Просто, я уже передумала отправлять картинку. Представляешь, Вишня оказалась моим ближним))) Представляешь,как мне повезло!
не поверишь я здесь еще целая и живая только благодаря Гене,он моя единственная здесь защита,, я очень горячая стерва а как быть если пришлось отрастить воот такие шипы каждый из модераторов готов меня забанить причем пожизненно,и все это из за моей любви к правде,ну я такая что в обиду себя не дам,но сердце то у меня нежное и оч чувствительное, не ссорься с Геной я его оч ценю и слышала про него только хорошее от людей которые его лично знают,и если честно ссоры вообще не люблю и оч сильно все это переживаю,рада что чем то оказалась тебе близка. А насчет путей господних, это точно и бога отца нашего я оч люблю и почитаю,скажем так я его самый верный паладин,ты меня растрогала спасибо. Гена тебе тоже спасибо что приводишь таких душевных людей,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Сообщение отредактировал Изида - Четверг, 19.01.2017, 00:02
Дата: Четверг, 19.01.2017, 00:40 | Сообщение # 753
Статус: Offline
ЦитатаИзида ()
не поверишь я здесь еще целая и живая только благодаря Гене,он моя единственная здесь защита,, я очень горячая стерва а как быть если пришлось отрастить воот такие шипы каждый из модераторов готов меня забанить причем пожизненно,и все это из за моей любви к правде,ну я такая что в обиду себя не дам,но сердце то у меня нежное и оч чувствительное, не ссорься с Геной я его оч ценю и слышала про него только хорошее от людей которые его лично знают,и если честно ссоры вообще не люблю и оч сильно все это переживаю,рада что чем то оказалась тебе близка.
Подтверждаю каждое божье утро на планёрке в модераторке мы рассматривает письма с жалобами на Изиду. С трудом сдерживая ярость Inok'a Звездатрон буквально рвёт на себе по тельняжке каждый день расписывая положительные качества Изиды каждому модературу в личку. Мы с трудом сдерживаемся, но и Звездатрон неприклонен. Он говорит: "-она слишком горяча, ну посмотрите же наконец как она любит правду, как чувственна и нежна". И мы стыдливо убираем пальцы с кнопки "бан" (которой у нас и нет).
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 19.01.2017, 00:41
Дата: Четверг, 01.06.2017, 22:51 | Сообщение # 758
Статус: Offline
Сегодня совершенно "случайно" нашёл песню о себе !! Слушаем:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!