Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:57 | Сообщение # 302
Статус: Offline
Ребята !! 11 мая будет ровно два года как создан ЭТОТ форум "Команда Света". *(а создан он 11.05.2011)
Заранее приготовьтесь к поздравлениям !!!... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:46 | Сообщение # 303
Цитата (Звездатрон)
Заранее приготовьтесь к поздравлениям !!!... smile
ок! ..одену к празднику парадную аватарку с "вя" ..сириус правда может впасть в ересь от "восторга" , но по случаю праздника риски оправданы вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:19 | Сообщение # 308
наступило 11.05...с днём варенья форум! ..сегодня тебе 2 года за это время я очень познавательно и весело тусанулся а главное любя! ..познакомился с кучей народу на твоих ветках вплоть до "абсолюта" ....был твоим "админом на конец света 21.12.2012" (пока звезди стоял с чемоданами на болконе и ловил попутку до телоса)... ..ну и по мелочи,- был стёрт с 2500 сообщений, "карал неверных", написал стих , наклепал кучу клипов....спасибо! и благодарю! вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:09 | Сообщение # 310
Команда Света 11-22
На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С <огромной> датой поздравляем!
ЗВЕЗДАТРОН,твои труды не напрасны , возможно этот форум сыграл немаловажную роль в процессах наших трансформаций в эти нелёгкие ВРЕМЕНА ПЕРЕХОДА Думаю наши Аспекты из далекого БУДУЩЕГО ,возможно и наверняка с разных планет,не раз переглянутся ,подмигнув друг другу :"А ведь помните это благодаря форуму ЗВЕЗДАТРОНА ". Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Суббота, 11.05.2013, 08:58
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:11 | Сообщение # 311
Вот здесь. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:50 | Сообщение # 314
Артур, с днем рождения, дорогой :-) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:04 | Сообщение # 315
Артур (Arturaum), ЭТА песня для тебя:
перевод:
Что-то заставляет меня трястись Не могу собраться с мыслями Не знаю, почему, но я распадаюсь на части С тех пор как увидел тебя
Сейчас, правда Я думаю, я могу с этим справиться Я постарался тебя забыть, но сейчас Я дурак Я каждый день страдаю и боль меня угнетает Помоги мне
Я не знаю, справлюсь ли я с этим Я так устал притворствовать Скажи мне, что ты знаешь Что я был психом всю мою жизнь
Я стараюсь быть хорошим, но хочу большего Сейчас я стою перед твоей дверью Мне нужно знать Что я был сумасшедшим всё время Всё время
Скажи, что сможешь мне помочь Я ничтожество, пародия на мужчину Милая, я хотя бы был прав, Когда был рядом с тобой?
Разве ты не видишь? Милая, это неправилно Может, я действительно чудак Всё, что я знаю, это то, что можно одуреть от любви Ты – просто песня, что постоянно повторяется Помоги мне
Я не знаю, справлюсь ли я с этим Я так устал притворствовать Скажи мне, что ты знаешь Что я был психом всю мою жизнь
Я стараюсь быть хорошим, но хочу большего Сейчас я стою перед твоей дверью Мне нужно знать Что я был сумасшедшим всё время Всё время В моей жизни Уу
Может, ты такая же глупая, как я И тоже сходишь с ума Может, ты просто имеешь дело с дураком Может, мы поняли, что сходили с ума всё время
Я стараюсь быть хорошим, но хочу большего Сейчас я стою перед твоей дверью Я хочу знать, был ли я сумасшедшим всё время Всю жизнь Всю жизнь
Да, сумасшедшим всё время Да, что-то заставляет меня трястись, а разум не понимает Сумасшедшим Помечтай об этом Сумасшедшим всё время Да, милая Сумасшедшим всё время У Сумасшедшим всё время У Сумасшедшим всё время У Сумасшедшим всё время У Сумасшедшим всё время
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!