Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:37 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:37 | Сообщение # 272
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:26 | Сообщение # 283
Что будет после 21.12.2012г.
Ченнелинг от Гайи через Тангима
Я, Гайя передаю это сообщение в качестве ответа на ваше беспокойство и вопрос «А что же будет с оставшимися на Земле?». Уверяю вас, возлюбленные мои дети, что беспокоиться ни о чём не надо. В день перехода я, Душа Земли, вместе с передовым отрядом возносящихся совершат квантовый переход с помощью колоссальной энергии. Эту энергию я получу в момент выравнивания планет Солнечной системы с Великим Центральным Солнцем нашей галактики. Однако это вовсе не значит, что жизнь на оставшейся Земле моментально закончится. Квантовый переход это процесс, а процесс, как известно, требует какого-то времени. Душа Земли перейдет в более высокое измерение, инициируя тем самым жизнь на новом глобусе. Что происходит с телом человека, с момента прерывания «серебряной нити»?Правильно, оно начинает разлагаться. А как вам на вкус пища, приготовленная без души? Такая пища не удовлетворит вас ни во вкусе, не в насыщении всем необходимым, ведь в ней нет ВКУСА ЖИЗНИ. Я совершу переход вместе с духами природных стихий, а, следовательно, и пища и вода потеряют свою жизненность. Потеряв ВКУС ЖИЗНИ,всё живое на Земле, потеряет и тягу к продолжению Рода и начнет постепенно умирать.Первыми покинут Землю животные, затем растения.Люди продержатся на Земле около 150 лет.Те, кто займутся своим духовным совершенствованием, совершат вознесение. В итоге все совершат переход, тот, кто готов в высшие миры, кто не готов, т. е. те, кто приемлет жизнь только в таком виде как сейчас, в миры 3-й плотности, но уже через физическую смерть. Я, Гайя и Духи природных стихий продолжат руководство процессом вознесения оставшихся на земле, каждый на своем уровне. Возлюбленные, вы Работники Света и то, что вы делаете, это ваша миссия. Вы сами её выбрали себе, осознавая, что это тяжелый труд быть впереди и прокладывать дорогу другим. По проторенной дороге идти куда проще, но это не для вас. Если вы читаете послания старших братьев человечества, значит, они вызывают в вас резонанс, отклик, а значит, у вас есть шанс выполнить взятую на себя миссию.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:03 | Сообщение # 284
Послание от Лазуркрая от 25.08.2010
ПОСЛАНИЕ ОТ ЛАЗУРКРАЯ от 25.08.2010 (можете сразу начать с него, пропустив лирическое отступление) Лирическое отступление о том, как я начал принимать сообщения. В 2007м году я находился в экспедиции, в деревне Краснокамск, там я нахожусь в экспедициях каждый год, так как приходит сезон выкапывания картошки. И вот в прошлом 2007 году при очередной экспедиции я стоял под лёгким дождём с лопатой на поле картошки. Ничего не предвещало беды и я потихонечку, грядка за грядкой копал овощь. Мой дедушка бережно спасал листы табака, которые сушились не далеко от грядок, и спасая бережно отрывал по пол листочка и скуривал, чтобы проверить качество выращенной дури. Бабушка в это время занималась сбором смородины и весело напевая песенку про конец света наполняла ведро чёрной ягодой. Я собираю смороду, ду-ду-ду, Дед мой дует в трубу, ду-ду-ду, Чем быстрее соберу, ду-ду-ду, Тем быстрее наполню спасательный бункер едой и мы там все укроемся от приближающийся Нибиры, ду-ду-ду. Но дождь всё усиливался, и бабушка в скорее ретировалась в бункер, дед последовал за ней уронив горящий окурок на спасённые сухие листья табака, хотя табаком это было назвать сложно, так как листья были весьма странной формы, похожие на звезду, но я не обратил на это внимания, так как в табаке не разбираюсь. Сухие листья быстро принялись дымить, но я особо этого не заметил, думая, что так надо и продолжал копать картошку. Вдруг, на одном из листов я увидел жирного колоратского жука, он улыбнулся мне и подмигнул. Я опешил. Я долго не мог поверить своим глазам, что жук мне улыбается и подмигивает. Спустя несколько минут я собрал в себе всю веру в непознанное и поздоровался с жуком, и соответственно жук ответил. Сеанс телепатического общения с колоратским вредителем проходил около 15 минут и он поведал мне много тайн о том, как они живут и зачем едят только картошку, также я узнал, что отныне могу принимать сообщения от любого живого существа, даже дерева. Оснований не верить у меня не было и я принялся разговаривать со всеми подряд. Выкопал сначала червя и поговорил с ним, потом поговорил с гусеницей и дальше по списку. Вдоволь наговорившись и докопав грядку и удалился в дом, ибо меня жутко тянуло на мороженное или иную еду, видимо я просто устал. С тех пор, при определённых обстоятельствах и чудодейственной (как потом оказалось) силе неизвестного сорта табака, у меня открылись способности к приёму информации, членненгу, и я стал членнелингером. Послание для Россиян от Зимбабвийского шамана Барайн Рейт Ехтий Ханур Никам Якуба: Одно из последних посланий полученных мной было именно это, для удобства произношения столь длинного имени шамана я сокращу его по первым буквам = БРЕХНЯ. Данное послание мне пришло во время сна и было столь отчётливым, что я запомнил каждое слово. В послании БРЕХНЯ просил меня донести его всем всем, ибо грядут времена когда останутся только Русские, а все остальные загадочно вымрут. Итак, он говорил, что скоро прилетят к нам на золотых пепелацах некие Бздеты, раса серых, якобы они давно сотрудничали с США и даже рисуют круги на полях для них, якобы в кругах содержится схема их пепелацев и прочих примудростей для спасения русских, и естественно одно из посланий на языке вуду расшифровывается как: “ Бойтесь русских, траву приносящих”. И не сложно догадаться, что события в июле 2010 с 40ка градусной жарой тому подтверждение! Сколько же травы сгорело на конопляных полях нашей могучей страны!!! Так что, эта часть послания уже сбылась. БРЕХНЯ продолжал и говорил, что чёрный президент будет последним до конца света, что стальные дятлы проклюют дырки, что с неба посыплется манна небесная и евреи станут русскими. Вскоре катаклизм начнётся и полюса нашей планеты станут вверх дном, и в всё в таком духе. Так вот, теперь я приведу более дословный перевод от своей правой чакры, левой пятки, итак, давай те же выслушаем мой перевод слов шамана БРЕХНЯ.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:23 | Сообщение # 285
Slaid, да дожились... Уже почти все чены скоро будут размещаться в разделе ЮМОР... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!