Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Миша | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:18 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Высказываю Собственное Мнение - разве Это Преступление ...а это оказывается кому -то можно...а кому -то нет.... Радосвет, ты слегка путаешь право высказывать своё мнение с правом высказывать своё мнение там где захочу и в какой форме захочу. У тебя есть своя тема - высказывай в ней что хочешь и как хочешь. А в блоге Ладно у тебя нет такого права. Там ты не центр мира и не пуп земли. И твои представления о самосовершенствовании там не работают. Смирись с этим.
Сообщение отредактировал |
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 22:37 | Сообщение # 227 |
| А я ваще у себя вот тут http://trivodnom.myqip.ru/ делаю что хачу. И ни адин мудак мне не указ . Чё хочу то удаляю . Каво захачу таво отымею. Правда там не многа прасмотров и никого нет. Но я и не стремлюсь к популярнасти. Во Гадасвет и Падладин давайти ка мне качать права. Там можите где угодно срань сваю выкладывать.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:43 | Сообщение # 228 |
| Цитата Миша ( ) А в блоге Ладно у тебя нет такого права.
есть....потому что ее блог на форуме...а форум создан для общения для дневников без обсуждений тетрадки есть а пока это интернет =виртуальные странички доступные для бесконечного потока посетителей и коментов
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:45 | Сообщение # 229 |
| триводном, спасибки за предложение
солнце я теперь везде....меня одним блогом теперь не ограничишь)))) есть конечно личные ...найти не трудно достаточно ввести мой логин izidas13 хоть в поисковике )))
|
| |
Эйликс | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 02:25 | Сообщение # 230 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Высказываю Собственное Мнение - разве Это Преступление ...а это оказывается кому -то можно...а кому -то нет....
«Твоя свобода заканчивается там, Где начинается свобода другого человека.» это так для справки для понимания так сказать от куда прилетает..
<trollface>
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 06:22 | Сообщение # 231 |
| Цитата Паладин ( ) Цитата Миша () А в блоге Ладно у тебя нет такого права.
есть....потому что ее блог на форуме...а форум создан для общения для дневников без обсуждений тетрадки есть а пока это интернет =виртуальные странички доступные для бесконечного потока посетителей и коментов можно и так сказать. И добавить, что у Ладно есть право удалять любые сообщения в своём блоге. Потому что это её личный блог на форуме ... такие блоги созданы специально как личное пространство ... а не как помойка., в которую уже давно превратился интернет ...
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:34 | Сообщение # 232 |
| Цитата Миша ( ) а не как помойка., в которую уже давно превратился интернет
но тем не менее ковыряешься в данной помойке...
Забавно всё это.как минимум.
Приведу аналогию жизненную для понимания моей позиции.
Некто управляющий многоквартирным домом поставил во дворе песочницу - и придумал свои правила , сказав - делайте что хотите , прогоняйте кого желаете - это ваша территория.....
Картина - вова подошёл с дашей поиграть - а та говорит - иди отсюда - это моя песочница.
Вроде всё очевидно -да? чему вы будете учить своих детей ? это тоже выбор - некоторые выбрали устроить в общей песочнице свой мир , куда не желают пускать некоторых , кто живёт в этом же доме....
Теперь задумайтесь - как мы легко продаём свободу (это к админу) и как легко мы искажённо принимаем несвободу за свободу(это к Ладно).
Задумайтесь - даже Законы Страны пересматриваются , если они уже не отвечают реалиям.
Админ - задумайся - ведь к сильному разделению приводит твоё правило , понимаю , ты хотел как лучше сделать - для привлечения и закрепления посетителей , участников форума.Но ведь ты дал иллюзорную свободу , а некоторые воспринимают уже это как собственность , выстраивая жёсткие ограды - неужели ЭТО не видно ?
Самосовершенствование , целесообразность....эти слова затмили понимание Единства Сущего , Всей Жизни....Свобода взращивается внутри Человека пониманием Единого Пространства, а не искусственными воображаемыми ментальными иллюзиями....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Понедельник, 12.10.2015, 08:45 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:45 | Сообщение # 233 |
| РАДОСВЕТ, свобода - это большая иллюзия
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:34 | Сообщение # 234 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) риведу аналогию жизненную для понимания моей позиции.
Некто управляющий многоквартирным домом поставил во дворе песочницу - в моём понимании личный блог это не общая песочница во дворе, а личная квартира (в терминах твоей аналогии)
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 12.10.2015, 10:34 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:32 | Сообщение # 235 |
| Миша, не совсем личная квартира. Есть странички в Одноклассниках или тому подобное. Там можно определить степень доступа. Например, только для друзей. Можно поставить фильтр на определенных пользователей и т.д. Вот это можно с квартирой сравнить. А блог на форуме все-таки нет. Единственное что ты можешь - удалять не понравившиеся тебе сообщения (и то, по-моему, если являешься модератором?). Но ты не можешь людям запретить заходить в этот блог и писать там все, что они хотят. И это уже нельзя назвать твоим личным пространством
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:36 | Сообщение # 236 |
| Если администратор не введет такую функцию - вход только с паролем, например. Как было здесь- Радосвет привел этот пример. Здесь существовала закрытая группа - только для своих
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:43 | Сообщение # 237 |
| Если Это Фрум самосовершенствования - то объясните- для чего закрытая тема - ведь мы в друг друге видим больше , чем сам человек порой в себе-это естесственно - ведь так устроен этот мир- так предусмотрено развитие .....
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:50 | Сообщение # 238 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Если Это Фрум самосовершенствования - то объясните- для чего закрытая тема - ведь м почему ж закрытая тема? пиши про удаления в своей теме - никто не мешает ... если считаешь этот вопрос очень важным - открой отдельную тему ... пообсуждаем ... та форма донесения до адресатов, что ты применяешь сейчас, неэффективна и неэтична ... измени форму...
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 12.10.2015, 12:50 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:53 | Сообщение # 239 |
| Цитата IMA ( ) Вот это можно с квартирой сравнить. А блог на форуме все-таки нет. с чем можно сравнить блог на нашем форуме?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:02 | Сообщение # 240 |
| Цитата Миша ( ) та форма донесения до адресатов, что ты применяешь сейчас, неэффективна и неэтична ... измени форму...
А кто может сказать что эффективно - вот я приглашаю форумчан решить данную проблему СОВМЕСТНО, а мне говорят сам козёл.
А ты предложи способ.Эффективный с твоей точки зрения - проверим. Если бы форумчане понимали ненормальность данной ситуации - то объединёнными усилиями смогли бы объяснить Ладно - это ведь Форум , а не личный дом , квартира - и я не вмешиваюсь в какие -то личные моменты человека - ведь она на своём блоге проповедует определённую идеологию , видение и понимание мира , а не свои женские болячки - прошу учесть этот момент.
|
| |