Поздравления друг друга с праздниками!!!
|
|
puma_52 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:51 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Альберт , Радости, Любви, Здоровья, настроение, верных друзей, везения и Божьего Благословения!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 06:07 | Сообщение # 227 |
| Сегодня Прощенное Воскресение. Прошу прощения у всех, кого обидела. Особенно от меня досталось Акселю, Звездатрону, Апику, Эйлексу, Дриму, Фигадва (здесь он под другим ником) и даже светлому ангелу Ачулле от меня немного перепало. У вас, мои хорошие, прощения прошу с особой теплотой и благодарностью.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:22 | Сообщение # 228 |
| Элоначка поддерживаю эстафету
Прости ,Отец Небесный, за непокорность Воле Твоей.Прости,Божественная Мать ,Вселенная ,прости за не соблюдение Законов Твоих. Прости всё Сущее за то, что сделала не то или не сделала,а должна была. Простите меня все и всё, кому я в своей жизни сделала очень и не очень плохое! Простите и отпустите меня, и пожелайте мне счастья , как я желаю его вам! Простите меня все, за обиды вольные и невольные, за несдержанные слова, за подозрения оправданные и неоправданные. Простите меня за то что кого-то я просто не поняла или не попыталась понять. И прошу прощения у себя самой !!!!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 17.03.2013, 11:06 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:51 | Сообщение # 229 |
| Обидеть легче, чем простить. Простить труднее, чем обидеть. Обиду в сердце не тая, прошу за всё простить меня!
С прощённым воскресеньем!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Воскресенье, 17.03.2013, 10:51 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:54 | Сообщение # 230 |
|
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:57 | Сообщение # 231 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:35 | Сообщение # 232 |
|
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
FORTUNA | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:05 | Сообщение # 233 |
| Когда же у нас попросит прощения церковь? Когда? За то,что вводили нас в заблуждения,искажали (часто умышленно) Истину. Когда наши правительства,наши лидеры попросят у нас прощения за то,что подвергали нас опасностям,принимая неверные решения,а то и хуже-втягивая в военные действия,всего лишь ради своей наживы?За беспросветно трудную жизнь большинства населения.За свою халатность и некомпетентность в управленческих делах.
Пусть сегодня Слушающий Ангел унесёт ваши просьбы о прощении к Всевышнему. Неустанно трудятся сегодня ангелы,доставляя все ваши просьбы о прощении к адресатам
Сегодня немного не по себе,многие могут себя неважно чувствовать.Ведь сегодня многие встряхнули осадок в наших душах. Идёт очищение соответственно и возросла нагрузка на организм. Если вы просили искренне о прощении,то такие симптомы возможны,или... у вас абсолютно чистая душа Призывайте Фиолетовое пламя,посидите в ванне с морской солью.Снимите груз кармы с себя и своих близких
Сообщение отредактировал FORTUNA - Воскресенье, 17.03.2013, 16:05 |
|
| |
puma_52 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:10 | Сообщение # 234 |
| И вы Простите Меня...за мои вольные и невольные поступки, действия, высказывания, сказанные по немощи души моей, а не в угоду противнику нашему... Всех ЛЮБЛЮ. Бог Простит и Я прощаю всех...
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:27 | Сообщение # 235 |
| С Праздником Любимые !
Свет, Свет, Свет, приди и освети Землю, пробуди спящие сердца! Пусть над нашей Землей воссияет немеркнущий Свет-Огонь! Единым хором сердец преобразим Землю и украсим ауру ее лучшими прекрасными мыслями и образами Блага. Пошлем все энергии духа в помощь Владыке в день годового Праздника Света-Огня. В одночасье преобразим Землю и утвердим в сердцах СВЕТ, СВЕТ, СВЕТ-ОГОНЬ!
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 24.03.2013, 21:29 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:31 | Сообщение # 236 |
|
Dreamчик !!! Поздравляю!!! Всех всех благ тебе!!! Оказывается ты нас всех опрокинул ,вот в какой день родился .Рада за тебя! Удачи тебе!!!
|
| |
Dream | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:13 | Сообщение # 237 |
| FORTUNA, Спасибо вдвойне! Но как я уже написал в соседнем топике, день этот у меня вызывает двоякие ощущения.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:33 | Сообщение # 238 |
| Дорогая PROGRESSOR, прими сердечное поздравление с днём рождения! Желаю чтобы ВСЕГДА...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Среда, 27.03.2013, 14:34 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:54 | Сообщение # 239 |
|
ФЕНИКС!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:04 | Сообщение # 240 |
| Феникс, поздравляю с днём явления тебя этому миру! От Души желаю гармоничного воссоединения всех твоих Аспектов! Будь счастлив, радостен и здоров!!! =
Сообщение отредактировал Dina3001 - Пятница, 29.03.2013, 12:06 |
|
| |