Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:46 | Сообщение # 695
Статус: Offline
ЦитатаРА-С-СВЕТ ()
Цитата Камелия () дашь характеристику Мише?
Камелия, ты что характеристики коллекционируешь?
Ну, РА-с-свет, умеешь ты своими вопросами меня на бегу остановить
И заставить задуматься
Наверное, можно сказать и так... Коллекционирую характеристики ... ДУШ... Вот как: если поточнее выразиться...Наверное это ...
В обычном мире их почти не видно...Души и их энергии, отличие одного человека от другого... Хотя, если Радосвет умудряется с 3 попытки что-то человечное найти даже среди чиновничьего люда.. Да еще в судебной сфере...
Может я плохо искала?
Но: точно нет... Я была искренна максимально, и люди с кем я общалась...
Просто я для них что-то не понятное... А мне с ними, такими, одинаковыми, было скучно...
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:00 | Сообщение # 696
ЦитатаIMA ()
Но и обладать качествами женщины, хотя бы неполным списком, я бы тоже не отказалась.
Ну знаешь...если исключить жонглирование предметами, ещё некоторые пункты, то частью я обладаю точно))) Не сомневаюсь, что и ты так же
ЦитатаIMA ()
Тут вроде верно все, если не считать Истину какой-то застывшей догмой, раз и навсегда данной. Твоя Истина растет вместе с Тобой. А сосуд наполняется по мере его расширения. Если бы ты знала Абсолютную Истину, то тебя бы не было на Земле.
Так и не надо застывшей считать)) Механизм примерный таков - есть точка, как условность..И эта точка притягивает то, что является её частью. Притягивает и одновременно расширяет общее пространство, по принципу тора. И мои личные мысли, даже оставшиеся без ответа, но вброшенные в общее пространство - они это пространство меняют и наполняют. Сама точка не имеет границ и способна расширяться до бесконечности.
ЦитатаIMA ()
Если бы ты знала Абсолютную Истину, то тебя бы не было на Земле
А меня и не было, за исключением последних 40ка лет)) А почему ты не допускаешь мысли, что Абсолютная Истина скоро станет доступна каждому живущему? Что именно для этого и осуществляется переход )) И ведь, по сути, я ничем от вас не отличаюсь. Раз во мне Истина может жить, значит и в любом из вас. Ну а если кто и отличается принципиально, то выбор где проживать дальше, по истине, велик Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:08 | Сообщение # 699
ЦитатаКамелия ()
Сможешь?
Или нет настроения?
Я в какой-то другой теме писала сегодня как раз, кажется у Ладно)) У меня впечатление, что Миша в жизни и Миша на форуме - это достаточно разные люди)) Характеристики не люблю и не умею давать, особенно тем, с кем непосредственно общаюсь, как и себе, впрочем)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:32 | Сообщение # 700
ЦитатаBognatalenka ()
Ну знаешь...если исключить жонглирование предметами, ещё некоторые пункты, то частью я обладаю точно))) Не сомневаюсь, что и ты так же
я далеко не всеми. Например, чему бы мне хотелось научиться:
12. Владение знахарским лечением: траволечением, заговорами, лечением жизненной силой и т.д. 15. Умение общаться со стихиями природы. 19. Умение как ярко выразить так и подчинить свои чувства. 35. Умение разгадывать сны и толковать приметы. 36. Умение изготавливать из глины утварь, предметы обихода и игрушки. 37. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов, изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий. 38. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари. 39. Знание свойств камней и умение ими пользоваться. 61. Умение плакать.
не могу сказать, что я совсем ничего из перечисленного не умею. Но не в той степени, в какой хотелось бы.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 02.09.2014, 18:33
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:44 | Сообщение # 701
ЦитатаBognatalenka ()
Так и не надо застывшей считать)) Механизм примерный таков - есть точка, как условность..И эта точка притягивает то, что является её частью. Притягивает и одновременно расширяет общее пространство, по принципу тора. И мои личные мысли, даже оставшиеся без ответа, но вброшенные в общее пространство - они это пространство меняют и наполняют. Сама точка не имеет границ и способна расширяться до бесконечности.
Твоя истина растет вместе с тобой, но Абсолютная Истина неизменна. Иначе она Истиной не будет, если она будет меняться каждое мгновение.
ЦитатаBognatalenka ()
А почему ты не допускаешь мысли, что Абсолютная Истина скоро станет доступна каждому живущему? Что именно для этого и осуществляется переход ))
потому что быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Переход осуществляется для того, чтобы перейти на следующую ступень развития, на следующую, а не на конечную. И 5д -это еще не очень высокий уровень. Есть еще и 100д, и 1000 и т.д. И там Абсолютная Истина еще не открыта.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:59 | Сообщение # 703
А вот еще нашла интересное инфо. Хотя, это в женскую психологию может лучше: 11 правил счастливой женщины по Ведам
1. Ухаживать за собой: быть аккуратной, чистоплотной и приятно пахнуть.
2. Не размениваться по мелочам: не менять партнеров, как перчатки. Настоящие мужчины никогда не обратят внимание на легкодоступных девиц.
3. Выполнять женскую работу: женщина должна уметь готовить, стирать, шить, ухаживать за детьми и т.д., тем самым она создает в доме уют, чего так желают обрести мужчины.
4. Избавление от вредных привычек: женщина, которая пьет, курит, ругается матом, много ест и т.д. не только губит свое физическое здоровье, но и теряет свою природную привлекательность в глазах других людей.
5. Уметь избавляться от стресса: обида, гнев, зависть, ненависть, агрессивность, страх, ревность и т.д. подвергают наше физическое и психическое здоровье негативным атакам, которые, накапливаясь, проявляются в виде различных заболеваний.
6. Принять свою женскую природу: природа женщины заключается в том, чтобы гармонизировать вокруг себя мир, если не весь, то в семейных отношениях однозначно. Женщина должна понимать, что глава семьи - мужчина, и ни в коем случае не брать на себя несвойственные ей обязанности. Женщина рождена дарить любовь и принимать любовь, поддерживать и вдохновлять мужа и детей, помогать советом, проявляя уважение. Быть женственной, мягкой.. Быть надежным другом для каждого члена семьи.
7. Любить не только сердцем, но и разумом: многие женщины, влюбляясь не в тех мужчин, наивно полагают, что те изменятся. Это далеко не так. В большинстве случаев женщины разочаровываются, копят обиду и жалеют о потраченных силах, а мужчины начинают видеть в женщинах ворчливых и заносчивых ведьм. Так и разрушается любовь. Всегда надо смотреть на будущее: подходит ли этот человек на роль мужа, можно ли прожить с ним всю жизнь, без желания изменить его характер, привычки и т.д. Влюбленность рано или поздно уйдет, что же тогда останется?..
8. Очень серьезно подойти к вопросу о замужестве: самая главная женская задача - правильно выйти замуж, т.к. от этого зависит не только ее счастье, но и счастье мужа и будущих детей.
9. Стремление сохранить семью: женщина - сердце семьи, очень важно вносить в дом гармонию на 100%, быть хранительницей очага.
10. Получать благости этого мира: если женщина - богиня, значит она должна жить, как богиня, но не надо это путать с наглостью, пафосом и жадностью. Богиня - это та, которая живет, следуя своей истинной природе, именно такая женщина заслуживает благости и уважения и имеет полное право получать подарки, почтение, внимание и всё, что приносит ей счастье.
11. Уметь быть счастливой вне зависимости от ситуации: Женщина, да и мужчина тоже, должна уметь отпускать, прощать и не зацикливаться на плохом. Умение радоваться мелочам и быть счастливыми здесь и сейчас - это залог успеха, здоровья и радости.
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:59 | Сообщение # 704
ЦитатаIMA ()
61. Умение плакать.
ЦитатаIMA ()
Твоя истина растет вместе с тобой, но Абсолютная Истина неизменна. Иначе она Истиной не будет, если она будет меняться каждое мгновение
Так она и есть точка. Это Абсолютная Истина. И растет она не только со мной, но с каждым живущим и проживающим этот день. Это точка, у которой границ нет. С другой стороны, расширение - это не искажение. И оттого, что Истина растёт и расширяется, она своей сути, той точки, не изменяет. Абсолютная Истина тоже растёт Нами и растёт, каждым из нас! Это как магнит что ли...Вокруг он соберёт только те элементы, которые к нему примагнитятся, т.е. обладающие определёнными характеристиками. Только у магнита есть разная полярность, а в Истине её нет, но есть резонанс. И для соединения с Абсолютной Истиной достаточно отказаться от самообмана, даже в мелких и, на первый взгляд, несущественных деталях.
ЦитатаIMA ()
Переход осуществляется для того, чтобы перейти на следующую ступень развития, на следующую, а не на конечную. И 5д -это еще не очень высокий уровень. Есть еще и 100д, и 1000 и т.д. И там Абсолютная Истина еще не открыта.
Вот скажи, из какого источника информации ты почерпнула это суждение? Почему ты его считаешь достоверным? Тебя привлекает, возможно, такая перспектива? Или по какой причине ты считаешь, что есть уровень 100д, на котором "ещё не открыта Абсолютная Истина"? А то, что Любовь - это и есть абсолютная истина и никакой другой нет? Такой вариант для рассмотрения не подходит? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите