Юмор
| |
апик | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:30 | Сообщение # 316 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:27 | Сообщение # 317 |
Статус: Offline
|
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:32 | Сообщение # 318 |
| Ребяты и зверяты
|
| |
-Надя- | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:32 | Сообщение # 319 |
| Убойный стих
Жарким летом вдоль по речке Плыли стайкой караси… А у клуба, на крылечке, Сходка местных Би-Би-Си.
Жили в доме, под горою, Бабка старая и дед - Дед натурой шебутною Отличался с юных лет.
Усидеть не мог на месте, Будто в зад… чирьяк! Целый день в бегах, хоть тресни, И не сладить с ним никак!
Как цыплёнок малый весит, Метр с кепкою в прыжке… А туды же – куролесить, Хоть води на поводке!
Если бабка соли пачку В магазин купить пошлёт - После в валенке заначку Обязательно найдёт!
Только утром слезет с печки, Бабка глядь – простыл и след! Он уже в кустах у речки, Голым девкам смотрит вслед….
Да любое с ним общенье Превращалось в кутерьму! Вот и в это воскресенье Не сиделося ему…
Втихаря сходил с проверкой На соседский огород , От сарая стукнул дверкой, Покрутился у ворот…
Покурил у сельсовета, У колодца постоял, У дорожного кювета Две монетки подобрал…
Забежал домой, украдкой Из заначки отхлебнул, Закусил конфеткой сладкой, Снова в валенок нырнул…
Да повеселело, вроде, - Казакует старый пень! Смотрит, бабка в огороде - Полет грядки целый день.
Он, с гримасою манерной, Походил туды-сюды… (Хоть и старый, да уж, верно, Не испортит борозды!)
Бабка в позе интересной - Дед кальсоны подтянул, Да за мягкое за место Ниже пояса щипнул.
Бабка взвизгнула – "За…ец! Ща как тресну по башке! Ишь, что выдумал, поганец, Вот – глиста на ремешке!
Лучше дело бы затеял, По хозяйству бы помог, Заодно бы свой развеял Бестолковый котелок!"
Дед ей : "Старая кошёлка, Да тебе б самой сидеть - Только семечки бы шшолкать, Да с соседками трындеть..
Никакого антиресу Мне с тобой – один раздор! Ну, какого ты бельмесу Разоралась на весь двор?
Намереньев не имея, Я тебя бы не шшипал, Ты сегодня, как стемнеет, Приходи на сеновал!
Вспомним время золотое, (Да чаво б не согрешить?…) Можешь семечек с собою, Если хочешь, приташшить…"
Вот уж солнце опустилось… Бабка с дедом в неглиже Суматошно суетились, Отражаясь в трельяже…
Наряжаясь не на шутку, Из себя – бубновый туз! - Старый даже незабудку Пришпандорил на картуз!
Бабка меряла серёжки, Накрутивши бигуди, Да на всякий случай брошку Прицепила на груди!
Бусы красные надела, Новый фартук на халат, Горделиво поглядела - Хорошо сидит наряд!
Галстук дед себе поправил - "Што мы – чай, не пацаны!" Да любимые напялил Полосатые штаны!
Подвязался не верёвкой. А армейским ремешком, Обе волосины ловко Разлохматил гребешком,
Да для понту комсомольский Нацепил на грудь значок! Бабка глянула по-свойски - "Вот уж, вправду, дурачок!
Где ж ты, лапоть деревенский, Енту штуку раскопал? Ты ишшо бы пионерский Галстук, сдуру, повязал!"
"Да чаво б ты понимала, Чем я хуже, чем Делон? Да куды ж ты подевала Мой "Тройной" одеколон???"
…Солнце село, в небе звёздном - Красной искрой самолёт.. Дед, настроившись сурьёзно, Бабку за сараем ждёт..
Папироской светит старый, Сено нюхает – балдёжь!… Возле клуба, под гитару, Хлещет пиво молодёжь…
Всё темнее, нету бабки, Дед затылок почесал.. Видно, меряет всё тряпки, Или смотрит сериал!
Может, в одиночку клюшка С чаем трескает халву?.. Надо было хоть чекушку Прихватить на рандеву..
С речки свежестью подуло, Чтой-то стало холодать… "Вот ишшо – за старой дурой Враз оглобли повертать!
Вот уж точно – подкачала, Хоть ложись да помирай!" (А когда-то прибегала Раньше деда за сарай…)
Дед, кряхтя и матюкаясь, Огорчившись. шёл, до слёз! И, в потёмках спотыкаясь, Чуть поленницу не снёс!
Очень старому обидно, Так вот с нею – не впервой! …Но не кончился, как видно, Романтический настрой:
Он, как в годы молодые. Бросил камушком в окно. (Видно, мысли озорные Не утихли, всё равно…).
Шевельнулась занавеска, Смотрит – бабка изнутри Распахнула раму с треском: "Чё те надо? Говори…"
"Ну, чаво не приходила?" - Возмущённо шепчет дед.. "Мене мамка не пустила" - Был кокетливый ответ!
Сзади с грохотом поленья Полетели на траву!!!… …Утром знала вся деревня Про ночное рандеву…
Жарким летом, вдоль по речке, Плыли стайкой караси… А у клуба – на крылечке - Гоготало Би-Би-Си!…
http://literat.su/index.php?topic=494.40 Веселые стихи
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:41 | Сообщение # 320 |
| Хорошие стихи!
|
| |
puma_52 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:12 | Сообщение # 321 |
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:15 | Сообщение # 322 |
| - Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий? - Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: «Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!» На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: «Да!» Всё.
Два раза в год военкомы собираются на шабаш и призывают духов.
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил…
Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. Ислам: Нет стакана кроме Стакана. Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан! Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково! Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое. Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет.
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день!
Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 28.02.2013, 10:23 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.02.2013, 11:10 | Сообщение # 323 |
| Спасибо, понравилось. Особенно - про стакан.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:50 | Сообщение # 324 |
| Спасибо за хороший юмор, вся подборка отличная! История из жизни (одной моей знакомой) - устами младенца....
Мать сидит за компом. Отвлёкшись от своих игр, к ней подходит ребёнок (4,5 года). Спрашивает её, что она делает. Та, полу обернувшись, объясняет ему как взрослому - "читаю эзотерический сайт". Ребёнок отошёл (видимо, его что-то насторожило - моя реплика), Через какое-то непродолжительное время приходит отец семейства. У дверей его встречает ребёнок. Отец интересуется "а где мама?". Ответ ребёнка: "Читает истерический сайт".
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:31 | Сообщение # 325 |
| Устами младенца.
Дочка жалуется: - Мама, меня кактус уколол! - Соня, наверное это не он тебя, а ты об него укололась? - Нет, мама! ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! * * * В эти выходные собирали с детьми мотоцикл из конструктора. За субботу не успели, решили доделать в воскресенье. В воскресенье утром меня будит младший сын и выдаёт: - Папа, вставай быстрее! А то время идёт быстро, а ты лежишь медленно! * * * Максиму исполнилось 5 лет, отпраздновали, насколько позволила температура 38,4. На следующее утро проснулся и лежит тихонько в кровати, что ему крайне не свойственно. Я, конечно, бегом к нему с вопросом: - Плохо? А он: - Тихо, мама! Я слушаю внутри себя! - Что слушаешь? - Вот, знаю я, что мне уже 5, а не чувствую... * * * - Марина, тебе ещё нужно одно важное дело сделать - собрать вещи для детского сада на завтра. Вот, например, где твоя сменная обувь? - Ой, мам, это же так быстро и легко! Бабушка-а-а!..
* * * Дочка (4 года 11 месяцев) весь вечер ныла, чтобы я дала ей очередную конфетку. Я держалась почти до конца, испробовав как педагогические методы (объяснение вреда сладкого), так и устрашение (кариес съест зубки) и банальный шантаж (завтра дам две). В конце нервы не выдержали, и ребёнок добился желаемого. Запихав бегом конфету в рот, пока я не передумала, задаёт мне вопрос, ответа на который я не нашла: - Ну, вот скажи, и зачем было трепать друг другу нервы столько времени? * * * Дочка с обидой: - Ты меня родила, чтоб любить? Или чтоб я тебе убирать игрушки помогала? * * * Сын (3,5 года) смотрит мультики. Очередной - только начинается. - Мама, это про кого? - Про Серую Шейку. - Про кого? Я, жалостливо: - Про уточку, которая крылышко сломала. - Кому сломала? * * * - Мам, знаешь, я скоро буду принцесса! - Да, Анечка? А дворец у тебя тоже будет? После минутного замешательства: - А я буду бездворечная принцесса, не то что другие - дворняжки! * * * Мой сын (6,5 лет), увидев политическую рекламу, спрашивает у меня: - Мам, а ты веришь в свою страну? - Да, верю. - А в себя веришь? - Верю. - А в Деда Мороза? * * * На днях, дочь (5 лет) балуется, мама устало: - Доча, ну когда ты, наконец, будешь слушаться?! - Завтра начну слушаться... На следующий день: - Ты же обещала начать слушаться завтра, и завтра, ведь, наступило, почему не слушаешься?! - Я в другое "завтра" слушаться начну...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:12 | Сообщение # 326 |
| Цитата (Светлана) Сообщение # 339 Светланочка, спасибо!!! Замечательный позитив!!! Детский юмор - лучший!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:49 | Сообщение # 327 |
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:38 | Сообщение # 328 |
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:43 | Сообщение # 329 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:41 | Сообщение # 330 |
| Цитата ( Светлана) Сообщение # 343 Палата №6 - безгранична и беспредельна!
Повеселила, спасибо, Светлана.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|