| Знакомство  в кругу друзей | 
|  | 
| 
| AxL | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:54 | Сообщение # 121 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 3723 Статус: Offline | Quote (bertran) к новому году прилетят клевые инопланетяне
 ну я не хочу в грязь лицом, товар показать надо бы свой, что и мы не ликом шиты.

http://vk.com/bfdorogakdetyam
 http://vk.com/public48477813

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:55 | Сообщение # 122 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6628 Статус: Offline | Да ладно кристаллов по сходной цене в сувенирных лавках-сейчас хоть....(много). 
 SERG070G

| 
| апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:56 | Сообщение # 123 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (bertran) клевые инопланетяне из Крабовидной туманности, приборов напрут... Хищники что-ли?!
  эти напрут только подставки для наших черепов..надос ждать других   

| 
| bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:57 | Сообщение # 124 |  | Группа: Удаленные 

| Это не иначе, Арктурианцы шестой расы запустили новый энергоизлучатель на замедленных кварках, для мягкого внедрения в нашу нейронную схему спиннер-программ декодирующих био-электросигналы от тонких кристаллов. Вот помехи и идут...Quote (serg070) Во опять буквы пропадают-пишу одно

| 
| апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:58 | Сообщение # 125 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (bertran) Это не иначе, Арктурианцы шестой расы запустили новый энергоизлучатель на замедленных кварках, для мягкого внедрения в нашу нейронную схему спиннер-программ декодирующих био-электросигналы от тонких кристаллов. Вот помехи и идут...
  в корень зришь   

| 
| AxL | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:01 | Сообщение # 126 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 3723 Статус: Offline | Quote (bertran) Это не иначе, Арктурианцы шестой расы запустили новый энергоизлучатель на замедленных кварках, для мягкого внедрения в нашу нейронную схему спиннер-программ декодирующих био-электросигналы от тонких кристаллов. Вот помехи и идут... 
 Слушай, ты такие диагнозы видишь, что вские народные целители и маги рядом не стоят.
 Круто, брат

http://vk.com/bfdorogakdetyam
 http://vk.com/public48477813

| 
| bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:04 | Сообщение # 127 |  | Группа: Удаленные 

| А ты плюнь, или другое чего сделай, и заморозь. Получится Абсолютный кристалл!Quote (AxL) да-да, чтото кристальное, но так как кристалла нет, найти может какуюто слюду или да, хрусталь. ( бутылка из под водки сразу отметается)Зачем других-то? Нехай Люцифер наченит, как этих перекодировать, чай опыт личный имеет!Quote (апик) Хищники что-ли?! эти напрут только подставки для наших черепов..надос ждать других  

| 
| апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:06 | Сообщение # 128 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (AxL) ну я не хочу в грязь лицом, товар показать надо бы свой, что и мы не ликом шиты. 
  тогда предлагаю загнать им караловые бусы и стеклотару от пива..первое выдать за накопители, второе за арганный инструмент судного дня и продавать только за криптонит    если что я не еврей   

| 
| SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:06 | Сообщение # 129 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6628 Статус: Offline | Точно-точно зима скоро   
 SERG070G

| 
| SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:09 | Сообщение # 130 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6628 Статус: Offline | Не хищников только на концерте Шмелей видал и те карликовые какието-Все больше по пивку-слабенкие и дерганные   
 SERG070G

| 
| bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:13 | Сообщение # 131 |  | Группа: Удаленные 

| тода давайте реализацию мне доверим!Quote (апик) тогда предлагаю загнать им караловые бусы и стеклотару от пива..первое выдать за накопители, второе за арганный инструмент судного дня и продавать только за криптонит если что я не еврей   

| 
| апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:15 | Сообщение # 132 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (bertran) Нехай Люцифер наченит, как этих перекодировать
  я согласен только на вариант безотходной перекодировки в крабовые палочки   

| 
| апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:16 | Сообщение # 133 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (bertran) тода давайте реализацию мне доверим! 
  без криптонита не возвращайся с аукциона  я не поверю про стулья вечером   

| 
| bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:20 | Сообщение # 134 |  | Группа: Удаленные 

| Ну, или на крайняк, в омаровые кубики.Quote (апик) я согласен только на вариант безотходной перекодировки в крабовые палочки

| 
| bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:24 | Сообщение # 135 |  | Группа: Удаленные 

| Они нам его еще и сами леточкой завяжут!Quote (апик) без криптонита не возвращайся с аукциона я не поверю про стулья вечером