Знакомство в кругу друзей
| |
Камелия | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:01 | Сообщение # 571 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата SERG070 () Наташка я тебя лично розгами выдеру ,а Виктор подержит
Значит, после вот этого заявления. Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за те увечья, которые в результате такой вашей акции вы понесёте, даже на мысленном плане такая ваша совместная акция может нанести урон. И Виктор один меня не удержит cool - это я проверяла, а вооруженная таким знанием, в состоянии применять иные техники защиты от вас! Мне НЕ НАДО от вас боли! ЗАДРАЛИ уже давно. И если дышу, пишу, делаю - это не повод добавлять мне трудностей! Нравятся вам с женой такие отношения - это ваше ПРАВО! Но своё право не нужно другим людям навязывать. Отстаивать свой взгляд - это МОЁ ПРАВО!
Ну энергия, ну стихия у вас девушка, я вам так скажу...
Ураган какой-то и вихрь, сметающий всё на своем пути...
Такая сила, напор, стремление к цели... Освобождение от предрассудков, ненужных, отживших своё стереотипов... Я в изумлении, но приятном...
Наташа: ты какая-то комета...
Меня сравнивали 2 года назад с апокалипсисом, кометой Нибиру, шутя, но метко: по чувствованию ситуации, ее проживанию, стремлению выбраться из дискомфорта ...
Но ты: это ягодки... Я на твоем фоне: цветочки...
Браво: такой выход, такое чувствование и тонкое понимание себя от мелочей до грандиозных масштабов...
Чего-то так увидела твою стремительность, скорость...
Я-хулиганка?
Но мы два сапога -пара, в общем-то, так чувствуется.
Спасибо что ты здесь есть , на этом форуме, такая, живая, искренняя, без компромиссов, но ИЩУЩАЯ ТОЧКИ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, так вроде ты тогда писала?
Эх, прав был Звездатрон, выставляя в этой теме фото девушки с фруктами в волосах, стройной, красивой, подтянутой, женственной с языком высунутым... Это ты... И прав был Ишаваю, давая тебе характеристику там же... Очень он тонко это подметил... Ты там: НАСТОЯЩАЯ...
http://light-team.ru/forum/20-436-30
Со своим миром, верой, смыслами жизни...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 29.08.2014, 16:11 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:13 | Сообщение # 572 |
| Цитата Камелия ( ) Наташа: ты какая-то комета... Цитата Камелия ( ) Чего-то так увидела твою стремтельность, скорость. Всё ты правильно увидела. И эта стремительность достаточно быстро становится утомительной, начинает восприниматься как давление, прессинг с моей стороны, либо как вампиризм - каждый в меру своего понимания находит причины, по которым им стало некомфортно со мной общаться, и проблемы эти, конечно мои А то, что они как на карусель, возможно, попали и это их голова кружится и картинка пляшет, но моё дело - наращивать обороты и двигаться вперёд-вверх, минуя те моменты, на которых уже кто-то успел споткнуться. Я и сама успеваю так спотыкаться, что не позавидуешь))) Цитата Камелия ( ) я -хулиганка? Конечно, хулиганка! Только тормознутая сильно Ну и то, вру...За три дня ты тут выловила столько информации себе полезной, которое можно в себе годами собирать, перекладывать, перебирать и упорядочивать Цитата Камелия ( ) Это ты... НАСТОЯЩАЯ... Со своим миром, верой, смыслами жизни... Я и на аватарке настоящая, это не картинка с инета)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:19 | Сообщение # 573 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата Камелия () Это ты... НАСТОЯЩАЯ... Со своим миром, верой, смыслами жизни...
Я и на аватарке настоящая, это не картинка с инета))) Да, я понимаю... То внешне...
А то что Ишаваю и Звездатрон про тебя написали и показали в образе той девушки с фруктами: ты такая внутри себя, в душе, если не прятать себя и не сдерживать ограничениями, но настраиваться на собеседника, чтобы не разрушить невзначай
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:27 | Сообщение # 574 |
| Цитата Камелия ( ) если не прятать себя и не сдерживать ограничениями, но настраиваться на собеседника, Настроиться чтобы обрадовать - идеальный вариант))
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 18:55 | Сообщение # 575 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Сияние и Свет - не есть Огонь и Пламя Учитель какой поведал или собственное осознание?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:02 | Сообщение # 576 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И чем, интересно,ссылки на Рериха убедительнее, чем пользование методами Карнеги? А чем Свет может быть убедительнее Тьмы?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:54 | Сообщение # 577 |
| Цитата РА-С-СВЕТ ( ) Сообщение # 589 РА-С-СВЕТ,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:39 | Сообщение # 578 |
| Цитата SERG070 ( ) Жына моя уже 10 розг получила-и сразу вознеслась и просветлела -а ментов я с лестнитце спустил и каждому по 10 тыр выдал за концерт... Да, Серж, видно, что тебе уже мало осталось до вознесения плазмоидом. Одной ногой уже там, можно сказать.... И одной рукой..., той, которая с розгой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:53 | Сообщение # 579 |
| Цитата Ладно ( ) Да, Серж, видно, что тебе уже мало осталось до вознесения плазмоидом. Одной ногой уже там, можно сказать.... dry dry И одной рукой..., той, которая с розгой. cool это всё после близкого общения с фениксом..сначала мега-аль-дар, теперь вот серж...а у богнателенки "firewall", но ей от этого не легче (у неё свои погремушки )
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:07 | Сообщение # 580 |
| Цитата IMA ( ) Учитель какой поведал или собственное осознание? Учителя, знаешь ли, научили варить собственным котелком, с тех пор и пользуюсь Цитата Ишаваю ( ) а у богнателенки "firewall" fireball , не путай https://www.youtube.com/watch?v=wL9nWJrzVeg У меня пока отличное безопасное расстояние сохраняется неизвестно на сколько
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:26 | Сообщение # 581 |
| Цитата Bognatalenka ( ) весёлая ферма какая-то под звуки фиесты ча-ча-ча
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:46 | Сообщение # 582 |
| Камелия, судя по количеству всего на одно сообщение, вы- прирождённый блогер. Любомудр и я ждём вашу страничку тут РА-С-СВЕТ, вас это тоже касается
Сообщение отредактировал Ишаваю - Суббота, 30.08.2014, 01:00 |
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:22 | Сообщение # 583 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Мы так привыкли тыкать ,ковыряться в чьих-то недостатках , что сразу непривычно стало от того , что Человек по - доброму (перебор конечно же был - но ведь испытание медными трубами никто не отменял )акцентировал свой взгляд на каких-то положительных моментах Каждого из Нас.Словно застала врасплох - непривычно ТАК идти по Жизни...
Знаешь, Эдуард Цитата перебор конечно же был - но ведь испытание медными трубами никто не отменял , по мне: всё было так, как и должно было быть... Я не вижу ПЕРЕБОРА. Как давно восторг от жизни, другого человека проявления, стал перебором? Может перебор: пинать друг друга? Оскорблять?
Ты говоришь про "перебор" именно в отношении тебя? Я правильно поняла?
А где? И в чем ты не согласен с моей точкой зрения? Может даже это вопрос не для ответа мне, а для того чтобы узнать что-то новое тебе в себе? ___________________
Я же в свою очередь могу сказать: то, что ты мне адресовывал ЛИЧНО, как и каждый тут участник, с кем я соприкасалась лично, давал часть энергии. Той что мне еще предстоит: узнать и открыть в себе...
Причем я в суматохе поиска работы пока даже не осознала ЦЕЛИКОМ что же здесь было? ________________
Это как меня вовлекли в какой-то карнавал, игру, дали роль и сказали: будешь сама собой в сути?
Я такая испуганная типа: а что можно?
Душа в ответ хохочет: ну ты же читала, смотрела почти 2 месяца со стороны , и как сама думаешь: можно или нельзя?
Я ей: Откуда я знаю? Всё от людей зависит... Что я думаю как личность, эго, что я давно уже ничего не хочу. Я привыкла быть одна: хоть не так больно с людьми соприкасаться... Может лучше не надо?
Один шажок, А вроде как тут спокойно... Второй... Жить можно... Третий: и люди такие отзывчивые, чуткие... Четвертый: И такие как я почти... _______________
Ну и всё завертелось, как та карусель, про которую сегодня писала Наташа...
Единственное что понимаю: предложи мне как-то проявиться заново, Я БЫ ВСЁ СДЕЛАЛА точно так же... Если ответы людей были такими же в наших диалогах... _________________
То место, откуда я ушла, мой предпоследний форум , там это называется "ПОДАРКИ ОСОЗНАНИЯ". Они пока запакованы, и ждут своего часа: от всех с кем я тут как-то пересекалась.
Я не говорю что они не реальные, пока да, потому что например то, как видишь мир кристаллов ты: для меня это пока фантастика. Но это не значит: что для меня это была тайна за 7 печатями и ей же и останется... Если мне интересно, и нужен данный опыт, под это ВА выделит энергии и время: я спрошу, КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, БЫТЬ???
Потому что когда я смотрела на тот кристалл например, из этой темы: я писала. Я и он: разные, и отделены друг от друга...
Появляется твой пост желтого цвета... И я стала смотреть на него ТВОИМИ ГЛАЗАМИ, он стал как-то ближе. Возникают вопросы: а почему Радосвет так может жить, быть, чувствовать, видеть мир и жизнь в том что с виду не живое? А я нет? Почему у него мир ЖИВОЙ камней, и природы? А для меня мертвый? Он с ними живет, говорит, общается... А я боюсь их? Почему то как он рассказал: я начала чувствовать то что он проживает, а сама нет? А ведь это интересно: живой мир минералов...
Почему Радосвет может радоваться дочери, супруги изменениям? А я даже в себе это не всегда вижу?
Почему он может соединяться через камни с богом, с своей сутью: проживать это, а я редко и то с душой лишь.?..
Почему у него есть ветка: посвященная Украине и что-то он там творит и у него хватает на это энергии? А у меня ее , этой энергии на себя не хватает... И мое проявление здесь: для меня дико и необычно... И что там вообще происходит в той украинской теме Радосвета? Я пока не понимаю... Но это интересно...
Или он писал в др.ветке про скалы или горы в Крыму, там тот же камень из Бразилии, да? И что там делается? Как он с этим работает? А ведь что-то же он делает... Как? Зачем? Почему? ___________________
То,что давал ты мне лично в постах: твоя поддержка меня. И то что открывали во мне другие: то что пока мне необычно- мне надо будет как-то это осмыслить, пропустить через себя это. И начать частями читать , учиться отождествлять себя с этим: созидательным. Находить в себе ту искру, что вы во мне заприметили, и потихоньку впускать в себя эту ЭНЕРГИЮ СОЗИДАНИЯ.
Потому что сразу я это не смогу вместить в себя... Пока я заполнена ИНЫМ по качеству и объему, старым, энергиями РАЗРУШЕНИЯ ...
В дуальном мире выбор-то небольшой, два: разрушение себя или созидание себя (либо других) _______________
Для меня ваши слова это не просто комплименты. Это та энергия вашей души, суть, которая ведет каждого, кто чем делился... Но мы сюда приходим не за тем чтобы жалеть что у него это есть, а у меня нет...
Каждый человек: содержит в себе весь спектр разрушит.и созидат.энергий. И , если нас что-то привлекает в другом: это значит в себе мы пока не видим это качество, черту характера... Озвучив это ему: мы можем понять что это? И начать искать это в себе... _______________________
Да, я много что озвучивала, потом мне надо будет всё это найти в себе. И я знаю что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СЛОВА что мы произносим. Со стороны это кажется игрой, детским садом, но я это воспринимаю как работу... Ну, пусть души.
Почему она через меня передавала ТАКИЕ энергии одному человеку, а такие другому? Почему этот человек мне дал такие слова, а тот-другие. Что за ними стоит? Как это можно направить на свою эволюцию? Всё это будет раскрываться потом, позже..
Это не моя задача. А задача души. Мне надо было это сделать: реализовать тот импульс что шел от нее, я делала это с интересом, где-то с осторожностью, как бы не задеть человека, а настроиться на струнки его души. А на самом деле РАДУЯСЬ, что я оказалась в вашей среде...
Что будет делать с этим другой человек? Это тоже вопрос не ко мне... А к его ВА.
Я знаю что я буду делать: пропускать это через себя, разрешая быть себе НОВОЙ... Особенно твои посты, Радосвет, там ЭНЕРГИИ твоей души в искренней ее сути:( пока нет страха, осуждения себя, что типа "перебор", и это была игра.А жизнь: суровая штука... )А есть растворение и изумление от себя в сути, и других: что начали смело проявляться на форуме в этом качестве...В том конфликте...
Жизнь конечно суровая штука: тебе бы не знать, судя по тому что ты рассказал в этом посте... Но в ней всё же есть место чуду- диалогу душ...
И если бы этого тут не было: я бы ушла после первой сказанной мной буквы А... Но он у вас тут был, есть, и будет, надеюсь... И поэтому у вас УЮТНО...И для меня диалог душ это не просто ахи, охи, но и конфликты, и их разбор.. Поиск компромисса... ________________
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Но всё меняется ....сегодня почувствовал , что пришло Время менять свои реакции , поступки ,действия , общение - в более Добром ключе, с большей степенью Уважения...
Я рада за тебя, Радосвет... И за себя: потому что я этому же качеству училась у твоей души в искренности проявления к миру, твоим родным людям: дочке и супруге...
Поймешь о чем я? Прочувствуешь? Все ответы в твоих постах мне: там говорила твоя душа...А я у нее училась этой МУЖСКОЙ смелости, радости, восторгу, уважению и восхищению другим людьми, жизнью...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Интересно общаться со Стенами Суда ....с юристами - такие зомбированные - очень сложно Человеческое пробудить - удаётся только с третьей попытки - но мне словно специально Время для Общения выделяется с Ними -между заседаниями , в ожидании судьи ...
В общем весело живём...
Ты только их зомби видишь? А я большую часть людей как роботы воспринимаю, если не видно искры души, чего-то живого, человеческого... Желания понять этот мир, найти себя в нем, понять близких...
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 30.08.2014, 15:28 |
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:45 | Сообщение # 584 |
| Цитата Ишаваю ( ) Камелия, судя по количеству всего на одно сообщение, вы- прирождённый блогер. Любомудр и я ждём вашу страничку тут РА-С-СВЕТ, вас это тоже касается cool smile biggrin
Ой, Ишаваю, а можно ко мне на ты обращаться? Мне так было бы удобнее
И я к тебе на ТЫ можно буду, если не против конечно _______________
А я уже оставила пост тут, лишь потом увидела твоё предложение...
Ничего страшного?
И, раз уж ты так оказался любезен, ты можешь мне или подсказать: как там завести свою страничку? Или можешь сделать ее сам: под названием Камелия?
Я была бы тебе очень признательна
Заранее: спасибо
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 30.08.2014, 01:49 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:53 | Сообщение # 585 |
| Цитата Ишаваю ( ) весёлая ферма какая-то под звуки фиесты ча-ча-ча Да, у меня не скушно
|
| |
|