Поздравления друг друга с праздниками!!!
|
|
Изида | Дата: Четверг, 12.05.2016, 13:46 | Сообщение # 1111 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Лично я с радостью бы покинул эту планету, если бы у меня был шанс это сделать..
я прока не могу точно сказать что это будет- в смысле другая планета в моем понимании все кто останутся соберутся на острове кот выплывет а после него куда то еще но все та же земля и совсем не мадлена только она будет новая земля поэтому и обнуление но это точно в этом году почему так думаю
я когда то давно 19 лет назад общалась через подругу кот вообще такими вещами не занималась с Архангелом , я уже не помню что спросила но помню ответ был такой в тридцать то ли шесть то ли девять ты уйдешь в другой мир шесть прошло значит девять до сорока еще год я не оч запомнила меня больше интересовала встреча с другой половинкой и кто я ну вот все сбылось подруга до сих пор помнит и верит потому что видела своими глазами я видела только сферу света( но имела возможность общения с этим же Архангелом еще) какие то инструкции должны быть от Бога, а еще думаю это могло и раньше произойти и в 2012 но что то помешало в 35 я только проснулась и стала искать
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 12.05.2016, 13:51 | Сообщение # 1112 |
| Цитата Ola ( ) А я с детства передвигаюсь в коляске и никогда не жалела об этом.
вот не подумала бы в жизни я тоже не про шаблону живу, мама рассказывала мне тоже ставили инвалидность типа вообще не смогу ходить пошла только в 1,5 года)))) врачи были в шоке
я всегда вспоминаю пример своего деда, он пришел с войны в 19 лет с одной ногой в Москве закончил аспирантуру и в итоге стал директором кирпичного завода родил двух дочерей построил два дома, куча внуков и правнуков ни когда не сдавался
Ola, не сдавайся
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 12.05.2016, 13:52 | Сообщение # 1113 |
| Цитата Ладно ( ) Однако интересные у нас "поздравления" пошли. а по моему откровенные разговоры близких людей
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:41 | Сообщение # 1114 |
| Цитата Ola ( ) Потом, я изменила свое отношение вообще к миру, к каждому городу и стране. Когда я ехала по своему городу я вдруг удивилась насколько красивым я его вижу! Вот так десятки раз проезжая по одной дороге, в определенный момент (хотя физически его не перестроили) он становится красивым, каждый забор кажется частью пейзажа, деревья, здания. Да! И со мной так было. Такой в космосе закон: когда что-то любишь, тогда для тебя раскрывается его красота и оно для тебя красиво.
Цитата Ola ( ) жизнь дает те шансы, которые мы получаем после того как проходим испытания, важно как мы проходим эти испытания, такие шансы потом и получаем. Оля, Такая глубокая и верная мысль, которую важно осознать каждому.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 08.06.2016, 07:46 | Сообщение # 1115 |
| КОНСТРУКТОР
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 20:06 | Сообщение # 1116 |
| Мега - Нео _ Снежель - Дар....короче - Серёга !
С Днём Рождения ! Творческих Успехов Желаю !
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:15 | Сообщение # 1117 |
| Серега С днем рождения!!!!!!!! Пусть сбудутся все твои светлые мечты,всего тебе самого светлого!!!!!!!!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.06.2016, 09:18 | Сообщение # 1118 |
| Гость_Пространства, с днём явления этому миру ! И пусть всё ... !
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:55 | Сообщение # 1119 |
| У Наталенки родился мальчик!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:59 | Сообщение # 1120 |
| Цитата IMA ( ) У Наталенки родился мальчик!
А кто счастливый отец?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:42 | Сообщение # 1121 |
| Цитата Ладно ( ) А кто счастливый отец? Это пускай Наталенка сама рассказывает. Я лишь поделилась радостной новостью.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 19.07.2016, 14:20 | Сообщение # 1122 |
| Цитата IMA ( ) У Наталенки родился мальчик! Ого, только что увидела!
"Я знал, я знал!!!"
Желаю здравия и маме, и сыну, и бабушке ! Надеюсь, что Ната счастлива!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 19.07.2016, 15:27 | Сообщение # 1123 |
| Цитата IMA ( ) У Наталенки родился мальчик!
Очень жаль малыша,еще один в скором времени брошенный ребенок на бабушек и дедушку,матери желаю мозгов и побольше,родить дело не хитрое а вот Поднять. Воспитать,любовь дать не на словах а на деле это больших сил требует,а то вот Не давно вот от таких родителей жертву ребенка соскребали с рельс,девочка бросилась под поезд ночью,ребенок ни кому был не нужен. Наташа из таких женщин глядя на кот надо говорить- вот таким быть Нельзя
Сообщение отредактировал Ихтияра - Вторник, 19.07.2016, 15:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.07.2016, 15:41 | Сообщение # 1124 |
| Удивительно что здесь поздравляют человека который давно покинул этот форум и никогда не вернётся.
Вот ты, IMA, поздравляя человека, который уже не имеет к этому форуму никакого отношения чего добиваешься ?... А ты, Ихтияра, чего осуждаешь человека за его спиной ?... Она то ответить тебе на твой выпад не может...
Флаг руки и тд...Зачем дёргать-вспоминать человека ? В общем..ушла и ушла... PS МастерКоста-форум её достойно поздравит и наградит !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:40 | Сообщение # 1125 |
| Звездатрон, ты прав,а насчет осуждения ошибся, мне оч жаль малыша,прочитала, сердце оборвалось ,Наталенка яркий пример какой быть нельзя,она же кукушка,родила и бабушке подбросила,и если мы из-за устойчивости будем хвалить таких женщин,то это плохо,это называется вранье ради вежливости. Я уважаю ее путь,конечно быть положительным героем легче чем отрицательным,однако это не значит что я должна ради вежливости врать, я предпочитаю огонь правды чем сладкую ложь. Ген сейчас такое сбитие ориентиров ,что Команда Света первая обязана показать, что такое хорошо и что такое плохо ,и потом новоиспеченной матери я еще и мозгов пожелала,в ее ситуации это самое главное,мною движет прежде всего человеческое сочувствие и соучастие,хоть как то облегчить страдания ее и ее детей .самое ужасное что она это даже не понимает .
Сообщение отредактировал Ихтияра - Вторник, 19.07.2016, 20:41 |
|
| |