Поздравления друг друга с праздниками!!!
|
|
Dina | Дата: Среда, 11.05.2016, 09:56 | Сообщение # 1081 |
Статус: Offline
| Вот и наступил тот день! 5 пять лет форуму! Всех форумчан - с первым юбилеем! Дай Бог, не последним! Всем прекрасных осознаний и озарений! И только - вперёд! Звездатрон, спасибо!
Всем -
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.05.2016, 10:00 | Сообщение # 1082 |
| 5 лет-детский возраст
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:38 | Сообщение # 1083 |
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:45 | Сообщение # 1084 |
| Мне кажется как один год прошел. Я помню все в мельчайших подробностях)
|
| |
Dina | Дата: Среда, 11.05.2016, 11:49 | Сообщение # 1085 |
| Цитата IMA ( ) 5 лет-детский возраст smile
Цитата Ola ( ) Мне кажется как один год прошел. Я помню все в мельчайших подробностях) Первое слово, первый зубик, первый шаг !
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.05.2016, 12:00 | Сообщение # 1086 |
| Цитата Ola ( ) Мне кажется как один год про]шел. Я помню все в мельчайших подробностях)
поделись плиз оч интересно как все начиналось хотелось бы и Гены рассказ услышать как появилась мысль создать форум как дело потом пошло
я ведь пришла на форум когда все в разгаре было Гена особенное спасибо
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 11.05.2016, 12:52 | Сообщение # 1087 |
| ФОРУМУ - ПРОЦВЕТАНИЯ И РАСШИРЕНИЯ, ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ -НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, ОСОЗНАНИЙ, ВДОХНОВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА И УСПЕХОВ!
Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.05.2016, 13:52 | Сообщение # 1088 |
| Цитата Ихтияра ( ) поделись плиз оч интересно как все начиналось Началось все с Преображения. Нас тогда пришло сюда с того форума кроме самого Звездатрона, кончено, еще три человека: я, Радосвет (у него тогда был другой ник) и Курортина. Может, еще кто-то, но я этих запомнила. Но между Преображением и Командой Света был еще один форум -Светозар. Но Звездатрон там не долго задержался, но переманил оттуда еще двух человек. Вернее одного: Феникса. Его же Гора ил сколько там у него еще имен? А вторая -Селена сама пришла. Но Звездатрон ее быстренько забанил. Иначе греха бы с ней не обобрался. А вообще, может все было и не так. И он сам лучше это расскажет.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.05.2016, 14:00 | Сообщение # 1089 |
| IMA, Спасибо класс, оч интересно
значит вы старожилы
|
| |
ДАЭРА | Дата: Среда, 11.05.2016, 16:42 | Сообщение # 1090 |
| ДОРОГОЙ ЗВЕЗДАТРОН! Поздравляю тебя с ПЯТИЛЕТНИМ юбилеем форума. Моя искренняя благодарность за твою чуткость, понимание и помощь по всем вопросам. Искренние поздравления всем форумчанам, которые жили здесь, которые живут сейчас и продолжают своё духовное развитие. Для меня этот форум много значит, это мой университет обучения выживанию, я здесь многое поняла и научилась держать удар. Моя регистрация на сайте состоялась 24.08.2011 года.
Всех с ЮБИЛЕЕМ. ВСЕМ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.05.2016, 16:51 | Сообщение # 1091 |
| Цитата Ихтияра ( ) хотелось бы и Гены рассказ услышать как появилась мысль создать форум как дело потом пошло
Создать что-то своё меня сподвигнула Ольга.. Потому как из-за моего правдарубства меня банили везде где только можно... На одном только Преображении меня банили около 10 раз... Вот здесь я про это уже сказал...
Цитата ДАЭРА ( ) это мой университет обучения выживанию, я здесь многое поняла и научилась держать удар Юля, не сгущай краски.. никто тебя здесь особо не бил... И ты и Ачулла хотели создать что-то своё - вот и ушли.. Я же хотел чтобы форум развивался в стиле "минимум бла-бла-бла и максимум РЕАЛЬНЫХ дел"...
Вот как раз-таки на этой почве с некоторыми форумчанами, любителями покушать "сладкую вату из слов" у меня произошёл серьёзный разлад и диссонанс...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 11.05.2016, 22:26 | Сообщение # 1092 |
| Цитата ДАЭРА ( ) Для меня этот форум много значит, это мой университет обучения выживанию, я здесь многое поняла и научилась держать удар.
у меня тоже самое было я когда пришла сюда месяца два не могла проявиться, вообще боялась даже слово написать
а потом как то дело пошло, а в боях с разными форумчанами так поднаторела что меня теперь ни чем не прошибешь
Форум за эти годы стал родным, на многих потом бывала , везде в инете появляюсь но тут я дома с Геной хорошо, ну вот я такая как ты Цитата Звездатрон ( ) Потому как из-за моего правдарубства меня банили везде где только можно... На одном только Преображении меня банили около 10 раз... да еще не ппрросто правда а в лоб такое вообще редко кому нравиться
а с датой я ошиблась мне почему то показалось не 25 дней а 5 месяцев я сидела и смотрела и видела другое а потом как увидела осталось 5 дней дошло что увидела другое по любому предсказания были пока Сирия не пала, дело идет к этому https://news.mail.ru/politics/25743864/?from=push
в начале земля( катаклизмы), потом война, потом моя очередь будет я бы хотела летом отстреляться - не люблю холодов идеальная дата 21 июня- день огня но на все ВОЛЯ БОГА
Спасибо всем за то что вы есть, вы помогаете мне развиваться и расти стали необыкновенно родными и каждый живет в моем сердце
|
| |
Ola | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:36 | Сообщение # 1093 |
| Цитата Ихтияра ( ) поделись плиз оч интересно как все начиналось Иногда нужно просто поверить в человека. Даже если он сам не верит. Я поверила в Гену. На тот момент он накопил столько знаний и опыта, что, пора было их не только приумножать но и делиться и отдавать информацию.
Цитата Dina ( ) Первое слово, первый зубик, первый шаг ! Да да, только у нас это был первый домен, первый код, первый логотип.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 11.05.2016, 23:45 | Сообщение # 1094 |
| Цитата Ихтияра ( ) идеальная дата 21 июня- день огня Опять 25... Тебе самой не надоело смещать дату в 10ый раз ?... Не спешат небеса с переходом... и вероятней всего растянут это дело лет на 500... Так что до заметных событий ЭТОТ форум точно не доживёт (точнее .. я не доживу )
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 12.05.2016, 05:51 | Сообщение # 1095 |
| Всех Поздравляю !
Гена позвал когда , я практически зарегистрировался примерно через неделю после открытия Форума...самое примечательное - сразу на Форуме заякорились Энергии Шамбалы...такая видимая картина была интересная - словно широкая Дорога с неба упала и закрепилась , разметая в стороны какие -то второстепенные пути - это попытки разных Энергий были заякориться на сайте....
Полагаю , что данный Форум - это средоточие Мыслей ...Движений ....Поиска....Стремления...
Это Живое Стремление Быть - Преображаться....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |