|
Юмор
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:25 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| АПИК зачем отрицать очивидное , в фотки с муравьём , нет откровенного копья, оно примято , спортивная форма , человек - думает о спорте. Тем не менее в руках молоток - как признак силы , а на капюшоне и магической мантии - сердце . Как любовь к спорту . И не только -символ ... Может показаться что - это человек не традиционной ориентации.- но это вопрос уже другой . Ориентацию мы тут не рассматриваем . Речь шла о пропаганде. Насчет усиков - это модно ... Антенны - т.е он показывает что он подключен к Ноосферы и находиться с Единством С Матерью Землей и Космосом т.е у него активирована сахасрара и импульсное кольцо разума.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 17:32 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:43 | Сообщение # 467 |
| Апик вот что нужно пропагандировать
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 17:54 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:58 | Сообщение # 468 |
| Цитата (Сириус) АПИК зачем отрицать очивидное , в фотки с муравьём , нет откровенного копья, оно примято , спортивная форма , человек - думает о спорте. Тем не менее в руках молоток - как признак силы , а на капюшоне и магической мантии - сердце . Как любовь к спорту . И не только -символ ... Может показаться что - это человек не традиционной ориентации.- но это вопрос уже другой . Ориентацию мы тут не рассматриваем . Речь шла о пропаганде. Насчет усиков - это модно ... Антенны - т.е он показывает что он подключен к Ноосферы и находиться с Единством С Матерью Землей и Космосом т.е у него активирована сахасрара и импульсное кольцо разума. т.е. ты признаешь что негр с молот -тоже пропаганда, вопрос только чего и тут каждый в меру своей испорченности Сириус, ты мазахист мне продолжать писать всё это видимо ..более того мы обсуждаем то что ты ещё раньше написал про негра из ролика все твои выводы по ролику - это вопросы к себе ладно...предлагаю тебе домашнее задание:
1. Попытаться научиться подчёркнуто говорить только за себя, а не утверждать в общем, если на то нет объективных оснований (смотреть в словарях понятия объективности)
2. Попытаться или не попытаться задуматься том, что для утверждения в общем, нужны объективные основания (слова действия), а не субъективные намёки своей же пошлости.
3. Попытаться задуматься о том почему именно эти националистические (негрофобные по ДНК теории) и мысли о "смешивании с неграми" посетили тебя, когда на то не было не картинок "смешивания", не "слов про это"...
4. Попытаться научится при виде меня на форуме сначала хорошеееенькооо! подготовить очередную мысль чтобы я за неё не "подвесил" тебя в очередной раз
5.(по желанию) Трястись в "гневе" за подмоченную репутацию вдумчивого супер-сферичного архи-мудреца (по желанию)
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 18:02 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:01 | Сообщение # 469 |
| Апик ты лучше мотай на ус . Я что увидел то и сказал . Не смотря на женскую точку зрения.В виде восторженных фраз - которые попались на твою магию . Даже прожженные тигрицы. ДОлжна присутствовать и мужская. И просто напомнил о смешивании в качестве космической этики. И космических законов голографичности и подобия. И это сделал не только тебе - но и славянкам. Если тебе не понравилась моя точка зрения давай выслушаем вторую Феникса и Перуна . Они помудрей и по опытней .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 18:11 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:18 | Сообщение # 470 |
| Цитата (Сириус) Если тебе не понравилась моя точка зрения давай выслушаем вторую феникса и перуна . это одна и таже точка зрения скорее всего ..у перуна скорее всего ты и набрался этого..про феникса точно сказать не могу, я не припомню на форуме от него неонацистских постов или теорий.
..но в целом тема высосана из твоего виденья ролика, тебе с ними и обсуждать свои негрофобные мысли и мысли о смешивании..они же твои
Сообщение отредактировал апик - Среда, 21.08.2013, 18:19 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 21.08.2013, 18:22 | Сообщение # 471 |
| Цитата (Сириус) просто напомнил о смешивании в качестве космической этики. Сириус, космическая этика - вне разделения.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| bertran | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:03 | Сообщение # 472 |
|
| Сириус, вот от тебя не ожидал. Это че еще за херня? С какого боку в тебе наци проснулся? Братан, я этого дюже не люблю, а за межрасовые браки голосую обеими руками-какие деточки здоровые и хорошенькие получаются у африканцев и белых! Так шо ты этот нацизм завязывай!
Сообщение отредактировал bertran - Понедельник, 26.08.2013, 03:35 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:04 | Сообщение # 473 |
| Речь - шла не о национализме . Читай внимательно . Иначе я бы , ПАПУ БЕЛОГО И ЧЕРНОГО СО СВОИМИ ДЕТЬМИ НЕ СТАВИЛ, Как в пример , ТАКЖЕ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ РОЛИК ПРО КОШЕК , КОТОРЫЕ ОДИНАКОВОГО ЦВЕТА,РЕЧЬ ШЛА О ГЕНЕТИКИ ,космической этики , ЭТО НАМЕК ТЕБЕ bertran - О НЕ ПРОСВЕТЛЕННОСТИ БУД, более подробней читай - в теме ВЛАДА,
Что касается ЯСУНИ ничего она про Космическую этику не знает. Иначе бы побоялась создавать такие ролики. Так как они несут нарушение. Учитывая что она находится в Славянской стране . Если бы она находилась в АФРИКЕ , он бы не нес нарушение . Поэтому я и отметил, что не только АПИК ,но и славянки. ДУши Которых должны знать правила Аренды тел и брать ответственность за свои действия при активации и скрещивании через родовые структуры . Так как - связывают себя с другим РОДОМ. Который может нести не совместимую и чуждую генетику. Для первоначальной идеальной голограммы -созданной ИХ КОСМИЧЕСКИМ РОДОМ.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 22.08.2013, 12:46 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:42 | Сообщение # 474 |
| Сириус, спасибо от возбудимой и одинокой славянки . Негров из-под прицела выводим))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:13 | Сообщение # 475 |
| Цитата (Сириус) Что касается ЯСУНИ ничего она про Космическую этику не знает Увы мне Сириус, просвети! Будь ласка. А потом этика этикой, но есть ещё план Души. И если ей, Душе, приспичит получить или передать опыт через подобный путь, то никуда ты не денешься, будь ты хоть фанатиком-ревнителем своей веры. И вообще, все уже так перемешались, чего уж тут.... в конце-то времён. И вообще, чего ты ко мне с этими неграми? где негры и где я, у нас тут негры не водятся, не климат им у нас и вообще думать о них не хочу! вот не было печали, да Сириус решил эрудицией блеснуть. Отстань от нас! Раздел тут ЮМОР, шо ты нам тут морали читаешь?
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:27 | Сообщение # 476 |
| Цитата (Сириус) Что касается ЯСУНИ ничего она про Космическую этику не знает. Иначе бы побоялась создавать такие ролики.Так как они несут нарушение. Учитывая что она находится в Славянской стране . Если бы она находилась в АФРИКЕ , он бы не нес нарушение . Поэтому я и отметил, что не только АПИК ,но и славянки. ДУши Которых должны знать правила Аренды тел и брать ответственность за свои действия при активации и скрещивании через родовые структуры . Так как - связывают себя с другим РОДОМ. Автоматически- и весь РОД .
речь идёт вообще о другом ролике который делался с Ясуней: "Сказочный лес"...бертран просто не видит на таблетке ролика о котором идет речь так как он не на youtube и думает что дело в ролике "Сказочный лес".. но ты то видишь оба, мой и общий, но всёравно написал что она создавала ролик который тебя "смешивает", сказал что она ничего не знает про космическую этику поэтому...ты вообще в своём воображении живёшь или захотелось задеть Ясуню выдумав обстоятельства?
Космическую этику ты перепутал с неонацистскими теориями межрассовых ограничений (национальный агрегор) которые исповедует разделение и разобщение с помощью рассовых предубеждений ... то что ты находишься под влиянием этого агрегора Сириус в такой форме о многом говорит впрочем и без этого твой личный потолок пока капашиться не "высоко" (имхо)
советую извиниться перед ясуней за поклёп и наговор на неё, если ты конечно на такое способен
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 22.08.2013, 13:32 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:32 | Сообщение # 477 |
| Полнолуние-похоже ..... затмевает сириус.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:36 | Сообщение # 478 |
| Цитата (апик) неонацистскими теориями межрассовых ограничений
Я ничего не перепутал . Речь шла о космической этики и правильной аренды тел . Все что касается смешивания это эксперименты и манипуляции. Другая негроидная национальность должна соблюдать аналогичные законы . Учитывая что они не смогут - это сделать , более разумные люди - белая раса , должна брать ответственность и соблюдать . Генетические правила . По активации родовых структур , понимать к чему это все может привести.Учитывая что этому не учат РОДИТЕЛИ , учитесь у детей. т.е если вы полюбили негра - ваша любовь может быть только на уровне - духовных чувств ,но не как не генетически.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 22.08.2013, 13:50 |
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:38 | Сообщение # 479 |
| Сириус, а мне понравился твой ролик особенно его название Ф...+ Анфиса +++++
| |
| |
| Ясуня | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:47 | Сообщение # 480 |
| Цитата (Сириус) Я нечего не перепутал Время. То, что было уместно 6000 лет назад сейчас смысла не имеет. Сам посуди, ты же Сириус Сириусяне большие мастера в области генной инженерии. Твой запрет на смешение кровей хорош для начала эксперимента, но не для завершения. И хватит уже упрямиться! Мы уже поняли - ты за чистоту расы. Очень хорошо! Отстань уже, мы не собираемся не с кем смешиваться, да ещё по интернету Извращение какое! У меня всё небо в грифонах и радугах! Какие тут негры!
| |
| |
|