Решила прибраться в шкафу: все оттуда вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась. Все - устала!
ЦитатаЯсуня ()
Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
ЦитатаЯсуня ()
Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.
Ясуня!!! Спасибо! Я в жес токой борьбе смама с собой, ты в виде поддержки как нельзя кстати!!!)) Я победю! Я знаю! Пусть, гад, читает)))Или не читает! Но правда - она на моей стороне!)))
ЦитатаМгновения ()
Так, на самом деле, Бог - это и есть Женщина
На самом деле Бог - это соединение двоих. Очень сложно достигнуть Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:27 | Сообщение # 544
Статус: Offline
– А когда вы поняли, что вы Бог? – Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
Идёт священник по пустыне, а на встречу лев. Священник начинает молиться: - Господи, внуши этому льву христианские мысли. Лев встаёт на колени: - Боже, благослови пищу мою! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:45 | Сообщение # 546
ЦитатаЛадно ()
smile – А когда вы поняли, что вы Бог? – Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
biggrin Идёт священник по пустыне, а на встречу лев. Священник начинает молиться: - Господи, внуши этому льву христианские мысли. Лев встаёт на колени: - Боже, благослови пищу мою!
ЦитатаЛадно ()
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:39 | Сообщение # 549
Суровая правда жизни:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Апгpейд - процесс пеpманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.
Бета-веpсия - веpсия, в которой грабли видны невооруженным глазом.
Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями.
Совместимость версий - принцип, позволяющий новым граблям попадать точно по шишке от пpедыдущих.
Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов раз в секунду.
Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой.
Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на другой стороне земного шара.
Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли.
Русские кодиpовки - подарочный набор граблей для пользователей интеpнета.
Дружественный интеpфейс - резиновая накладка на ручку граблей.
Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба.
Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу.
Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете.
Надежная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной.
Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно.
Объектно-ориентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрешки.
Мануал - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. Никогда не используется ламерами и хакеpами. Продвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же грабли во второй раз.
Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый ее совет - наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения.
Сообщение отредактировал Ясуня - Понедельник, 04.11.2013, 10:07