Поздравления друг друга с праздниками!!!
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:42 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| С удовольствием и радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым словам в адрес Юлечки (РАМОНЫ)! Пожелания только одни - ЛЮБВИ, ДОБРА, СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ! И сердечная благодарность за ТРУД ДУШИ, который помогает всем, вперёд идущим, познающим, осознающим!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДАЭРА | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:36 | Сообщение # 332 |
| Цитата (Dina) ЛЮБВИ, ДОБРА, СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ!
БЛАГОДАРЮ,ДОРОГАЯ!
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:17 | Сообщение # 333 |
| Дорогой Астер, с днём рождения! Мир открыт для тебя и ты - для него! Спасибо за твои Энергии Добра и Любви, которые отдаёшь Миру!
Расширенного Счастья тебе, Радости и Здоровья!
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:50 | Сообщение # 334 |
| Дорогой, Астер!!!!!!!!!! Поздравляю,тебя с твоим Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:42 | Сообщение # 335 |
| Dina, izidas13, благодарю, дорогие!
http://wikimoments.org/istina
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:58 | Сообщение # 336 |
| Астер, всех благ ! Извини, что запоздало поздравляю !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Астер | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:47 | Сообщение # 337 |
| Звездатрон, благодарю!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:14 | Сообщение # 338 |
| С прошедшим тебя АСТЕР!
НЕ потухай , ГОРИ ,ГОРИ
Текст песни "Звезда"
Я чувствую, твой яд растворяется в крови Я чувствую, твой взгляд вытирается внутри Все мои файлы из прошлого Все мои дни нехорошие
Я чувствую, как сердце отбивает новый ритм Ты смотришь так как будто я лучше всех других Запахи счастья слетаются Новая жизнь начинается
Я буду, буду, буду, самой яркою звездой Я в глазах твоих повсюду я комета над Землёй Я планета и я космос я сияю над тобой Ты не бойся ты погрейся я с тобой
И даже если завтра ты скажешь мне, прощай Тебе скажу с улыбкой, ты только не скучай Новые парни слетаются Так этот мир продолжается
Я буду, буду, буду, самой яркою звездой Я в глазах твоих повсюду я комета над Землёй Я планета и я космос я сияю над тобой Ты не бойся ты погрейся я с тобой
Я буду, буду, буду Я буду, буду, буду Я буду, буду, буду Ты будешь, будешь, будешь, будешь мой
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 12.08.2013, 02:33 |
|
| |
Астер | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:50 | Сообщение # 339 |
| Сириус ...... вообще-то я такое не слушаю )) но это не имеет никакого значения!!! Песенку послушал полностью! ))
Каждое сознание создает свое собственное измерение... все - разные настолько насколько может разнится творение... одни любят - подарки в коробочках, другие - глубокие чувства, третьи - смысл, четвертые - красоту... где-то есть время, где-то - пространство... все что насоздавали ))) но в каждое измерение проникает свет.. каждое сознание должно всегда распознавать... принимать свет... и каждое сознание должно излучать... осознавать свой свет...
СПАСИБО РОДНЫЕ... Ваш Свет рас'по'знан... Принят... Спасибо... за Внимание... за Любовь... Улыбочек вам много много ))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Астер - Понедельник, 12.08.2013, 13:52 |
|
| |
Ачулла | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:42 | Сообщение # 340 |
| МЕДОВЫЙ СПАС
Радость негромкая сердце полнит. Ласковый, как атлас, Сладостным зноем лучится полдень, Зреет Медовый Спас. Плод кропотливой слепой работы Множества пчёл – взгляни: Мёдом гречишным сочатся соты В ясные эти дни. Солнечный август, глазам услада, В буйных цветных кострах… «Что собираешь усердно, чадо, То, что истлеет в прах? Мёртвые князи бедны и голы. Истинный клад – в ином… Что углебаеши, яко пчёлы, В улье своём земном?» Птичий псалом в синеве погожей Чистой звенит рекой: «Сладок Твой мёд, Всемогущий Боже, Бремя Твое легко!» И в вышине над гречишным полем Реет медовый свет… Этот ли мёд моё сердце помнит С детских невинных лет?
© Copyright: Mayra, 2005 Свидетельство о публикации №1508210903
С началом Успенского поста!!!
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Среда, 14.08.2013, 14:42 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:50 | Сообщение # 341 |
| Спасибо большое, Синеглазый, Ачулла, за сердечные поздравления! Присоединяюсь к пожеланиям Любви и Добра!!!
|
| |
Ачулла | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 04:26 | Сообщение # 342 |
| ВСЕХ ФОРУМЧАН И ГОСТЕЙ САЙТА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
Мягко,бережно - туман стелится, наступает предутренний час, Тихо яблони в саду шепчутся: - "Это Спас - это Яблочный Спас"
Тихо шепчутся,молча молятся, как мадонны на сносях, крепясь, Даже те, кому уж не можется: - "Это Спас - это Яблочный Спас"
С пониманием, чуть застенчиво, ночь бледнеет, уходит в запас. "Потерпите - шепчет доверчиво- "Это Спас - это Яблочный Спас"
И луга и поля с тучным хлебом, воспевают в сей утренний час, Когда звёзды сливаются с небом: "Это Спас - это Яблочный Спас"
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 07:14 | Сообщение # 343 |
| Милейший человек, Наталка-Дуратино, от всей Души поздравляю с днём явления этому миру! Пусть в этом воплощении тебя преследует Счастье, Радость и Здоровье - твой Дух заслуживает этого!
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 09.09.2013, 07:15 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:46 | Сообщение # 344 |
| Дуратино, поздравляю с ДР ! Удачи тебе в ЛИЧНОЙ жизни !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:04 | Сообщение # 345 |
| Цитата (Dina) Милейший человек, Наталка-Дуратино, от всей Души поздравляю с днём явления этому миру! Цитата (Звездатрон) Удачи тебе в ЛИЧНОЙ жизни ! Спасибо)) Вот только-только утро проходит, а мне уже всего самого недостающего напожелали! И главное!!!! Я уверена, что это искренне, потому как почти все поздравившие - из эзотериков А ещё...солнышко осторожно выглядывает, прямо сейчас)) Дожди и пасмурно уже так давно у нас..я и забыла почти как оно выглядит, солнышко)) Пусть моё настроение захватит всех поздравивших..мне его сложно описать, непривычное для меня, без буйства))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|