Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:52 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Цитата (Dina3001)
(в отличие от Вашего к моей smile , судя по тону сообщения
Не перегибайте палку, прошу Вас.....Или я Вас за "живое" чем-то задел,а? Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:02 | Сообщение # 109
Цитата (гуманоид)
Не перегибайте палку, прошу Вас.....Или я Вас за "живое" чем-то задел,а?
Дорогой гуманоид, к счастью, Вы ничего не задели - просто я несколько насторожилась, уловив в Вашем тоне "указание" на неправильное мировоззрение!
Цитата (гуманоид)
ежели для Вас это новость - тогда позвольте Вам пожелать успешного изучения данной темы в будущем, ежели она ( тема) Вас интересует...
И для меня это не новость! И, уверяю Вас, что я не являюсь фанатичкой какой-либо религии, догмы!
Я просто Люблю и Ценю усилия Всех Сущностей, Существ и Сутей стремления к Свету, к Творцу, к Абсолюту: и Иешуа (называемого, считаю, не корректно Иисусом Христом - но он существовал, и пытался вести людей к Свету, а уж то, что все его усилия его миссии были перевраны - это уже вина не его), продолжу - и Мать Марию, и Святых, критикуемой Вами православной веры - Сергея Радонежского, Серафима Саровского, .... Ксении Петербуржской, Матроны Московской... и т.д. и т.п.
Это что - "засланцы" врагов Истины и истинных славян?! А не перегибается ли "палка" в Вашем случае - ведь с "помоями" можно и "ребёнка" выплеснуть!
К Агни-Йоге у Вас тоже какие-то претензии (как я понимаю, уж в ней-то Всё имеет место быть - всё лучшее от всех Знаний и верований человечества - и древние Веды, и буддизм, и христианство, и зороастризм, извините, если что-то упустила)?!
Лично я за то, чтобы кое-какие бесполезные споры не возникали в этом пространстве, т.к. Истина намного многогранней, а наша жизнь намного иллюзорней, чем мы это можем себе представить ... И все мы идём каждый своим индивидуальным путём развития Творца, и этим-то Мир и прекрасен. При этом, если учесть, что мы - Едины здесь, в этом Пространстве "Земля", то все наши споры - не существенны.
Как я понимаю, мы можем делиться своими знаниями, ощущениями, развитием, но никак не утверждением своего личного опыта эго!
Прошу извинить меня за "словоблудие"! Гуманоид, я Вам благодарна за Ваше внимание к моим словам и ко мне! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Воскресенье, 27.01.2013, 09:02
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 110
Цитата (Dina3001)
православной веры
Она НЕ Православная - ортодоксальная, али правоверная.
Цитата (Dina3001)
Сергея Радонежского, Серафима Саровского
Сии гуманоиды прекрасно знали ведические традиции своих предков, по некоторым данным являлись Волхвами ! Это во истину великие личности , но к ортодоксам они имеют всего лишь косвенное отношение.
Цитата (Dina3001)
Как я понимаю, мы можем делиться своими знаниями, ощущениями, развитием, но никак не утверждением своего личного опыта эго!
Дык вот я и делюсь знанием, а Вы почему-то воспринимаете мои посты как некое навязывание и утверждение чего либо - отнюдь, это всего лишь моя точка зрения, не претендующая на что-либо...
Цитата (Dina3001)
Лично я за то, чтобы кое-какие бесполезные споры не возникали в этом пространстве
Я и не спорил с Вами, просто общался и высказывал свою точку зрения.....
Цитата (Dina3001)
Гуманоид, я Вам благодарна за Ваше внимание к моим словам и ко мне
Взаимно! И Вам всего самого светлого! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.