| Юмор | 
|  | 
| 
| Ишаваю | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:57 | Сообщение # 1246 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6118 Статус: Offline | Цитата Ладно (  ) Понравился этот обучающий материал. Учиться надо весело. Про коррупцию

— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
 — Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
 — А что такое тендер?
 — Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
 — Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.

Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
 Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?

Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.
 — Я не выучил.
 — Садись, пять.
 — Спасибо папа.

- Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?

И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
 — Нанотехнологии!
 — Почему?
 — Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
 — Молодец!
 — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
 — Опять по 500!
 — Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано?

вселенское управление волшебной энергетикой

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 12.12.2014, 11:33 | Сообщение # 1247 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Идеалы современности: 
 - Какое Ваше любимое печатное издание?
 - Деньги.

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Dina | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:34 | Сообщение # 1248 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 8958 Статус: Offline | "Шедевры мысли" от преподавателей вузов 
 Лучше поздно, чем никогда...

| 
| Ладно | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:56 | Сообщение # 1249 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Цитата Dina (  ) "Шедевры мысли" от преподавателей вузов
 Дина,

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

| 
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:42 | Сообщение # 1250 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6118 Статус: Offline | Цитата Dina (  ) "Шедевры мысли" от преподавателей вузов

| 
| Нежная_Фиалка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:08 | Сообщение # 1251 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1665 Статус: Offline | 
 я приветствую в тебе Бога...

| 
| Dina | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:11 | Сообщение # 1252 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 8958 Статус: Offline | Цитата Нежная_Фиалка (  ) Сообщение # 1267

Йогурт, персик и яблоко

Лучше поздно, чем никогда...

| 
| Ишаваю | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:11 | Сообщение # 1253 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6118 Статус: Offline |     

| 
| Ишаваю | Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:12 | Сообщение # 1254 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6118 Статус: Offline |   

| 
| Звездатрон | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:09 | Сообщение # 1255 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | В России бутылка водки стоит примерно столько же, сколько и банка красной икры. Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости.

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Ишаваю | Дата: Четверг, 18.12.2014, 10:59 | Сообщение # 1256 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6118 Статус: Offline | и не поспоришь же...     
 Если тебе плевать, где ты будешь встречать Новый год, если тебя не волнует курс рубля, если тебя не волнует мнение окружающих - поздравляю, ты всего лишь встал на один уровень с бананом

| 
| Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:31 | Сообщение # 1257 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1665 Статус: Offline | 

| 
| Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:33 | Сообщение # 1258 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1665 Статус: Offline | 

| 
| Ладно | Дата: Пятница, 19.12.2014, 09:07 | Сообщение # 1259 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Всемирный потоп. Карта:     

Безопасность превыше всего:

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

| 
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:47 | Сообщение # 1260 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 6118 Статус: Offline |