- Мы будем сегодня заниматься сексом? - Ну, если ты хочешь… - Нет, если ты хочешь… - Ну, если ты не хочешь… - Нет, если ты не хочешь… И оба ложатся спать, демонстративно отвернувшись друг от друга. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:35 | Сообщение # 442
Статус: Offline
Людмила Путина. Брак и развод. Как жить дальше?
PS
В видеоклипе использована песня Сергея Артемьева - "Людмила". Послушать другие песни артиста: http://www.sergey-artemiev.ru/music/t... Вступить в Группу на Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/sergeyart... Музыка - А.Малахов, Слова - А Малахов и С.Артемьев. * * * "...Выход этой песни совершенно случайно совпал с разводом в президентской семье. На днях, вышла новая песня "Людмила", про женщину большой души, которая безгранично любила, и также безмерно умела все прощать. Мне кажется, из всех моих песен, эта получилась одна из самых красивых. Ровно через два дня, все новостные ленты запестрели сообщениями о разводе Людмилы и Владимира Путиных, а еще через день, в интернете появился этот видеоролик. В детстве, на моих глазах моя родная мама разводилась со своим мужем, поэтому я видел и знаю, как болезнено женщины переживают расставания. Теперь, не только я один считаю что песня "Людмила", для первой Леди, стала биографичной, но и все мои поклонники и просто слушатели узрели это. Я слушаю комментарии людей. Как исполнителю, мне приятно слышать слова благодарности за переданные чувства. Многие плачут. Наши женщины полны сострадания. И все-таки как ни крути, ведь развод для любой семьи это огромная трагедия, тем более, когда люди столько лет прожили вместе. Друзья! Будьте терпимее, любите друг друга и всегда помните, что жизнь у нас одна и второго случая может и не быть. А душевных и красивых песен я запишу и спою для вас еще очень много, главное чтобы поводы были другие! Убедительно просим быть корректными в высказываниях на форуме. Спасибо..." Ваш - Сергей Артемьев.
Текст песни "Людмила":
Остановить бы ей бой часов Закрыть все двери разом на засов Ей ни к чему печаль Она ей ни к чему.
Ей все-равно что люди говорят Она итак все знает, пусть простят, За что ей этот мир опять жестокий без него!
ПРИПЕВ: Она в первый день искала счастье, На второй день, рвала душу на части, А на третий день - все ему простила, - Людмила. (повтор)
Она подпишет снова приговор, Она так видеть хочет его вновь И просит небо хоть на миг Вернуть свою любовь...
Остановить бы ей бой часов, Закрыть все двери срочно на засов, А слезы пусть уйдут ее Под проливным дождем!
ПРИПЕВ
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:10 | Сообщение # 445
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:38 | Сообщение # 446
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:45 | Сообщение # 447
Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:52 | Сообщение # 449
Приём
Да, я ознакомился с вашими видеозаписями. Занятно. Кое-что удалось проверить. Надо же, правда! Сенсация большими жирными буквами. С иллюминацией и фанфарами. Ой, присаживайтесь, что вы там мнётесь? Расслабьтесь... вот, превосходно. Это будет новая эра. Эра горящих глаз и раззявленных ртов, но как, дорогие мои, скучно! Мартини? Берите орешки, очень полезные, кстати. Да не стесняйтесь же! Ну, потратят кучу денег на слезливо-геройские ленты о марсианских приключениях, раскупят миллионы открыток с тамошними видами, перечитают горы глупой псевдонаучной литературы, самые богатые слетают на Марсианские курорты... Представляете: "Лечебница на настоящем Красном море! Тебе нужен Марс! " Военные обменяют пару своих блестящих монеток с дырочками на тройку пустых консервных банок, которые подсунут им марсиане. Дураков-то нет и там! Найдутся торговые интересы. Разбогатеет маленькая армия ведущих ток-шоу вроде "Может ли марсианка полюбить афро-американца?" или "Моя интерпланетная семья". Несколько поколений политиков умудрятся десять тысяч раз перерешать "пресловутый марсианский вопрос". Какой? Изобретут походя. Само рождение человека - чудо, он ходит по чуду, он дышит чудом, задевает плечами чудеса, но в упор их не видит. Надо обязательно найти марсиан, чтобы сказать: "Да, вот это стопроцентное чудо!" И что потом? Привыкнут, как привыкли к суперкомпьютерам. Забудут, как забыли про проблему клонирования. Впишут в систему своего мира, положат в соответствующую ячейку, оприходуют на хранение. То, что завтра станет сенсацией, послезавтра поместят в раздел "Старьё берём!". "Наш марсианский корреспондент передаёт: партия красно-коричневых заявила о невозможности коалиции с коричнево-красными..." Скучно, господа, скучно... Но я обязательно вставлю в свое вечернее шоу ваш материал. Более того, давайте же скорее подпишем долгосрочный контракт на совместную дойку этой темы! О'кей? Тогда, может, сигаретку?..