Удалённые темы, заблокированные пользователи
| |
Ладно | Дата: Пятница, 16.03.2018, 06:20 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Цитата Гость_Пространства (  ) Если почитать Ладно,складывается впечатление, что как минимум она смогла в книгах этих авторов найти и смыслы для жизни и цели и методы развития и даже пересмотреть оценку значимости потребностей по Маслоу для себя. Да, Гость, все верно. Ты прав.
А Звездатрону могу лишь сказать, что не бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие: Бытие (жизнь человека с его базовыми потребностями) зависит от кармы, а карма зависит от сознания человека.
Книги Блаватской и Рерих изменяют сознание человека. А следуя Учению, переданному Иерархией через Рерих, человек сам очень быстро меняет свое сознание в лучшую сторону, самосовершенствуясь. Из-за этого в лучшую сторону изменяется его карма и поэтому улучшается его жизнь, то есть его бытие.
Вот я на форуме уже седьмой год, и все это время наблюдаю, что ты читаешь чены, но жизнь твоя не изменяется к лучшему. Это значит, что ты "поставил не на ту лошадку." Почему ты сам этого не видишь - непонятно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 16.03.2018, 06:21 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.03.2018, 07:31 | Сообщение # 452 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Вы поймите простую вещь - если нет собственного восприятия - то ли это - видение , слышание , чувствование, то Опыт ты хоть антивирусы к Вите дорисовал? ли как фрам только сабелькой помахать да смыться якобы так неся ответственность за себя
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 16.03.2018, 07:32 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 09:53 | Сообщение # 453 |
| Цитата Миша (  ) ты хоть антивирусы к Вите дорисовал?
ты себе усы нарисуй - проку будет больше.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 16.03.2018, 11:44 | Сообщение # 454 |
| продолжение поста: http://light-team.ru/forum/22-1130-227249-16-1521150124
Цитата Звездатрон (  ) То есть, я думаю что совершенно однозначно, что философские трактаты НИКАК не решают БАЗОВЫЕ потребности человека, как то: 1) Прочтя Блаватскую-Рерих-... у тебя в холодильнике не станет больше еды; 2) Прочтя Блаватскую-Рерих-... у тебя не станет в шкафу больше одежды и ботинок; 3) Прочтя Блаватскую-Рерих-... у тебя не появится жильё; 4) Прочтя Блаватскую-Рерих- у тебя не прибавится здоровья; 5) Прочтя Блаватскую-Рерих- твои отношения с противоположным полом никак не изменятся; 6) Прочтя Блаватскую-Рерих- ты наврятли получишь новую хорошую работу 7) Прочтя Блаватскую-Рерих- в мире не прекратятся войны, болезни и страдания.. и тд и тп
Если ты прав в одной частности- это не значит, что ты автоматом прав и во всех остальных случаях. Начиная с п.4.:
Цитата Звездатрон (  ) 4) Прочтя Блаватскую-Рерих- у тебя не прибавится здоровья; Если я правильно помню цитаты от Ладно, то там разъяснена связь между психикой и физическом здоровьем. Иногда, такое знание, может помочь справиться с недугом, который уже есть либо повлиять на его дальнейшее развитие.
Цитата Звездатрон (  ) 5) Прочтя Блаватскую-Рерих- твои отношения с противоположным полом никак не изменятся; Если я правильно помню цитаты от Ладно, в книгах уделено некоторое внимание женской и мужской природе я. Если воспользоваться предложеным восприятием, можно не только увидеть в отношениях, то что раньше не замечал, но и глубже понимать противоположенный пол.
Цитата Звездатрон (  ) 6) Прочтя Блаватскую-Рерих- ты наврядли получишь новую хорошую работу Если книга развивающе повлияет на твои мотивации в работе и отношение к делу которым владеешь, то вероятность что работодатель заметит в тебе это возврастёт.
Цитата Звездатрон (  ) 7) Прочтя Блаватскую-Рерих- в мире не прекратятся войны, болезни и страдания.. и тд и тп Есть вероятность, что прочитав философскую книгу, ты найдёшь там смыслы, которые положительно повлияют на психику, что положительно скажется на физическом здоровье, даже если это никак и не скажется на хронической болезни. Кроме того, влияние может быть таковым, что ты сам уже никогда не будешь источником войны, болезни и страдания для других. И пусть ты только один из 8 миллиардов, но это всёравно значит, что одним источником всего этого стало меньше.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.03.2018, 13:16 | Сообщение # 455 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата Миша () ты хоть антивирусы к Вите дорисовал?
ты себе усы нарисуй - проку будет больше.
так значит и общение с ядром земли и обнаружение кучи вирусов в канале Виты и заявление что сделаешь на них антивирусы - это всё трёп .... или типа обидки что тупой незрячий плебс не понимает и поэтому ничего не скажу ?
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 16.03.2018, 13:17 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 14:14 | Сообщение # 456 |
| Цитата Миша (  ) или типа обидки что тупой незрячий плебс не понимает и поэтому ничего не скажу ?
А ты вопросы сперва научись задавать - тогда и соответственные ответы будешь получать....
Цитата Миша (  ) что сделаешь на них антивирусы - это всё трёп . Ты возможно невнимательно читал или не успел прочитать - это было сделано -да , тогда же....
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.03.2018, 17:14 | Сообщение # 457 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) А ты вопросы сперва научись задавать - тогда и соответственные ответы будешь получать.... Ой, Радосвет, извини. Я то, на твои сообщения глядючи, грешным делом подумал, что такой стиль общения тебе нравится. Ну, типа, такой хамоватый. Но, видать, тебе нравится только когда ты так общаешься ... а когда с тобой так общаются то не очень нравится. Хотя, может, я чё-то не допетрил - викшипта, понимаешь ...
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.03.2018, 17:28 | Сообщение # 458 |
| Цитата fram (  ) Миша, я прошу у тебя прощения за то, что в общении с тобой ранил тебя своими словами или как-то обидел. Надеюсь на твою мудрость, разумность и человечность.
Фрам, не надо просить прощения. Надо просто когда сказал А, говорить и Б. Иначе ни какое прощение тебе не поможет. Поэтому тебе надо и пойти выложить доказательства моей якобы двуличности. Да и сообщения удалять поменьше. Ну, чтобы дурость каждого всем видна была. А зачем это надо - тебе практикующий эзотерик объяснит. Ежели ты ему правильно вопрос задашь
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 16.03.2018, 17:48 | Сообщение # 459 |
| Цитата fram (  ) как будто он пообещал жениться на тебе и бросил? Если бы видел, то не бегал бы за ним. ..не.не.нееееее не обещал......
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.03.2018, 17:58 | Сообщение # 460 |
| Цитата fram (  ) Миша, я могу тебе по полочкам все разложить, но я сомневаюсь, что для тебя это даст какую-то ценность, так как ты этого все равно не увидишь. Фрам, ты сначала выложи, а потом сомневайся. Ибо без объективного разбора все твои предположения о том кто что думает или делает, а уж тем более какие мотивы имеет - пустой звук, подкреплённый только твоими фантазиями. Ты учишься достойно общаться - так учись. В данном случае как минимум достойно нести ответственность за свои слова, а как максимум разобраться в чём причина твоих иллюзий. Пусть это и неприятно. И, да, не считай других недалёкими, даже если внешне весьма похоже.
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:01 | Сообщение # 461 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) ..не.не.нееееее не обещал......
враки, обещал !!!!!! я за тобой по всем веткам, на каждый твой пост своё замечание, а ты -ыыыыыыыыыыыыыыы
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:26 | Сообщение # 462 |
| Цитата fram (  ) и не забалтывай тему не забалтывай тему ??????? ололо !!!!!! я, хоть и с викшиптой, но название темы читать умею и называется она Удалённые темы, заблокированные пользователи и то что вы здесь обсуждаете ченнелеров, блаватских и рерихов так же уместно, как и обсуждение чего угодно другого так что ещё не понятно кто чью тему забалтывает и кому предъяву кидать
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:54 | Сообщение # 463 |
| Можно я чуть-чуть вклинюсь в разговор мужчин, святой троицы?Миши,Фрама, Радосвета...
Насчёт юмора, спасибо, я давно так не смеялась читая форум),))
Знаешь, Фрам, а я понимаю Мишу... Он на самом деле пытается разобраться:что именно тебя задело из его слов в л.с. , когда твои эмоции в том твоём гневном зашкаливали посте, адресованном Ладно и Мише...
Понимаю тебя, Фрам, что есть сомнения в том, что сможешь донести до Миши твоё восприятие ситуации... И вообще возникает логичный вопрос:а оно надо тебе, Мише, и будет ли что-то, кроме противостояния твоей и его т.з.?
Но... Знаешь,Фрам, мне кажется, есть ценность того, что может выйти, родиться искренний Диалог по запросу обоих душ: твоей и Миши...И в этом больше пользы может быть... Чем просто разойтись по углам, якобы простив друг друга за нанесенные удары... В случае когда один не сумел понять, прочувствовать другого границы, ценности, то, чем другой живёт, дышит.. И если одна сторона и вторая всё же озвучили свои точки невозврата как персонажи...
Всегда можно подняться выше над болью персонажа, эго, если на это есть запрос души твоей и его... И увидеть, что-то общее, что одинаково важно и для тебя и для Миши, как двух чувствующих и тонко-настроенных людей... Тех людей, что сотворяют каждый по-своему свой мир радости,гармонии, уюта и добра...
По сути все мы идём к одному и тому же, но разными путями..
П.с. Мне лично очень близка фраза:"никогда не говори никогда" Также и здесь если не сейчас, не сегодня, если нет настроя и импульса, можно просто спокойно обдумать данную тему-предложение от Миши... Взвесить все за и против... Понять что и ему, как и тебе дискомфортно, т.к.невольно он оказался вовлечённым в какую-то, игру, чьи правила он не успел узнать... И, раз ты решился это озвучить ,он просто заинтересовался твоим внутренним миром... Видя, что он лично устроен иначе...
П.п.с. В плане такта, этики, индивидуального чувствования... Того что ты идешь иным путем, как будто прямо противоположным, чем Миша...Ваш возможный диалог возобновления, возможно проще было бы вести в л.с., там где это вспыхнуло противостояние... Там, где возникли эти непонимания... Там, где вы не смогли договориться в диалоге... И уже результат, можно было бы, обозначить здесь... Если это было бы важно, ценно интересно и , нужно вам обоим... Извини, Фрам, если я влезла не в свое дело... И доставила минуты дискомфорта моим постом тебе...
Это моя т.з. Мне важно знать насколько может мой собеседник идти дальше, вглубь себя, открывая новые грани он свои, а я свои в нашем совместном диалоге, расширяя границы сознания... Выходы на уровень полета... А Миша это умеет делать:,видеть жизнь с высоты, и когда-то, через него на этом форуме и я подключилась к его данному состоянию... Видения жизни человека с высоты птичьего полета легко, просто, естественно и гармонично.
С уважением, Камелия
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 16.03.2018, 19:15 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:24 | Сообщение # 464 |
| Цитата Ладно (  ) Вот я на форуме уже седьмой год, и все это время наблюдаю, что ты читаешь чены, но жизнь твоя не изменяется к лучшему. Это значит, что ты "поставил не на ту лошадку." Почему ты сам этого не видишь - непонятно.
Моя жизнь, Таня, НЕ меняется не потому что я мало работаю над собой и мало читаю, а потому что личность, которой была моя дыша в прошлой жизни, уж очень сильно накосячила. Заметь, я ту личность даже НЕ знаю, но карму отрабатываю ЗА НЕЁ по полной. Я потому так активно и пытался погрузиться в свои прошлые жизни, чтобы хотя бы примерно понять, откуда "ноги растут" у моих проблем, но увы..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:12 | Сообщение # 465 |
| Цитата fram (  ) Прошу админа удалить мой аккаунт и все мои посты. Почти 400 постов, не жалко ? Подумай хорошенько..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
|