|
Юмор
|
|
| Ясуня | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:53 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Нежная_Фиалка, это осьминожки. А Ктулху божество какое-то, похоже на осьминога, то ли из мультика то ли из книги какой.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:06 | Сообщение # 452 |
|
| Фиалка, Ктулху-это осьминогомордый архидемон из Некрономикона, (читать не советую, ты девушка впечатлительная), а это-мороженые осьминожата.
| |
| |
| bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:08 | Сообщение # 453 |
|
| Сириус, а чем тебе африканцы-то не угодили? Замечательные ребята!
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:09 | Сообщение # 454 |
| Цитата (bertran) Сообщение # 459 Цитата (Сириус) ы не чтишь РОДА , СлавяН и ПРОПАГАНДИРУЕШЬ такими откровенными РОЛИКАМИ смешиваться с неграми . Цитата (http://tolkslovar.ru/ch1837.html) Значение слова Чтить по Ефремовой: Чтить - Испытывать и проявлять уважение, почтение к кому-л., чему-л.; почитать. Значение слова Чтить по Ожегову: Чтить - Относится к кому-чему-нибудь с глубоким почтением и любовью и как же ты из клипа это увидел что я не чту? что то я не заметил в каждом твоем посту как ты почитаешь и проявляешь уважение к родам..далеко не в каждом ты вообще пишешь об этом, более того ты указываешь что я этого не делаю тогда как почтение может быть как внутри, так и снаружи, но ты утверждаешь что его нет у меня вообще, основываясь на том, что ты увидел в клипе? а что ты увидел? может ты увидел на картинке какой то непочтительный момент в отношении славян?..нет, но ты его выдумал и додумал сам причина написанного тобой ты сам Цитата (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EF%E0%E3%E0%ED%E4%E0) Пропаганда - систематическое распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Слово происходит от названия созданной в 1622 году католической организации Congregatio de propaganda fide («Конгрегация подлежащей распространению веры»)[1]
у меня вопросы: где ты увидел здесь распространение аргументов и сведений "смешиваться" с неграми вообще и в том числе славянам? дорисовал сцены соития? ..слова или предложения смешиваться ты где-то увидел или может быть постельную сцену между славянином и чёрным властелином?...нет)..ты сделал свои выводы опираясь на свою пошленькое восприятие.."каждый думает и воспринимает в меру своей испорченности" (народная цитата) и в меру него же делает выводы...зачем же ты пришиваешь мне свою! интерпретацию увиденного , ведь нет не слов таких, не действий...а все намеки родило твоё восприятие шалун ...задумайся чем вызваны в тебе все твои же выводы если нет не одного объективного аргумента написав всё это, ты показал что твоё сознание само не чтит славян и сама призывает смешиваться - так как порадило все выводы на основании своих намёков
будучи знаком с работами по опыту различения психотипов я допускал что ты немножко латентный шальмец, но получить этому "подтверждение" (согласно конкретно Фрейдовых выкладок) изходя из фантазий которые породил твоё сознание - это провал штирлиц Сириус :D
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 12:20 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:31 | Сообщение # 455 |
| Цитата (Ясуня) Так что, Сириус, какие негры!!! С неграми мы как-нибудь управимся, вот вдохновение - штука поопаснее будет. хочешь я помогу?, если да, просто скажи какую часть работы ты хочешь поделать вместе
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 12:33 |
| |
| |
| bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:48 | Сообщение # 456 |
|
| Цитата (апик) хочешь я помогу?, если да, просто скажи какую часть работы ты хочешь поделать вместе Основную
| |
| |
| bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:48 | Сообщение # 457 |
|
| Цитата (апик) хочешь я помогу?, если да, просто скажи какую часть работы ты хочешь поделать вместе Основную
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:00 | Сообщение # 458 |
| Цитата (bertran) Основную smile посмотрим что она скажет кстати Бертранище (производная от бертрана и дружище ) тебя тогда открыто на форуме не было, но Ясуня со мной уже делала ролик.. зацени : http://light-team.ru/forum/40-349-75374-16-1370615089
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:13 | Сообщение # 459 |
| Цитата (апик) хочешь я помогу? Хочу!!! Только уже поздно, картинки в нервах поудаляла нафиг Остались две, рука не поднялась))) Эта
и эта
| |
| |
| bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:16 | Сообщение # 460 |
|
| Апик, я могу смотреть или с ютуба, или 3джей Пи на скачку.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:21 | Сообщение # 461 |
| Цитата (bertran) Апик, я могу смотреть или с ютуба, или 3джей Пи на скачку. вечером закачаю его на ютьюб и сброшу в храм будды амриты ссылку ( в личку предупрежу)..только не тяни..политика ютьюба это заблокировать по любому поводу как можно скорее
Цитата (Ясуня) Хочу!!! Только уже поздно, картинки в нервах поудаляла нафиг Остались две, рука не поднялась))) Эта и эта ок...мне нужно не много времени (пару-тройку дней) собиру материал и сброшу тебе будем создавать и творить
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 13:22 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:31 | Сообщение # 462 |
| апик,   
Они пахнут этой травой
и у них там летающие острова.
Сообщение отредактировал Ясуня - Среда, 21.08.2013, 13:39 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:30 | Сообщение # 463 |
| bertran, напиши с чего смотришь -может подскажем чего.Жене планшет на андроиде взял-все с форума видео показывает.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:03 | Сообщение # 464 |
| АПИК- я не по ролику заметил - А по энергетики РОЛИКА, :D В нем ты не поднялся выше манипуры ПОЭТОМУ ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ПРОПАГАНДА,
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 16:12 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:38 | Сообщение # 465 |
| Сириус...как вша на раскалённом гребешке... надо сразу писать своё мнение корректно и не приводить в пример непропаганды чего либо негра с молотком в руках с лейблом на майке и в унизительном костюме "муравья" (видишь как легко когда надо , прямо как ты дорисовал свои эротические фантазиии) ...ссылаться на энергетику тоже не лучшая идея, потому что ты отражаешь в выводы только ту часть спектра которую можешь или хочешь воспринять и сразу вопрос чтож так хентайно и националистически к другим родам, м?!) - вопросы и выводы
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 16:50 |
| |
| |