Поздравления друг друга с праздниками!!!
|
|
Tatur | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:27 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Космического сознания,энергетического созидания и физического обаяния......Со Старым Новым годом!!!!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:46 | Сообщение # 92 |
| Tatur, ты че тут вякаешь? Идика пришли сообщение из Астрала в эту темку http://light-team.ru/forum/56-965-2
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:37 | Сообщение # 93 |
| Мкрим.Д.Иаи
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:41 | Сообщение # 94 |
| Мкрим.Д.Иаи
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:07 | Сообщение # 95 |
| Друзья, со Старым Новым годом! Старый год получился веселым. Мы пережили неслучившийся конец света,
строили миры 5Д,
собирались на Мальдену,
а некоторые туда даже слетали.
Пусть и в Новом году наша фантазия не иссякнет. И сбудутся самые смелые мечты.
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:32 | Сообщение # 96 |
| Всех со Старым Новым годом!!! Пусть у Каждого исполнятся самые заветные мечты!!!
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:14 | Сообщение # 97 |
| Цитата (НЭЛЬ) Сообщение # 99 Какая прелесть И тебя
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Salamandra | Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:22 | Сообщение # 98 |
|
Я так по вам соскучилась, с праздником вас мои родные!!!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
|
| |
НЭЛЬ | Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:44 | Сообщение # 99 |
| Всей Команде Света пожелания Счастья, Любви, Удачи, Позитива в Новом 2013 году! А так же всех Козерогов и Козерожек с Днём Рождения!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:00 | Сообщение # 100 |
| Может, это уже и моветон, но я поздравляю православный мир с праздником Крещения! Больше света в Душах у нас!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 25.01.2013, 07:14 | Сообщение # 101 |
|
Поздравляю с именинами всех Татьян ,особенно Ачуллу
Хорошая хозяйка И добрая душа, "Татьяна, - с именинами!", - Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет. **************
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:50 | Сообщение # 102 |
| Цитата (FORTUNA) Поздравляю с именинами всех Татьян... Присоединяюсь к поздравлению! Дорогие Танечки, всего вам самого прекрасного в жизни!
Сообщение отредактировал Dina3001 - Пятница, 25.01.2013, 11:50 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:47 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Dina3001) но я поздравляю православный мир Православным в Вашем понятии он ( мир, точнее территория славян) стал с подачи некоего патриарха Никона ( хотя до сих пор в английской транскрипции сия религия звучит как ортодоксальная, и только славянам ВДАЛБЛИВАЮТ до сих пор , что ортодоксальная церковь византийского толка есть православная... а это БРЕХНЯ!) А с чего вы взяли, что в этот день , так сказать, "крестили" того, кого большинство называет Исусом ( не потому ли, что ПОПы так говорят... ?)
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:01 | Сообщение # 104 |
| Цитата (гуманоид) Сообщение # 106 Хотите об этом поговорить, Вас этот вопрос очень беспокоит?!
Даже не знаю, что Вам и сказать на сей счёт, если Вы так негативно настроены! Моё мнение, если позволите: не надо в чём-то кого-то упрекать, подозревать, приписывать, теософствовать; не принимаете другие взгляды - Ваше право, но и навязывать своё - не стоит.
А то, что этот форум - открытая площадка для общения разных людей с разным мнением, менталитетом, так это же - прекрасно! В следующий раз учту, что здесь присутствуют "непримиримые борцы за свою истину"! Всех Вам благ на вашем многотрудном пути в её поиске! С уважением к Вашей точке зрения (в отличие от Вашего к моей , судя по тону сообщения)
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:43 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Dina3001) С уважением к Вашей точке зрения (в отличие от Вашего к моей smile , судя по тону сообщения) Dina3001, Я безмерно уважаю Ваше мировоззрение, поверьте ! И не в коем разе не хотел Вас обидеть - дай Вам Создатели всего наилучшего! Цитата (Dina3001) Вас этот вопрос очень беспокоит?! Он мне интересен, как и миллионам славян, чью сущность столетиями старались уничтожить определенные силы........ Цитата (Dina3001) если Вы так негативно настроены Отнюдь! С чего Вы взяли..... Цитата (Dina3001) не принимаете другие взгляды - Ваше право, но и навязывать своё - не стоит. Принимаю, и понимаю..... И с чего Вы взяли, что Я НАВЯЗЫВАЮ кому-то свое мнение, Я всего лишь констатирую ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ - ежели для Вас это новость - тогда позвольте Вам пожелать успешного изучения данной темы в будущем, ежели она ( тема) Вас интересует... С наилучшими пожеланиями!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |