Юмор
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:04 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Речь - шла не о национализме . Читай внимательно . Иначе я бы , ПАПУ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО СО СВОИМИ ДЕТЬМИ НЕ СТАВИЛ, Как в пример , ТАКЖЕ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ РОЛИК ПРО КОШЕК , КОТОРЫЕ ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА,РЕЧЬ ШЛА О ГЕНЕТИКИ ,космической этики , ЭТО НАМЕК ТЕБЕ bertran - О НЕ ПРОСВЕТЛЕННОСТИ БУД, более подробней читай - в теме ВЛАДА,
Что касается ЯСУНИ ничего она про Космическую этику не знает. Иначе бы побоялась создавать такие ролики. Так как они несут нарушение. Учитывая что она находится в Славянской стране . Если бы она находилась в АФРИКЕ , он бы не нес нарушение . Поэтому я и отметил, что не только АПИК ,но и славянки. ДУши Которых должны знать правила Аренды тел и брать ответственность за свои действия при активации и скрещивании через родовые структуры . Так как - связывают себя с другим РОДОМ. Который может нести не совместимую и чуждую генетику. Для первоначальной идеальной голограммы -созданной ИХ КОСМИЧЕСКИМ РОДОМ.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 22.08.2013, 12:46 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:42 | Сообщение # 482 |
| Сириус, спасибо от возбудимой и одинокой славянки . Негров из-под прицела выводим))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:13 | Сообщение # 483 |
| Цитата (Сириус) Что касается ЯСУНИ ничего она про Космическую этику не знает Увы мне Сириус, просвети! Будь ласка. А потом этика этикой, но есть ещё план Души. И если ей, Душе, приспичит получить или передать опыт через подобный путь, то никуда ты не денешься, будь ты хоть фанатиком-ревнителем своей веры. И вообще, все уже так перемешались, чего уж тут.... в конце-то времён. И вообще, чего ты ко мне с этими неграми? где негры и где я, у нас тут негры не водятся, не климат им у нас и вообще думать о них не хочу! вот не было печали, да Сириус решил эрудицией блеснуть. Отстань от нас! Раздел тут ЮМОР, шо ты нам тут морали читаешь?
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:27 | Сообщение # 484 |
| Цитата (Сириус) Что касается ЯСУНИ ничего она про Космическую этику не знает. Иначе бы побоялась создавать такие ролики.Так как они несут нарушение. Учитывая что она находится в Славянской стране . Если бы она находилась в АФРИКЕ , он бы не нес нарушение . Поэтому я и отметил, что не только АПИК ,но и славянки. ДУши Которых должны знать правила Аренды тел и брать ответственность за свои действия при активации и скрещивании через родовые структуры . Так как - связывают себя с другим РОДОМ. Автоматически- и весь РОД .
речь идёт вообще о другом ролике который делался с Ясуней: "Сказочный лес"...бертран просто не видит на таблетке ролика о котором идет речь так как он не на youtube и думает что дело в ролике "Сказочный лес".. но ты то видишь оба, мой и общий, но всёравно написал что она создавала ролик который тебя "смешивает", сказал что она ничего не знает про космическую этику поэтому...ты вообще в своём воображении живёшь или захотелось задеть Ясуню выдумав обстоятельства?
Космическую этику ты перепутал с неонацистскими теориями межрассовых ограничений (национальный агрегор) которые исповедует разделение и разобщение с помощью рассовых предубеждений ... то что ты находишься под влиянием этого агрегора Сириус в такой форме о многом говорит впрочем и без этого твой личный потолок пока капашиться не "высоко" (имхо)
советую извиниться перед ясуней за поклёп и наговор на неё, если ты конечно на такое способен
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 22.08.2013, 13:32 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:32 | Сообщение # 485 |
| Полнолуние-похоже ..... затмевает сириус.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:36 | Сообщение # 486 |
| Цитата (апик) неонацистскими теориями межрассовых ограничений
Я ничего не перепутал . Речь шла о космической этики и правильной аренды тел . Все что касается смешивания это эксперименты и манипуляции. Другая негроидная национальность должна соблюдать аналогичные законы . Учитывая что они не смогут - это сделать , более разумные люди - белая раса , должна брать ответственность и соблюдать . Генетические правила . По активации родовых структур , понимать к чему это все может привести.Учитывая что этому не учат РОДИТЕЛИ , учитесь у детей. т.е если вы полюбили негра - ваша любовь может быть только на уровне - духовных чувств ,но не как не генетически.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 22.08.2013, 13:50 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:38 | Сообщение # 487 |
| Сириус, а мне понравился твой ролик особенно его название Ф...+ Анфиса +++++
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:47 | Сообщение # 488 |
| Цитата (Сириус) Я нечего не перепутал Время. То, что было уместно 6000 лет назад сейчас смысла не имеет. Сам посуди, ты же Сириус Сириусяне большие мастера в области генной инженерии. Твой запрет на смешение кровей хорош для начала эксперимента, но не для завершения. И хватит уже упрямиться! Мы уже поняли - ты за чистоту расы. Очень хорошо! Отстань уже, мы не собираемся не с кем смешиваться, да ещё по интернету Извращение какое! У меня всё небо в грифонах и радугах! Какие тут негры!
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:49 | Сообщение # 489 |
| мне всё понятно с тобой Сириус, но выбор и воля твоя прошу тебя больше не захламлять тему Юмор своими выкладками не относящимися к юмору...они принесли сюда пошлое восприятие действительности и страхи, а также преубеждения разжигающие межрассовую и межнациональную рознь, что запрещено законом РФ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:52 | Сообщение # 490 |
| Цитата (Ясуня) области генной инженерии
Вот правильно , это не активация родовых структур , а генная инженерия , это разный смысл и последствия.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:53 | Сообщение # 491 |
| Цитата (Ясуня) Твой запрет на смешение кровей хорош для начала эксперимента, но не для завершения. И хватит уже упрямиться! Мы уже поняли - ты за чистоту расы. Очень хорошо! Отстань уже, мы не собираемся не с кем смешиваться, да ещё по интернету Извращение какое! У меня всё небо в грифонах и радугах! Какие тут негры!
Все повторяется . После того как вы активируете новые голограммы и Архетипы. , и закрепите их на свою текущую искаженную генетику .А перед этим восстановите по генам Первоначальную . Вы должны будете соблюдать Космическую этику. Поэтому суть - была не только в неграх и РОССИИ этот закон возвратится и вам его придется освоить.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 22.08.2013, 14:02 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:09 | Сообщение # 492 |
| Цитата (Сириус) Поэтому суть - была не в неграх. как сказал бы семаргл, не ври ..твоя оригинальная цитата сохранена в следующем посту: Цитата (Сириус) ты не чтишь РОДА , СлавяН и ПРОПАГАНДИРУЕШЬ такими откровенными РОЛИКАМИ смешиваться с неграми . ты сказал вполне прямо... это сейчас ты переписал историю ради репутации видимо добавив : Цитата (Сириус) С неграми у славян может быть любовь только на уровне сердца т.е духовных чувств единого. Принятие их - как частички ТВОРЦА , не более . НА УРОВНЕ генетики , вы нарушаете законы РОДА и Космические законы . но по факту ты лишь укрепил в себе вот это: Цитата (апик) Космическую этику ты перепутал с неонацистскими теориями межрассовых ограничений (национальный агрегор) которые исповедует разделение и разобщение с помощью рассовых предубеждений _________________________________ есть ещё Род Человеческий - твой "космический этикет" разделяет его на условные (национально-рассовые части) и вменяет страх за сохранение всего Рода Человеков вообще на почве предрассудков которые не имеют с действительностью ничего общего, по той простой причине, что любовь не знает национальностей чему сотни тысяч людей являются доказательством и не только сейчас но и во все времена
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 22.08.2013, 14:15 |
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:14 | Сообщение # 493 |
| Сириус, тьфу на тебя! Цитата (Сириус) После того как вы активируете новые голограммы и Архетипы. Нам тогда точно будет не до негров СПАСИБО за заботу, родной! за то, что предупредил и... за всё остальное, что уж там
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:16 | Сообщение # 494 |
| апик, правда Сириус забавный Милый такой! Шалун
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:21 | Сообщение # 495 |
| Цитата (Сириус) этот закон возвратится и вам его придется освоить. ну Сириус кол тебе с огромным минусом основной закон- это ЗАКОН СВОБОДЫ ВЫБОРА и твои придется рептилоидам оставь
|
| |