Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:22 | Сообщение # 196
Статус: Offline
$IMAGE1$ Дорогие наши мужчины поздравляю вас с праздником!!! В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:24 | Сообщение # 206
День ЖЕНЩИНЫ только в первые дни и должен быть!!! Так придумать правильно только женщина и могла
Дорогие БОГИНИ !!!
Поздравляю вас милые ,самые красивые,нежные и самые добрые! Только женщина скромно может привносить СВЕТ на эти планы материи и сохранять его :). Вспомним ,что и Вознесение начинается с подъёма энергии Пламени Матери,Космической Девы
ПРИТЧА
Бог творя женщину уже шестой день работал сверхурочно.
Показавшийся ангел спросил: « Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?»
На что Бог ответил: « А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны замениваться; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук»
Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. «Шесть рук! Ну уж нет! » – вскрикнул ангел.
Бог ответил: « О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать! »
«И это всё в типичной модели?» – спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.
Бог кивнул: « Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара – для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка без слов сказала ему, что любит и понимает его.
Ангел пытался остановить Бога : «Но ведь это столько работы, на сегoдня хватит, закончишь завтра.
« Но я не могу»-ответил Бог- » Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу»
Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. «Бог, но она такая нежная?»
«Да, она нежная » – согласился Творец. – «Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать »
«А она умеет думать? «- спросил ангел.
Бог уверил: «Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказать». Тогда ангел, что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.
«Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.»
«Не протекает » -опровергнул творец.-«Это слеза!»
«А зачем ей слеза? » – удивился Ангел.
Господь разъяснил : «Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость»
Ангел был восхищен. « Господь, да ты гений! Ты всё обдумал, потому что женщина точно необыкновенная! »
Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борятся за то, во что верят. Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше. Они отказываются от новой обуви, но покупают её своим детям. Они плачут, когда их детям везёт и радуются, когда друзья получают награды. Они знают, что прикосновениями и поцелуями могут вылечить разбитое сердце. Сердце женщины – вот что заставляет вертеться мир!
[b]Пусть цветет твое сердце цветком зацелованным И блестят лепестки от росы бриллиантами Пусть оно остается любовью взволнованным И душа насладится... любви ароматами.
Пусть тебя не коснутся осенние дождики И над облачным домом распустится радуга На холсте облаков нарисуют[/b][b]художники Образ твой[/b] Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 07.03.2013, 15:55
Четыре дня кресло главного редактора крупнейшего женского ресурса байнета переходит от звезд отечественного шоу-бизнеса до завсегдатаев белорусской светской тусовки. Сегодня, 7 марта, наш сайт возглавляет последний приглашенный главный редактор
Александр Солодуха, "первый и единственный, уникальный и неповторимый".
Об отношениях Самое трудное на земле – это отношения между людьми, между мужчиной и женщиной. Из опыта прожитых лет хочется всем дать совет: учитесь уступать друг другу в любой паре и в любом возрасте. Предназначение женщины – это семья и дети. Для мужчины – добывать хлеб и кормить семью. Женщина – хранительница очага, и нужно, чтобы там было чисто, уютно и вкусно, чтобы туда хотелось возвращаться. О трудной дороге к успеху Без трудностей не бывает ни успеха, ни достижений. Если нет препятствий и трудностей, значит, скорее всего, человек выбрал неправильный путь. При этом важно всего достигать своим трудом. В чем мой секрет успеха? Вера в себя на 100% и пахота с утра до ночи. И еще обязательно нужно любить то, чем ты занимаешься. Поверьте, в каждом из нас заложено дело, в котором мы можем реализоваться лучше всего. Это как искать свою вторую половинку – нельзя останавливаться, пока не найдешь. Вот, например, я 6 лет учился в мединституте, 4 года работал в Рыбнадзоре Беларуси, год в санэпидемстанции – но всегда понимал, что мое – это сцена, я ею бредил. И в итоге рано или поздно к такому человеку приходит успех. По такому пути двигался любой миллионер и миллиардер на земле. Ну а когда силы заканчиваются, нужно просто переключиться, сделать паузу. Лично я иду на улицу чистить снег.
О силе духа Сильные личности никогда не скулят и не плачут и всегда идут только вперед и вверх. Если что-то не получается, ищи причину в себе. Я много раз "прощался с жизнью", как, например, тогда, когда расставался с первой женой. Это была сильная травма, сильная боль, но все нужно суметь преодолеть. И обязательно нужно настраивать себя: я смогу, я всего обязательно достигну. И тогда действительно придет успех и вы ощутите радость и кайф от достижения. Помните, было время, когда я носил берет? Я тогда сильно комплексовал, что волос становится все меньше и меньше, я забирал их в хвост. Постоянно задавал внутри себя вопросы: ну почему Игорь Крутой и Зидан могут ходить лысыми, а ты – нет? Неужели ты слабее их или хуже? И тогда я взял машинку и в ночь с первого на второе сентября 2003 года все снял. Удивительно, но меня тут же засыпали комплиментами женщины, выразили свое уважение мужики. И я понял, что я правильно сделал, что наконец-то снял берет. Никто тебе ничего не даст, все нужно делать самому. Думай, заставляй свой мозг работать. Ты сам режиссер своей дороги к Олимпу. 4 ступени достижения успеха: уверенность в себе, терпение, бескорыстие и прощение. Только достигнув этого всего, перед тобой открываются все двери и загорается зеленый свет. Никогда не надо обижаться, мстить, желать плохого.
О вдохновении Кто меня вдохновлял и продолжает вдохновлять? Конечно же, Мулявин, Саша с Ядей, Толик Ярмоленко. Последние лет десять я равнялся на Валерия Леонтьева, учился у него, как выкладываться на сцене, когда каждый концерт как последний и чтобы в гримерке майку можно было выкручивать от пота. Публика ведь все чувствует. Особенно простые люди в глубинке – они все понимают. Сейчас меня очень вдохновляет творчество Стаса Михайлова – простого, доступного человека. Ты не имеешь права не оправдать то, что тебе в качестве напутствия сказали люди, которые дали тебе путевку в жизнь. Их слова окрыляют и помогают мобилизоваться и работать. Моя трехлетняя дочка Варя сделала мне недавно невероятный подарок. Она исполнила "Прошлое не воротится…" – 4 строчки припева папиного хита жизни... Это сделало мой день! Когда я это услышал – у меня просто слезы на глаза навернулись...
В сложные моменты жизни всегда открываю книгу "Внутренний фэн-шуй" Лиллиан Ту, к которой я обращаюсь вот уже более 15 лет и которую проштудировал от корки до корки, она у меня в качестве настольной. Именно из нее я почерпнул 21 позитивную аффирмацию, которые записаны у меня на листе бумаги и лежат под стеклом на столе: "я силен и здоров", "я непобедим" и другие. Мой девиз – "Улыбайся и никогда не сдавайся". Опыт нужно передавать дальше, делиться им. Ты тоже обязательно что-то почерпнешь. Я верю, что человек может без ущерба реализоваться и на работе, и в личной жизни. Просто, возможно, надо еще раньше вставать и еще больше работать, а также изучать путь людей, достигших успеха, их траекторию движения к вершинам. Вика Азаренко, БАТЭ – кругом много примеров. Лично я смело говорю о себе за рубежом – belarusian pop-star! Всегда стараюсь ориентироваться на сильных личностей. Да, тому человеку, который чего-то достиг, тоже было трудно, но он нашел в себе силы так организовать себя, чтобы дойти до цели.
О критике Создав себе сайт и заходя в интернет, частенько прочитываешь отзывы по тому или иному материалу о себе, и за голову хватаешься – откуда только люди знают такие слова! Творческие натуры довольно ранимые. Сначала больно, а потом как-то остываешь, начинаешь размышлять, анализировать. Но прощаешь их всех – всегда, это обязательно. То, что бывает много негативных высказываний… С одной стороны, да, они имеют на них право, но с другой – это многое говорит об их культуре. И не стоит обращать на это внимания, лучше постараться вынести что-то полезное. Если ты искренне слушаешь критику, то все воспримешь правильно. Как говорил Сергей Прокопович, "до сих пор, пока тебя не забросают гнилыми помидорами, ты не поднимешься". Только после вылитых на тебя ушатов грязи ты идешь вверх. Если тебя не трогают – значит, ты неинтересен. Пока обо мне говорят – я интересен, за это и выпьем! (С улыбкой поднимает стакан с водой.)
Как быть в хорошей физической форме У меня нет времени на тренажерный зал. Зимой мне хватает расчистки снега, а летом – стрижки травы. Не зря у меня в школе было две пятерки в школе – по физкультуре и пению. Искусство и физическая сила – две главные вещи в жизни человека. С правильным весом легче двигаться по жизни! Я каждое утро и вечер становлюсь на весы. После шести пью только кефир. Когда еду в город, Наташа обязательно готовит ссобойку – перед концертом покушать, чтобы голова не кружилась. Не буду лукавить, бывает порой сумасшедший голод на ночь глядя. Бежать по стадиону и заводить 2-3 тысячи зрителей – вот мой спорт, это мне в кайф! Женщинам, чтобы быть привлекательными и сексуальными, нужно тщательно следить за собой. Когда вижу женщину, в первую очередь обращаю внимание на лицо, рост и глаза – и с первой минуты становится понятно, кто перед тобой. О сексе Секс – это счастье. Помню, в мединституте профессор Макаренко говорил: "Если ночью все хорошо, то днем будет все супер". Как бы там ни было, но на первом месте между мужчиной и женщиной стоит половая близость, гармония хорошего секса и души. Большая часть разводов происходит от неудовлетворенности в сексе. Об этом нужно писать и рассказывать! И всегда нужно искать свою вторую половинку, не отчаиваться. Весной у нас будет 9 лет, как мы вместе с Наташей. Я верю, что когда совпадает половая близость и душевная, все идет само собой, красиво. Но это непросто. Существует много причин, чтобы не расставаться, даже когда что-то не устраивает – дети, быт, но есть люди, которые все разрывают и идут дальше. Ищут. Иногда – до конца жизни. И таких тоже нужно уважать. Мой первый сексуальный опыт случился в Караганде на 1 курсе мединститута в общежитии на полу. Девочку, как сейчас помню, звали Эля Шнайдер, немка, была младше меня на два года и работала в лаборатории. Все произошло под песню Руссоса "Сувенир". Всегда, когда слышу эту композицию, вспоминаю тот день (улыбается).
О счастье и о важности слова "да" Самое главное – суметь честно ответить себе на вопрос, счастлив ли ты. Я – счастлив. Я очень люблю получать новый опыт. Вот сегодня, например, я впервые в роли главного редактора женского глянца! А ведь мог бы и отказаться, сославшись на занятость. Но пришел. Потому что всегда обязательно нужно говорить "да", идти людям навстречу, это обогащает нас и делает жизнь интереснее, дает много сил. Самое важное – не испугаться, а сказать себе внутри: да, я смогу! Стоит только начать сомневаться – и можно проиграть. Струсите, закомплексуете – и вы слабак.
"Что я говорю себе перед тем, как выйти на сцену?" – "Лайнер взлетит! Только вперед и вверх!"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:34 | Сообщение # 210
Ой с праздничком девочки! Не думал что буду поздравлять вас находясь в центре холодного северного моря, посреди льдин и айсбергов..)) Корабль кидает на волнах, музыка грохочет из динамиков, а никто здесь даже и не подозревает что сегодня международный женский день... Хотя нет, есть парочка девчёнок которые сейчас танцуют вместе обнявшись. Судя по всему они русскоговорящие! :)) Сейчас допью бокал и пойду их поздравлять, вот они удивятся то!!! :))))