|
Юмор
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:53 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Всё самое интересное случается с девушкой тогда, когда она не накрашена.
Если я упаду, не ржи, придурок, загадывай желание, звезда упала.
Девушка, а можно вас? — А можно не вы?
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:55 | Сообщение # 512 |
| Что общего между магом и программистом?
1. Оба физически слаборазвиты, страдают недостатком веса (реже — его избытком). 2. Любят эффектную внешность, но редко следят за собой. 3. Изъясняются, используя кучу неизвестных простым смертным терминов. 4. Любят находиться в уединении. В крайнем случае, общаются только с себе подобными. 5. К простым смертным относятся с плохо скрываемым презрением, апатичны и подчас равнодушны к их проблемам. 6. Любят читать странные книги, недоступные пониманию простого смертного. 7. Придумывая что-то новое, нуждаются в концентрации, отсутствии раздражителей. 8. В момент концентрации потревоженный маг/программист очень опасен! 9. Если к магу/программисту относиться с уважением и немножко польстить, то он смягчается. 10. То что маг/программист задумывал создать, может существенно отличаться от того, что он создал. 11. Если маг/программист в хорошем расположении духа, то по просьбе он может показать что-нибудь из своих фирменных штучек. 12. Существуют разные школы магии/языки программирования, которые различаются сложностью и мощью. Если маг/программист специализируется в одной школе/языке, то он достигает в ней(м) большего успеха, нежели пытается изучить сразу несколько. 13. Начинающий маг/программист очень опасен, ибо своей неопытностью может натворить много бед. 14. Маг/программист, направляющий свои знания на путь разрушения, представляет собой огромную опасность. 15. Изучая новые книги, есть шанс, что маг/программист их вообще не поймет. 16. Присутствие жены необходимо лишь как источник бесперебойного питания. Что еще делают с женой, маг/программист может и позабыть. 17. Маг/программист больше всего ненавидит, если кто-либо посторонний возится с его книгой заклинаний/компьютером. 18. Книга заклинаний/компьютер — самое дорогое, что есть у мага/программиста. 19. Если заклинание/программа созданное(ая) магом/программистом натворила бед, то иногда сам маг/программист не сможет исправить последствия. Иногда бывает, что даже более высококвалифицированный маг/программист не в состоянии это сделать. 20. Магом/программистом считает себя каждый второй - кто хоть раз видел магические свитки/экран монитора. 21. Реально могучих магов/программистов очень мало, все они либо занимают очень высокие должности, либо работают на заказ. 22. Профессиональный маг/программист всегда сможет отказаться от выполнения непосильной задачи, объяснив ее ненужность. 23. Есть те, кто создает монстров/вирусы. И есть другие, которые их изничтожают. 24. Если маг/программист увидел что-нибудь скучное, он зевает. Если он увидел что-нибудь интересное, он зевает. Он вообще часто и с аппетитом зевает, ибо мало спит. 25. Власти всегда мечтали избавиться от магов/программистов, но никогда не могли это сделать.
| |
| |
| Ясуня | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:10 | Сообщение # 513 |
|

| |
| |
| Dina | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:22 | Сообщение # 514 |
| Цитата (Ясуня) Сообщение # 529 Ясуня
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:07 | Сообщение # 515 |
| Dina, рада, что тебе эта картинка понравилась она такая тёплая)))
| |
| |
| Dina | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:39 | Сообщение # 516 |
| Цитата (Ясуня) рада, что тебе эта картинка понравилась Очень, Ясунь ! Цитата (Ясуня) она такая тёплая Точно ! Я тоже так хочу
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:24 | Сообщение # 517 |
| Вот это мощь. Отправила в юмор, потому что думаю, что это прикол под фонограмму.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 28.09.2013, 21:27 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:17 | Сообщение # 518 |
| Муж не вовремя вернулся с работы и заглянул в шкаф:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:18 | Сообщение # 519 |
| Любовь не знает границ:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:15 | Сообщение # 520 |
| Цитата (Звездатрон) Любовь не знает границ: Звездатрон,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:42 | Сообщение # 521 |
| Всё, что не убивает нас, делает сильнее. Особенно сильными делают нас бабочки-капустницы, макраме и городская детская библиотека.
Только женщина может очень радоваться дождю, потому что у нее новый зонт.
- Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще того не доели.
Когда печаль тебя съедает, потрогай пузико ежа, он будет хрюкать и смеяться и ты поймешь, что счастье есть.
После сна, бывает, подойдешь к зеркалу… глянешь в него, и думаешь… Вот всё в тебе по фен-шую! Линии плавные, глазки разные, щечки помятые, волосики дыбком… одним словом — крассава!
Говорят, что кошки и дрессировка несовместимы. Это неправда. Мой кот выдрессировал меня за два дня.
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает, заметно)
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
Сообщение отредактировал Ясуня - Пятница, 11.10.2013, 12:10 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:54 | Сообщение # 522 |
| Улыбаться надо так широко, чтобы проблемы спотыкались об улыбку)
Он меня так достал, что прощаясь, расставила точки не только над i, но и, на всякий случай, над всеми буквами русского алфавита.
«Встану завтра пораньше!» — подумала я. «Ну-ну…» — усмехнулся организм. «Опять бить будут…» — вздохнул будильник.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство.
И так все хорошо! А тут еще и шарик подарили
Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая
Дорога в ад вымощена благим матом
Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются и решила ограничиться истерикой
Муж - это мужчина , который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую хepню, и как не странно, до сих пор живущий с вами
Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг… Неделю на диете… Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идёт мне золото!!!
Выкладываешь фото с собачкой, все пишут: твоя? Выложишь фото с ребенком. Спрашивают: твой? Выложила фото с мужиком, готовлю коварные ответы…))
Сообщение отредактировал Ясуня - Пятница, 11.10.2013, 12:14 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:17 | Сообщение # 523 |
| Когда у меня мужчины просят номер мобильного, я мило интересуюсь: «БАЛАНС ХОТИТЕ ПОПОЛНИТЬ?»
Иногда все происходит настолько внезапно… что даже не успеваешь охренеть…
Женщина должна вести себя достойно, даже если ее мужчина ей изменил. ДОСТОЙНО поговорила, ДОСТОЙНО застрелила, ДОСТОЙНО закопала!
Сковородой, разрушив мужу карму…
Девушка — Может, обменяемся телефонами? — На хрена? Меня и мой вполне устраивает…)))
Детство — это когда ты матом еще не думаешь.
| |
| |
| Ясуня | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:19 | Сообщение # 524 |
| Мне нужны новые ненавистники. Старым я постепенно начинаю нравиться.
Я тут подумала грешным делом... а надо было головой.
Коротко о себе... На любителя.
Любите жену - надёжный источник знаний ваших недостатков!
Если человек - талантлив, то он талантлив во всем... С идиотами такая же ситуация.
Продаю дрова! Наломала.
Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас.
У хороших мужчин, как правило, есть один недостаток - они все какие-то женатые.
У каждой девушки в шкафу есть колготки под названием "ну, под брюками всё равно не видно".
Ничто так не бодрит с утра, как проспать.
Ну что ты, дорогая, ты у меня совсем не толстая.. Ты у меня - хорошо заметная!
Пришла жена, а гости не одеты...
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...
Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.
Лучший друг женщин в красивых туфлях – лейкопластырь.
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:22 | Сообщение # 525 |
| Цитата Ясуня (  ) Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми... вот умора то...как точно сказано
| |
| |
|