Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:38 | Сообщение # 556
Статус: Offline
Жизненные случаи.
Короткая зарисовка. Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: «Пропусти поставщика». Настроение поднялось.
Как-то ко мне во двор забрел старый пес, выглядел очень устало. На нем был ошейник, пес был упитанным ,что было понятно что он не бездомный. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове, затем он зашел за мной в дом, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, лег на тоже место и спал примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он что пес приходит ко мне каждый день вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще трех лет. Так что он просто хочет отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? Хозяин собаки.»
Оставил жену в машине и пошел в магазин. Когда вернулся и сел за руль, подметил как мужик садится в точно такое же авто, которое стояло рядом, заводит машину и уезжает. Офигеваю от того, что на пассажирском сиденье у него женщина ооооочень похожая на мою жену. И тут незнакомый женский голос с пассажирского места: "Мужчина, а вы кто?".
Случай в родильном доме: ребенок через полчаса после родов начал синеть. Верный признак недостатка кислорода в тканях, врачи решили: задыхается! Кислород, массаж, прочие неотложные мероприятия. Роженице говорят: так, мол, и так, готовьтесь к самому худшему, дитя совсем почернело. Та в ответ: ясное дело, отец-то негр! Негритята, оказывается, рождаются розовенькими, а на свету темнеют - кто в России про это знает?
Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:40 | Сообщение # 558
Женский семинар на тему”Как жить в любовных отношениях с вашим мужем”, Женщинам задают вопрос:-Кто из вас любит своего мужа? Все женщины подняли руки.Тогда их спросили:-Когда вы в последний раз говорили вашему мужу, что вы его любите? Некоторые женщины ответили –сегодня, некоторые-вчера,некоторые что не помнят.Тогда их попросили взять мобильные телефоны и отправить следующее сообщение:” Я люблю тебя,дорогой!”Затем из попросили обменятся телефонами и прочесть пришедшие СМС.Вот некоторые ответы: 1.Кто это? 2.Ах,мать моих детей,ты больна? 3.Вы ошиблись номером. 4.И что теперь? Что случилось с автомобилем снова? 5.А чего таким тоном? 6.Ты изменила мне? Я не прощаю на этот раз! 7.?!? 8.НЕ ходи по кругу,прямо скажи мне сколько тебе нужно? 9.Мне это снится? 10.Если ты не скажешь кому это сообщение на самом деле,кое кто умрёт! 11.Если ты устала от меня я уеду к маме! 12.Что бы ты не хотела-ответ-нет!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:50 | Сообщение # 559
В Одессе: - Яша, вам надо больше заниматься дома! В этом году в нашей консерватории ожидается огромный конкурс по классу скрипки. - Куда уж больше, Семен Маркович?! Седьмой сосед повесился!..
Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке.
Женщины обычно живут дольше мужчин. Но утешает то, что две трети этого времени они тратят на поиски ключей в сумочке.
Если при коммунистах, потом при бандитах и сейчас в капитализме вы живете одинаково хреново, значит, общественный строй тут ни при чем.
Многие ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой... Мое мнение: люди не должны пить с рыбами.
Сообщение отредактировал Ясуня - Суббота, 09.11.2013, 10:59
Ясуня, отличная подборка. Спасибо.Особенно - про 7 -го соседа. А у меня сегодня под впечатлением форума вертится в голове анекдот. Расскажу, чтобы отстал.
Встретились Абрам и раввин. Абрам: - О, равви, как мне плохо: денег нет, детей много, есть нечего, жилище маленькое, такая теснота. - Плохо? Так купи козла. Встречаются снова: - О, равви, мне так плохо, денег нет, есть нечего, такая теснота... А тут еще КОЗЕЛ ЭТОТ!!! - Плохо? Так продай козла. Встречаются снова: - Спасибо тебе равви - я продал козла. Ты даже не представляешь, как мне теперь хорошо!!!
Ну и при чем здесь форум?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:36 | Сообщение # 563
Грубо, но за последние дни наболело.
- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.