблазнилась попросить что-то исполнить)))))
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:25 | Сообщение # 38 |
| ЛюСиЧкА, не расстраивайся, дорогая! Большая часть мужчин весной превращается в ДЖИНА-Волшебника. Да и апик еше не сказал - нет. .
|
| |
AxL | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:30 | Сообщение # 39 |
| Апик на своей аватарке без трусов стоит
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Ачулла | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:39 | Сообщение # 40 |
| Quote (апик) куда ещё раскрыться то?!.. А я почему-то думаю, что энто не ты) Хочу полюбить тебя также как Аксельчика. Ну покажись же. Фото не твое, гадом буду) А на нижнюю часть смотреть нет необходимости. Ты хорош и без нижней части...
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
puma_52 | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:56 | Сообщение # 41 |
| Ачулла, дорогая.,я думаю, что такая личность, как на фото, не имеет притяжения к нашему форуму. ЕЕ интерес где-то за его пределами...
|
| |
ЛюСиЧкА | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:20 | Сообщение # 42 |
| Ой девочки, главное ведь содержание, а форма, как любая другая шмотка, имеет возможность менять вид и окрас....))))))))) puma_52, я теперь сама себе загадываю и исполняю... роль Джина пока не доверяю никому, работаю над контролем...)))))))
|
| |
Ачулла | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:44 | Сообщение # 43 |
| Quote (puma_52) такая личность, как на фото, не имеет притяжения к нашему форуму. ЕЕ интерес где-то за его пределами... Ну, и я об этом же Маргариточка. Он обязательно прозреет и покажется нам . в ДАННОМ СЛУЧАЕ НАША ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГЕТИКА ВОЗЬМЕТ ВЕРХ.
Quote (ЛюСиЧкА) Ой девочки, главное ведь содержание, а форма, как любая другая шмотка, имеет возможность менять вид и окрас....))))))))) Это ты хорошо написала Ларочка. Но, я вот , например и содержания до сих пор не поняла)
|
| |
апик | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:20 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ачулла) Он обязательно прозреет и покажется нам . в ДАННОМ СЛУЧАЕ НАША ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГЕТИКА ВОЗЬМЕТ ВЕРХ.
но я же уже показал...ненасытная
|
| |
Ачулла | Дата: Среда, 21.03.2012, 02:43 | Сообщение # 45 |
| Quote (апик) но я же уже показал...ненасытная
Солнышко мое, ладно не ругайся, завтра с проснувшими глазами еще раз посмотрю. А вдруг ПРИЗНАЮ...)
|
| |