Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:00 | Сообщение # 407
Статус: Offline
Gangnam Style в советских фильмах (пародия)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:12 | Сообщение # 408
Статус: Offline
Oppa Gangnam Style на русском!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Из разговора Адама с Богом: – Тебе что - ребра жалко? – Да нет - просто какое-то плохое предчувствие... ***** – Не воровал ли чего? – Да, воровал. – А жену бил? – Да, бил. – А пакости соседям делал? – Да, делал. – Может, и постов не соблюдал? – Упаси Бог! Что я, нехристь, что ли?! ***** Психиатр спрашивает у пациентки: – Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? – Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи. ***** Врач осматривает больного, хмурится, качает головой... Больной: – Доктор! Ну что у меня? – Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а... – Ну хоть вылечить можно? – Ну-у-у, что сказать? операцию нужно делать. Но сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую. – Ну хоть жить-то я буду после операции? – Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверно. Но, откровенно говоря, я бы вам не советовал. СМЕХОТЕРАПИЯ Клиент на приеме у психотерапевта: – Доктор, помогите! У меня очень тяжелые и сложные проблемы в жизни. – Да, я вас слушаю. Постараемся разобраться в них. – Видите ли, меня никто не любит. Я изо всех сил стараюсь добиться расположения от окружающих - и все напрасно. Я прилагал все усилия, использовал различные способы, старался – все напрасно. Доктор, Вы - моя последняя надежда. Я шел к вам и думал: «Может, хоть ты поможешь мне, мерзкий жирный старикашка?» ***** – Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете!? – Держитесь от меня подальше! Следующий! ***** – Доктор, а я жить буду? – С вопросами о том, есть ли жизнь после смерти, пожалуйста, в церковь, а я врач. Следующий! ***** Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям населения, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!