Знакомство в кругу друзей
|
|
AxL | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:54 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (bertran) к новому году прилетят клевые инопланетяне
ну я не хочу в грязь лицом, товар показать надо бы свой, что и мы не ликом шиты.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:55 | Сообщение # 122 |
| Да ладно кристаллов по сходной цене в сувенирных лавках-сейчас хоть....(много).
SERG070G
|
| |
апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:56 | Сообщение # 123 |
| Quote (bertran) клевые инопланетяне из Крабовидной туманности, приборов напрут... Хищники что-ли?! эти напрут только подставки для наших черепов..надос ждать других
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:57 | Сообщение # 124 |
| Quote (serg070) Во опять буквы пропадают-пишу одно Это не иначе, Арктурианцы шестой расы запустили новый энергоизлучатель на замедленных кварках, для мягкого внедрения в нашу нейронную схему спиннер-программ декодирующих био-электросигналы от тонких кристаллов. Вот помехи и идут...
|
| |
апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:58 | Сообщение # 125 |
| Quote (bertran) Это не иначе, Арктурианцы шестой расы запустили новый энергоизлучатель на замедленных кварках, для мягкого внедрения в нашу нейронную схему спиннер-программ декодирующих био-электросигналы от тонких кристаллов. Вот помехи и идут... в корень зришь
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:01 | Сообщение # 126 |
| Quote (bertran) Это не иначе, Арктурианцы шестой расы запустили новый энергоизлучатель на замедленных кварках, для мягкого внедрения в нашу нейронную схему спиннер-программ декодирующих био-электросигналы от тонких кристаллов. Вот помехи и идут...
Слушай, ты такие диагнозы видишь, что вские народные целители и маги рядом не стоят. Круто, брат
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:04 | Сообщение # 127 |
| Quote (AxL) да-да, чтото кристальное, но так как кристалла нет, найти может какуюто слюду или да, хрусталь. ( бутылка из под водки сразу отметается) А ты плюнь, или другое чего сделай, и заморозь. Получится Абсолютный кристалл! Quote (апик) Хищники что-ли?! эти напрут только подставки для наших черепов..надос ждать других Зачем других-то? Нехай Люцифер наченит, как этих перекодировать, чай опыт личный имеет!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:06 | Сообщение # 128 |
| Quote (AxL) ну я не хочу в грязь лицом, товар показать надо бы свой, что и мы не ликом шиты. тогда предлагаю загнать им караловые бусы и стеклотару от пива..первое выдать за накопители, второе за арганный инструмент судного дня и продавать только за криптонит если что я не еврей
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:06 | Сообщение # 129 |
| Точно-точно зима скоро
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:09 | Сообщение # 130 |
| Не хищников только на концерте Шмелей видал и те карликовые какието-Все больше по пивку-слабенкие и дерганные
SERG070G
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:13 | Сообщение # 131 |
| Quote (апик) тогда предлагаю загнать им караловые бусы и стеклотару от пива..первое выдать за накопители, второе за арганный инструмент судного дня и продавать только за криптонит если что я не еврей тода давайте реализацию мне доверим!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:15 | Сообщение # 132 |
| Quote (bertran) Нехай Люцифер наченит, как этих перекодировать я согласен только на вариант безотходной перекодировки в крабовые палочки
|
| |
апик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:16 | Сообщение # 133 |
| Quote (bertran) тода давайте реализацию мне доверим! без криптонита не возвращайся с аукциона я не поверю про стулья вечером
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:20 | Сообщение # 134 |
| Quote (апик) я согласен только на вариант безотходной перекодировки в крабовые палочки Ну, или на крайняк, в омаровые кубики.
|
| |
bertran | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:24 | Сообщение # 135 |
| Quote (апик) без криптонита не возвращайся с аукциона я не поверю про стулья вечером Они нам его еще и сами леточкой завяжут!
|
| |