Удалённые темы, заблокированные пользователи
|
|
Dina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:08 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Позволю себе... Блог, хоть и не приватная зона (если он специально не закрыт), но всё-таки - индивидуальная, пространство для самовыражения в наиболее полной мере - мысли, интересы, хобби и т.д. Но всё же, личный блог - это не место "для нападения, тыканья носом в ..." или, мягче сказать, противопоставления мнений посетителей блога мнению его владельца.
Конечно, дискуссии возможны, они даже полезны, но если "хозяин" блога не поддерживает эти стремления и даже считает эти высказывания навязыванием чьего-то мнения или того хуже, т.е. не смотря ни на что, то воля владельца блога, как я считаю - в приоритете... Это по этикету, если хотите. Если опять возникнет вопрос, где это прописано - в совести, если хотите... Причём, каждого из противостоящих и противодействующих...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:46 | Сообщение # 242 |
| РАДОСВЕТ, неужели ты не понимаешь что разговариваешь со слепыми и глухими
я это называю проще низший уровень, думаю не стоит и стараться
а по поводу отношений Ладно и Радосвет МММ думаю это карма, Ладно надо сказать спасибо что ее учат уму разуму и еще и бесплатно и так настойчиво
я бы Ладно не учила , нет смысла, уже отформатировалась , а Радосвет молодец настойчиво борется с ветряными мельницами
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:53 | Сообщение # 243 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) А ты предложи способ. Радосвет, удаления - это твоя проблема. Я здесь проблемы не вижу. Моё видение совпадает с тем, что написала Дина. Поэтому я не вижу смысла предлагать какие-то способы решения проблемы, которой нет. Это твоя задача и твоё развитие.
При этом я вижу, что твой способ решения своей проблемы неэффективныы - и это факт. И неэтичный - а это моё восприятие. О чём тебе и сообщаю.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:04 | Сообщение # 244 |
| Миша, это ты рассуждаешь потому что ее защищаешь и не ты на месте Радосвета)))) да и хорошо иметь право на удаления если ты модератор форума)))) у нас у обычных смертных почему то такого права нет а когда начинаем высказывать свое мнение сразу рот затыкают я считаю Радосвет прав, только перепалка бессмыслена
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:13 | Сообщение # 245 |
| Миша, я дальше буду тебя радовать твоими же раздражениями - чтобы ты осознал - что это и Твоя проблема.....удачи на просторах форума.
Терпения и настойчивости мне не занимать. Я вчера с приятелем долго общался на тему семейных взаимоотношений.....только спустя пять лет он вспоминать начинает мои слова ...но вспоминает и признался , что многому у меня учится...и не он один , хотя на первых порах казалось бы проходило всё мимо ушей....
Ничто не проходит бесследно - никакое усилие , Время - привилегия Хранителей, в этих вопосах я не смотрю на Время - а смотрю на Событие.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:40 | Сообщение # 246 |
| Когда речь идёт о негативе в любом его проявлении, даже если это так называемый "чёрный юмор", почему-то не хочу быть толерантной! Может оно нам здесь не надо, Звездатрон?! Обрати внимание на новую темку в разделе "Юмор/шутки/позитив"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:01 | Сообщение # 247 |
| Я уверен , что радасвет пириодически сбривает нинужную растительность на сваём лице , и миняет грязную одежду на чистую , и ходит я надеюсь в туалет , ну что б асвабадить ну свой арганизм от ненужнава ....... И это и есть самосовершенствование . Что в том плохого , если и форум станет делать лагичиские чистки?
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:22 | Сообщение # 248 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Время - привилегия Хранителей а разве время существует...вот это точно иллюзия
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:07 | Сообщение # 249 |
| IGORANTUS заблокирован а все его сообщения удалены. Я рекомендую ему обратиться к психиатру.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:35 | Сообщение # 250 |
| Радосвет, я вполне допускаю, что заблуждаюсь. Ведь за горизонтом открывается горизонт. И я понимаю и принимаю твои усилия в борьбе за правду.
За удачу - спасибо!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:50 | Сообщение # 251 |
| Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, её создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеётесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте её не иначе как Счастливо. Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - её Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор.
© Ошо
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:57 | Сообщение # 252 |
| Цитата Звездатрон ( ) Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, её создающих. тоесть от неудачников по жизни Ген а ведь ты сам не проч все драматизировать разве можно вот так людей перечеркивать
вообще так рассуждают так называемые богатеи - акулы нашего общества например с таким как ты даже не заговорят а вдруг не дай бог перейдет как зараза безденежье и неудача)))) Ген я к чему не уходить от них надо а становиться солнцем и самому людей зажигать
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:08 | Сообщение # 253 |
| Паладин,
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, Начните со своих и До чужих не доберётесь. © Уильям Шекспир
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.10.2015, 22:35 | Сообщение # 254 |
| Звездатрон, вот опять))) я разве осудила тебя вот с чего ты взял
я вообще тобой приведенную цитату разобрала
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.10.2015, 07:11 | Сообщение # 255 |
| Цитата Паладин ( ) Ген я к чему не уходить от них надо а становиться солнцем и самому людей зажигать Вот и покажи нам пример - стань солнцем и зажги... хоть пару человек на форуме.
ПС. А критиковать каждый может.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |