Знакомство в кругу друзей
|
|
semiriada | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:35 | Сообщение # 256 |
| не хотите работать- отдыхайте, как у кооферян написано в Библии- жаждущему дам даром
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:46 | Сообщение # 257 |
| Цитата (semiriada) а что вас так в инддию тянет? Да просто знаешь надоело из года в год наблюдать на улице по 9 месяцев в году вот такую картину...
То промозглая осень с вечными дождями, то зима со слякотью, то весна с тающим снегом и всей грязью накопившейся за осень и зиму... Тошнит уже от всего этого. Хочется хотя бы в тропики, где всё всегда чисто и умыто природой 365 дней в году.
Цитата (semiriada) хороший дом мложно и здесь построить если заработаете, только не думаю что условия труда где то отличаются Условия труда да, не отличаются, да только окружающая природа "малость" отличается....
|
| |
semiriada | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:47 | Сообщение # 258 |
| а в тропиках ливни и комары малярийные.
|
| |
semiriada | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:48 | Сообщение # 259 |
| соберите дворик, купите асфальт и сделайте только с цементом чтоб не отодрали собственники территории
|
| |
semiriada | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:49 | Сообщение # 260 |
| днк запорите. нельзя мешаться. кровь свернётся. не шучу
|
| |
semiriada | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:51 | Сообщение # 261 |
| рабствовать лучше дома, чужим ещё хуже, сладкая природа потом гнилым помидором в глазах выйдет. так что тонне лимонов без сахара рады будете
|
| |
Dream | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:04 | Сообщение # 262 |
| Цитата (semiriada) а в тропиках ливни и комары малярийные. Пока что ни один остров тропическими ливнями не смыло. А смыло только пыль и грязь. В отличии от средней полосы. Где ливнями наоборот размывает все дороги и вымывает всю грязь из подворотней на улицы...
От комаров можно сделать прививку. Да и то они есть далеко не везде. В африку я не собираюсь.
Цитата (semiriada) соберите дворик, купите асфальт и сделайте только с цементом чтоб не отодрали собственники территории Нет уж, я лучше в тропиках себе дворик соберу. А в России я вообще не представляю как что-то строить во дворе за свой счёт. Когда везде гопники, бомжы, менты и взятки нужно платить за всё.
Цитата (semiriada) рабствовать лучше дома, чужим ещё хуже, сладкая природа потом гнилым помидором в глазах выйдет. так что тонне лимонов без сахара рады будете Это ещё почему??? Я жил некоторое время в тропиках на сладкой природе, пляжах и наоборот не хотел оттуда уезжать. Это здесь природа как гнилые помидоры. А там всё красиво до слёз...
Цитата (semiriada) днк запорите. нельзя мешаться. кровь свернётся. не шучу С кем мешаться? У кого свернётся? У негритянок и белых людей получаются красивые детки-мулатки. Хотя я не планирую заводить там семью.))
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 23.12.2012, 23:05 |
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:49 | Сообщение # 263 |
| Давай, Дрим, в Индию-это недорого. Хошь, адрес хорошего ашрама дам? Счастливым человеком будешь!
Сообщение отредактировал bertran - Воскресенье, 23.12.2012, 23:50 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:00 | Сообщение # 264 |
Статус: Offline
| Цитата (bertran) Хошь, адрес хорошего ашрама дам? Там в любом храме бесплатно будут кормить. точно. Просто он не может от такой финской жизни уйти,там жирнее , боится.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:12 | Сообщение # 265 |
| Цитата (bertran) Давай, Дрим, в Индию-это недорого. Хошь, адрес хорошего ашрама дам? smile Счастливым человеком будешь! У всех этих ашрамов только одно на уме, как бы из тебя выкачать деньги / подсадить на свою секту / заставить тебя плясать под свою дудку. Ездит у меня один знакомый в эти ашрамы, видел я этифотки... Там как в тибетском монастыре, шаг в сторону - расстрел на месте. Всё запрещено, нужно делать только то что прикажет местный гуру. Фоткать нельзя, нужно медитировать часами, потом плясать их ритуальные танцы, и делать вид что тебе это очень нравится... Да ну нафиг... Я таким же сектантом становиться не собираюсь. Хотя да, там и жильё халявное почти и накормят (опять же неизвестно чем). В общем для меня это не то что сомнительный вариант, а абсолютно не подходящий. Мне нужен частный особняк, желательно с видом на море. Душ, кондиционер, холодильник, морозильник, свежее бельё, прачечная, ну про дискотеки, клубы, бары, пляжи, халявный алкоголь, магазины я уже молчу. Это само собой разумеется должно быть! Так штаа......
Цитата (AxL) Просто он не может от такой финской жизни уйти,там жирнее , боится. wink Да мне многого и не надо, лишь то что я описал выше. Если всё это будет и будет кто-то ещё платить за всё это, то я готов тут же ехать!
|
| |
bertran | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:19 | Сообщение # 266 |
| Цитата (Dream) Да мне многого и не надо, лишь то что я описал выше пиз-ц!
Сообщение отредактировал bertran - Понедельник, 24.12.2012, 00:20 |
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:20 | Сообщение # 267 |
| Не подумайте что я тоже буду бездельничать целыми днями. Я умею и работать, если мне эта работа в кайф (хотя вы не поверите наверное). Могу крутить на пляжах классную летнюю музыку, так как сам бывший диджей с многолетним стажем.
Мне и самому это по кайфу будет крутить музыку для позитивных людей за оплату своего отдыха.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 24.12.2012, 01:22 |
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:25 | Сообщение # 268 |
| Цитата (Dream) мне многого и не надо Легче тебя на Мальдену пинком отправить.. Там конечно этого точно нет Ты знаешь, а меня радует, что у тебя никогда этого не будет..хахаха.. Позлорадствую, иногда можно же, че
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:32 | Сообщение # 269 |
| Цитата (AxL) Легче тебя на Мальдену пинком отправить.. cool Пожалуйста, пни если тебе не сложно! Чтобы я туда отправился!
Цитата (AxL) Там конечно этого точно нет Как это нет? Там нет пляжей? Нет моря? Нет солнца? Нет музыки? Нет позитивных людей? А что там тогда есть на Малдене? Голая пустыня из камня и медитирующие будды?
Цитата (AxL) Ты знаешь, а меня радует, что у тебя никогда этого не будет..хахаха.. Позлорадствую, иногда можно же, че biggrin Так у меня и тут этого нет.))))) Мне терять то нечего.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:37 | Сообщение # 270 |
| Цитата (Dream) А что там тогда есть на Малдене? Голая пустыня из камня и медитирующие будды?
"... частный особняк, желательно с видом на море. Душ, кондиционер, холодильник, морозильник, свежее бельё, прачечная, ну про дискотеки, клубы, бары, пляжи, халявный алкоголь, магазины я уже молчу..." Этого гоуна там нет А здесь у тебя не будет.
|
| |