Юмор
|
|
Ясуня | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:33 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата (Ладно) Правда, прелестно..? Правда
Вот:
ерунда конечно, но так смешно
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:50 | Сообщение # 452 |
| Цитата (Ясуня) Сообщение # 455 _______________________________________________
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 21.08.2013, 03:13 | Сообщение # 453 |
| О, Ясуня! Наподдай этому обгорелому мачо!)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 21.08.2013, 03:15 | Сообщение # 454 |
| Меня бы так кто провоцировал - я б не ломалась))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:45 | Сообщение # 455 |
| Братва, зацените!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:50 | Сообщение # 456 |
| Ты не чтишь РОДА , СлавяН и ПРОПАГАНДИРУЕШЬ такими откровенными РОЛИКАМИ смешиваться с неграми . За знания генетики - АПИКУ 2 с большим и жирным - , за творчество + , за распущенность 2 -
С неграми у славян может быть любовь только на уровне сердца т.е духовных чувств единого. Принятие их - как частички ТВОРЦА , не более . НА УРОВНЕ генетики , вы нарушаете законы РОДА и Космические законы .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 11:03 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:04 | Сообщение # 457 |
| bertran, поясни "не братве", то есть, прекрасной половине этого сайта. ЧТО ЭТО? печеньки? или какие гады морские? и ЧТО ТАМ НАПИСАНО?
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:49 | Сообщение # 458 |
| ааааааааапик!!!!! (нету смайла, где один колобок плачется в жилетку другому) Всё просто ужасно не вышло эпическое полотно про грифонов, а всё потому что это - http://light-team.ru/forum/15-763-78378-16-1373540453 чистая правда!
Так что, Сириус, какие негры!!! С неграми мы как-нибудь управимся, вот вдохновение - штука поопаснее будет.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:53 | Сообщение # 459 |
| Нежная_Фиалка, это осьминожки. А Ктулху божество какое-то, похоже на осьминога, то ли из мультика то ли из книги какой.
|
| |
bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:06 | Сообщение # 460 |
| Фиалка, Ктулху-это осьминогомордый архидемон из Некрономикона, (читать не советую, ты девушка впечатлительная), а это-мороженые осьминожата.
|
| |
bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:08 | Сообщение # 461 |
| Сириус, а чем тебе африканцы-то не угодили? Замечательные ребята!
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:09 | Сообщение # 462 |
| Цитата (bertran) Сообщение # 459 Цитата (Сириус) ы не чтишь РОДА , СлавяН и ПРОПАГАНДИРУЕШЬ такими откровенными РОЛИКАМИ смешиваться с неграми . Цитата (http://tolkslovar.ru/ch1837.html) Значение слова Чтить по Ефремовой: Чтить - Испытывать и проявлять уважение, почтение к кому-л., чему-л.; почитать. Значение слова Чтить по Ожегову: Чтить - Относится к кому-чему-нибудь с глубоким почтением и любовью и как же ты из клипа это увидел что я не чту? что то я не заметил в каждом твоем посту как ты почитаешь и проявляешь уважение к родам..далеко не в каждом ты вообще пишешь об этом, более того ты указываешь что я этого не делаю тогда как почтение может быть как внутри, так и снаружи, но ты утверждаешь что его нет у меня вообще, основываясь на том, что ты увидел в клипе? а что ты увидел? может ты увидел на картинке какой то непочтительный момент в отношении славян?..нет, но ты его выдумал и додумал сам причина написанного тобой ты сам Цитата (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EF%E0%E3%E0%ED%E4%E0) Пропаганда - систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Слово происходит от названия созданной в 1622 году католической организации Congregatio de propaganda fide («Конгрегация подлежащей распространению веры»)[1]
у меня вопросы: где ты увидел здесь распространение аргументов и сведений "смешиваться" с неграми вообще и в том числе славянам? дорисовал сцены соития? ..слова или предложения смешиваться ты где-то увидел или может быть постельную сцену между славянином и чёрным властелином?...нет)..ты сделал свои выводы опираясь на свою пошленькое восприятие.."каждый думает и воспринимает в меру своей испорченности" (народная цитата) и в меру него же делает выводы...зачем же ты пришиваешь мне свою! интерпретацию увиденного , ведь нет не слов таких, не действий...а все намеки родило твоё восприятие шалун ...задумайся чем вызваны в тебе все твои же выводы если нет не одного объективного аргумента написав всё это, ты показал что твоё сознание само не чтит славян и сама призывает смешиваться - так как порадило все выводы на основании своих намёков
будучи знаком с работами по опыту различения психотипов я допускал что ты немножко латентный шальмец, но получить этому "подтверждение" (согласно конкретно Фрейдовых выкладок) изходя из фантазий которые породил твоё сознание - это провал штирлиц Сириус :D
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 12:20 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:31 | Сообщение # 463 |
| Цитата (Ясуня) Так что, Сириус, какие негры!!! С неграми мы как-нибудь управимся, вот вдохновение - штука поопаснее будет. хочешь я помогу?, если да, просто скажи какую часть работы ты хочешь поделать вместе
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 12:33 |
|
| |
bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:48 | Сообщение # 464 |
| Цитата (апик) хочешь я помогу?, если да, просто скажи какую часть работы ты хочешь поделать вместе Основную
|
| |
bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:48 | Сообщение # 465 |
| Цитата (апик) хочешь я помогу?, если да, просто скажи какую часть работы ты хочешь поделать вместе Основную
|
| |