Юмор
|
|
Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:00 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Цитата (bertran) Основную smile посмотрим что она скажет кстати Бертранище (производная от бертрана и дружище ) тебя тогда открыто на форуме не было, но Ясуня со мной уже делала ролик.. зацени : http://light-team.ru/forum/40-349-75374-16-1370615089
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:13 | Сообщение # 467 |
| Цитата (апик) хочешь я помогу? Хочу!!! Только уже поздно, картинки в нервах поудаляла нафиг Остались две, рука не поднялась))) Эта
и эта
|
| |
bertran | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:16 | Сообщение # 468 |
| Апик, я могу смотреть или с ютуба, или 3джей Пи на скачку.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:21 | Сообщение # 469 |
| Цитата (bertran) Апик, я могу смотреть или с ютуба, или 3джей Пи на скачку. вечером закачаю его на ютьюб и сброшу в храм будды амриты ссылку ( в личку предупрежу)..только не тяни..политика ютьюба это заблокировать по любому поводу как можно скорее
Цитата (Ясуня) Хочу!!! Только уже поздно, картинки в нервах поудаляла нафиг Остались две, рука не поднялась))) Эта и эта ок...мне нужно не много времени (пару-тройку дней) собиру материал и сброшу тебе будем создавать и творить
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 13:22 |
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:31 | Сообщение # 470 |
| апик,
Они пахнут этой травой
и у них там летающие острова.
Сообщение отредактировал Ясуня - Среда, 21.08.2013, 13:39 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:30 | Сообщение # 471 |
| bertran, напиши с чего смотришь -может подскажем чего.Жене планшет на андроиде взял-все с форума видео показывает.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:03 | Сообщение # 472 |
| АПИК- я не по ролику заметил - А по энергетики РОЛИКА, :D В нем ты не поднялся выше манипуры ПОЭТОМУ ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ПРОПАГАНДА,
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 16:12 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:38 | Сообщение # 473 |
| Сириус...как вша на раскалённом гребешке... надо сразу писать своё мнение корректно и не приводить в пример непропаганды чего либо негра с молотком в руках с лейблом на майке и в унизительном костюме "муравья" (видишь как легко когда надо , прямо как ты дорисовал свои эротические фантазиии) ...ссылаться на энергетику тоже не лучшая идея, потому что ты отражаешь в выводы только ту часть спектра которую можешь или хочешь воспринять и сразу вопрос чтож так хентайно и националистически к другим родам, м?!) - вопросы и выводы
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 16:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:25 | Сообщение # 474 |
| АПИК зачем отрицать очивидное , в фотки с муравьём , нет откровенного копья, оно примято , спортивная форма , человек - думает о спорте. Тем не менее в руках молоток - как признак силы , а на капюшоне и магической мантии - сердце . Как любовь к спорту . И не только -символ ... Может показаться что - это человек не традиционной ориентации.- но это вопрос уже другой . Ориентацию мы тут не рассматриваем . Речь шла о пропаганде. Насчет усиков - это модно ... Антенны - т.е он показывает что он подключен к Ноосферы и находиться с Единством С Матерью Землей и Космосом т.е у него активирована сахасрара и импульсное кольцо разума.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 17:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:43 | Сообщение # 475 |
| Апик вот что нужно пропагандировать
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 17:54 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:58 | Сообщение # 476 |
| Цитата (Сириус) АПИК зачем отрицать очивидное , в фотки с муравьём , нет откровенного копья, оно примято , спортивная форма , человек - думает о спорте. Тем не менее в руках молоток - как признак силы , а на капюшоне и магической мантии - сердце . Как любовь к спорту . И не только -символ ... Может показаться что - это человек не традиционной ориентации.- но это вопрос уже другой . Ориентацию мы тут не рассматриваем . Речь шла о пропаганде. Насчет усиков - это модно ... Антенны - т.е он показывает что он подключен к Ноосферы и находиться с Единством С Матерью Землей и Космосом т.е у него активирована сахасрара и импульсное кольцо разума. т.е. ты признаешь что негр с молот -тоже пропаганда, вопрос только чего и тут каждый в меру своей испорченности Сириус, ты мазахист мне продолжать писать всё это видимо ..более того мы обсуждаем то что ты ещё раньше написал про негра из ролика все твои выводы по ролику - это вопросы к себе ладно...предлагаю тебе домашнее задание:
1. Попытаться научиться подчёркнуто говорить только за себя, а не утверждать в общем, если на то нет объективных оснований (смотреть в словарях понятия объективности)
2. Попытаться или не попытаться задуматься том, что для утверждения в общем, нужны объективные основания (слова действия), а не субъективные намёки своей же пошлости.
3. Попытаться задуматься о том почему именно эти националистические (негрофобные по ДНК теории) и мысли о "смешивании с неграми" посетили тебя, когда на то не было не картинок "смешивания", не "слов про это"...
4. Попытаться научится при виде меня на форуме сначала хорошеееенькооо! подготовить очередную мысль чтобы я за неё не "подвесил" тебя в очередной раз
5.(по желанию) Трястись в "гневе" за подмоченную репутацию вдумчивого супер-сферичного архи-мудреца (по желанию)
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 18:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:01 | Сообщение # 477 |
| Апик ты лучше мотай на ус . Я что увидел то и сказал . Не смотря на женскую точку зрения.В виде восторженных фраз - которые попались на твою магию . Даже прожженные тигрицы. ДОлжна присутствовать и мужская. И просто напомнил о смешивании в качестве космической этики. И космических законов голографичности и подобия. И это сделал не только тебе - но и славянкам. Если тебе не понравилась моя точка зрения давай выслушаем вторую Феникса и Перуна . Они помудрей и по опытней .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 18:11 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:18 | Сообщение # 478 |
| Цитата (Сириус) Если тебе не понравилась моя точка зрения давай выслушаем вторую феникса и перуна . это одна и таже точка зрения скорее всего ..у перуна скорее всего ты и набрался этого..про феникса точно сказать не могу, я не припомню на форуме от него неонацистских постов или теорий.
..но в целом тема высосана из твоего виденья ролика, тебе с ними и обсуждать свои негрофобные мысли и мысли о смешивании..они же твои
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 18:19 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:22 | Сообщение # 479 |
| Цитата (Сириус) просто напомнил о смешивании в качестве космической этики. Сириус, космическая этика - вне разделения.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
bertran | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:03 | Сообщение # 480 |
| Сириус, вот от тебя не ожидал. Это че еще за херня? С какого боку в тебе наци проснулся? Братан, я этого дюже не люблю, а за межрасовые браки голосую обеими руками-какие деточки здоровые и хорошенькие получаются у африканцев и белых! Так шо ты этот нацизм завязывай!
Сообщение отредактировал bertran - Понедельник, 26.08.2013, 03:35 |
|
| |