Словом, это уже не в первый раз, когда путём анализа поста ченелера, можно найти противоречия с уже научно оказанными фактами.
вот понесло остапа....
Ты про какой анализ говоришь ? не смотри , что три человека тебя похвалили...ты просто удобно погладил их мозоли - всего лишь - и они замурлыкали в ответ....
Весь твой анализ - это сравнение инфы Блаватской , Рерихов и современных ченеллеров.....всё ...это просто противостояние твоего менталитета...
Я как -то спрашивал Ладно , но она проигнорировала ....полагаю чванства у тебя чуть меньше , не сильно ещё забронзовел , к сожалению задатки грандиозные....
Блаватская и Рерих - они ведь тоже ченеллеры.....почему именно Им ты доверяешь , а остальным нет ?в чём тут дело ? почему именно у Тебя на них резонанс ?
Прошу меня понять корректно - я не выгораживаю СЕлену , такое впечатление , что она достигла своего потолка....со многими такое бывает....поэтому переключилась на семинары больше....потоки нужно дальше проводить и двигать.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Цитата fram () 1. Кто открывал канал учащимся, сама Селена или кто-то из Сущностей? Если не секрет, можно ли назвать Сущностей, с которыми вы контактировали на семинаре?
Сущность не совсем верный термин. Сущность - это некая энергоструктура, чаще всего паразитирующая в астрале. А вот так называемые вознесённые, те кто уже выше нашей 3ей мерности, их принято называть сутями (по терминологии Секлитовой).
Все, кто не в физическом мире, уже выше 3ей мерности. И все, кто в астрале, уже в 4 ой мерности. Поэтому терминология Секлитовой очередной раз показывает ее безграмотность в вопросах мироустройства.
Что касается семинаров, на которых людей подключают к неким сущностям/сутям для ченнелинга, то это с одной стороны игра в русскую рулетку, а с другой стороны - ярмарка тщеславия.
Людям очень хочется стать на один уровень с великими посвященными, и за это они готовы рискнуть подключиться неизвестно к кому с неизвестными намерениями из астрала. Именно из астрала, потому что Вознесенные Учителя не общаются с ченнелерами, а работают только с теми, кого послали Сами на воплощение для такой миссии или с Учениками. А чтобы стать Учеником нужно потратить годы на подготовку энергосистемы, чтобы она вибрировала на высокой частоте.
ЦитатаЗвездатрон ()
я сторонник того чтобы задавать вопросы ВЯ человека о его проблемах (в жизни, на работе, в отношениях и со здоровьем),
Великие Учителя не астрологи и не гадалки, и такими вопросами просто не занимаются.
Такие вопросы можно задавать своему ВЯ. Но для этого тоже нужно поработать над своей частотой вибрации, иначе ответ просто не услышать. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 15.03.2018, 07:49 | Сообщение # 441
Статус: Offline
Цитатаfram ()
Я вот, не думаю, что Звездатрон поехал на семинар, чтобы стать на один уровень с великими посвященными
Я и не писала, что "Звездатрону", я написала "людям". А относится Звездатрон к таким людям или нет - это знает только он сам.
Приходится часто читать, что Рерих и Блаватская - обычные ченнелеры. И человеку кажется, что, став ченнелером, он, к примеру, станет равным Рерих. А то, что прежде, чем родиться Рерих, нужно прийти на воплощение Жанной Дарк и пойти на костер за преданность Богу и служение народу, никто не понимает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 15.03.2018, 07:51
Дата: Четверг, 15.03.2018, 07:56 | Сообщение # 442
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Блаватская и Рерих - они ведь тоже ченеллеры.....почему именно Им ты доверяешь , а остальным нет ?в чём тут дело ? почему именно у Тебя на них резонанс ?
Ну а тебе-то от этого какой профит? Или завидки берут что Алоха кому-то доверяет, а у твоих видений последователей нет?
И, да, прошу понять меня корректно ... я не выгораживаю Алоху, такое впечатление, что он ещё в развитии, но дело-то не в нём...
Дата: Четверг, 15.03.2018, 08:43 | Сообщение # 443
ЦитатаЛадно ()
Рерих и Блаватская - обычные ченнелеры
Да, обычные, а почему нет ?
Я разве что соглашусь с той мыслью, что чтобы принимать действительно ВЫСОКОчастотные чены, надо самому быть ВЫСОКОразитой сутью. Ибо подобное - к подобному.
Вот почему когда я вижу очередную дамочку ченнелера и замечаю её мега тягу к "баблокосу" и монетизации ченнелинга, то Я на 101% уверен, что такая меркантильная с$ка не сможет принять ничего путного с высокого уровня и её удел - нижний астрал.
Можете спорить, но я этот момент много раз проверил на практике.
А возвращаясь к ченнелерам 100 летней давности (Блаватская-Рерих-Бейли и тд)... Что ПРАКТИЧНОГО они передали на землю ? Многотомные философские трактаты ? Оно надо людям ?!
Имеют ли переданные знания ПРАКТИЧЕСКУЮ ценность ? Можно ли полученные знания хоть как-то использовать в РЕАЛЬНОЙ жизни ?!
Как по мне, то для меня истинная ценность переданной информации от них находится на уровне вот ЭТОГО цена... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:17 | Сообщение # 445
ЦитатаЗвездатрон ()
Многотомные философские трактаты ? Оно надо людям ?! sad
В том числе благодаря "многотомным философским трактатам" мои реакции на мир и людей не сводятся к "не нравятся, потому что не понимаю" на 90%...из них я узнал о любви, этике, боге, людях,войне, взаимоотношениях, и мире вообще куда больше, чем каждому из нас суждено узнать, только лишь по той причине, что у нас нет времени прожить все эти жизни с одним сознанием (а была бы такая возможность - это бы тебе ещё не гарантировало полезный/развивающий опыт, уже проверяли)
....сейчас, я с полной ответственностью за себя могу заявить, что в не малой степени благодаря "многотомным философским трактатам" я избежал одной жизни и сопутсвующих ей убогих восприятий и стал тем, кто может прожить другую (не избежал ошибок конечно, но уже куда более мне полезных)...так что вообще это за вопрос, который сводится к оценке пользы от чтения?????
У меня ещё со вчерашнего дня закипает к Звездатрону встречный вопрос: а какие вообще смыслы ты вкладываешь в практическую полезность информации? А то невольно возникает ощущение, что сводка погоды, курс белорусского рубля и пошаговые инструкции для всего- это эталон. Так могу тебя заверить, имея всю эту "практическую информацию" можно продолжать не понимать мир, людей, себя и жизнь, которая бы свелась к прагматическим механическим действиям биологического мешка мяса и костей от колыбели до погоста, при этом - этот набор прагматизма, является долей того, что доступно Человеческому восприятию.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 15.03.2018, 10:19
Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:39 | Сообщение # 446
Цитатаfram ()
Кто этот Учитель? как его зовут и откуда он?
Учитель от Иерархии Света. Остальное - сокровенное, и не подлежит публичному обсуждению. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:23 | Сообщение # 448
ЦитатаМиша ()
а у твоих видений последователей нет?
а с чего ты это взял ? форум - лишь определённая часть моего взаимодействия с миром. И я целенаправленно всегда отсекал последователей - приучен чтобы каждый нёс ответственность за себя.Таков пока мой урок и опыт на данном этапе.
Кроме фрама - здесь на форуме нет сейчас активных видящих, поэтому идёт доверие к каким -то учениям , ченам....и рассуждение Алохи - ну типа из серии - как видит слона один из - слепых , глухих , немых.Поэтому я больше завидую в этом смысле себе.
Вы поймите простую вещь - если нет собственного восприятия - то ли это - видение , слышание , чувствование, то Опыт на Земле будет весьма узок по своему спектру......и ведь не зря многим закрывают такие восприятия, ну просто значит нужно проходить другие Опыты.....как у незрячего развитие переходит на другие органы ..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Четверг, 15.03.2018, 21:57 | Сообщение # 449
ЦитатаГость_Пространства ()
закипает к Звездатрону встречный вопрос: а какие вообще смыслы ты вкладываешь в практическую полезность информации? А то невольно возникает ощущение, что сводка погоды, курс белорусского рубля и пошаговые инструкции для всего- это эталон. Так могу тебя заверить, имея всю эту "практическую информацию" можно продолжать не понимать мир, людей, себя и жизнь, которая бы свелась к прагматическим механическим действиям биологического мешка мяса и костей от колыбели до погоста, при этом - этот набор прагматизма, является долей того, что доступно Человеческому восприятию.
Петь, ты конечно же как ОБРАЗОВАННЫЙ человек, знаком с пирамидой потребностей человека по Маслоу:
Давно известно, что у человека потребность в САМОразвитии стоит на последнем месте, ибо важнее удовлетворить базовые потребности человека: - пища-одежда-жильё-ЗДОРОВЬЕ-личные отношения-проф реализация-...
То есть, я думаю что совершенно однозначно, что философские трактаты НИКАК не решают БАЗОВЫЕ потребности человека, как то: 1) Прочтя Блаватскую-Рерих-... у тебя в холодильнике не станет больше еды; 2) Прочтя Блаватскую-Рерих-... у тебя не станет в шкафу больше одежды и ботинок; 3) Прочтя Блаватскую-Рерих-... у тебя не появится жильё; 4) Прочтя Блаватскую-Рерих- у тебя не прибавится здоровья; 5) Прочтя Блаватскую-Рерих- твои отношения с противоположным полом никак не изменятся; 6) Прочтя Блаватскую-Рерих- ты наврятли получишь новую хорошую работу 7) Прочтя Блаватскую-Рерих- в мире не прекратятся войны, болезни и страдания.. и тд и тп
То есть, я уже рассуждал об этом мире где:
- Каждые 5 секунд в мире происходит пожар. - Каждые 40 секунд в мире происходит самоубийство - Каждые 10 секунд угоняют 1 автомобиль - Каждые 7 секунд с ума сходит 1 человек, - Каждые 5 секунд слепнет 1 человек, - Каждые 40 секунд совершается самоубийство, - Каждые 37 секунд - убийство, - Каждые 6 секунд умирает 1 человек из-за курения, - Каждые 5 секунд 1 ребенок умирает от голода…
То есть, мир наш оччччччччччень непрост и очччччччень стрессовый *(и это МЯГКО говоря). Я уже не говорю про то что в Африке дети собирают коровьи лепёшки чтобы съесть хоть чтото и не умереть с голода и я не говорю что в Африке есть много стран где 15% и более заражены СПИДОМ и дожить до 35-37 лет - там счастье ! И не говорю что во многих странах Африки нет ни дедушек ни бабушек, потому что люди НЕ доживают до 45ти !!!!!
Так вот... к чему я это всё ?
Был здесь на форуме один человечек (недавно он потребовал удалить свои посты и свой ник). Он серьёзный бизнесмен, в жизни у него "всё на мази", да и на здоровье (слава богу) не жалуется. Вот у него было время и силы почитывать философские книжки и даже прослушивать ю-туб каналы для "духовного роста на диванчике". Почему ? Потому что его базовые потребности (по Маслоу) на 101% УДОВЛЕТВОРЕНЫ и у него осталось И время И силы "пофилософствовать так сказать"...
А бОльшинству людей далеко не до философствований. Ибо БАЗОВЫЕ потребности по Маслоу у них трещат по швам.
Денег нет, здоровье не ахти, отношения напряжены и тд и тп То бишь, находясь в позиции ВЫЖИВАНИЯ (мы его называем "не до жиру - быть бы живым") - не до Блаватской-Рерих и тд
Посему, лично я за то, чтобы решать БАЗОВЫЕ потребности людей, уменьшать боли и страдания людей а уж затем философствовать. Я не тот человек, который ставит телегу впереди лошади и станет предлагать больному, голодному почитать Блаватскую...
Я за то, что эзотерика помогала решить человеку вопросы с трудностями и зависаниями, которые возникли ещё на БАЗОВОМ уровне.
То бишь - это и улучшение здоровья и отношений и денежного потока и тд и тп (смотри пирамиду). Именно когда решены БАЗОВЫЕ потребности человека можно перед сном и Блаватскую почитать.
Более того, я стану ценить и УВАЖАТЬ человека, который что-то внёс новое и продвинутое для помощи людям в решении их БАЗОВЫХ потребностей *(на ДЕЛЕ а не на СЛОВАХ), а не того, кто кичится тем что он некий заумный философ, который влил в себя пару томов Блаватской. Ну влил и что ? Кому-то полегчало ? Кто-то стал здоровей, богаче, счастливее ?
Петь, я недавно для себя пытался сформулировать что такое счастье для МЕНЯ. И в голове возникли такие мысли - счастье - это когда ты здоров. ХОТЯ БЫ здоров. И сколько ты не читай Блаватскую - она никак не решит тебе ни проблем со здоровьем ни денег у кармане не прибавит ни ещё что.. То бишь - чтиво перед сном с НУЛЕВЫМ выхлопом с точки зрения ПРАКТИЧЕСКОГО применения.
Посему, да, у тебя, насколько Я знаю, приличная работа и более-менее ты здоров, вот тебя и тянет на философию. А сытый НИКОГДА не поймёт голодного !
Вот *(не дай бог) ты заболеешь *(или не дай бог кто-то близкий), вот тогда сдашь свои книги по философии чтобы купить таблетки или оплатить билет к врачу... А пока проблем у тебя нет - ну философствуй... бесполезное занятие, но, как выяснилось, некоторых и подобная МЕНТАЛЬНАЯ МАСТРУБАЦИЯ завлекает и удовлетворяет.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.03.2018, 00:42 | Сообщение # 450
ЦитатаЗвездатрон ()
Дата: Четверг, Сегодня, 21:57 | Сообщение # 459
Звездатрон, я писал не о Блаватской и Рерихе конкретно - эти тома прочитать не удосужился, о чём тут писал уже не один раз. Я писал о пользе чтения в целом, а в цитату взял твои слова о бесполезности чтения философских томов этих авторов (так уж получилось) для всех людей , на твой взгляд, видимо Меня легко понять: Ещё за долго до того как я стал вообще работать,я читал "многотомные философские трактаты", которые изменили моё восприятие и отношение к явлениям жизни вообще. Буквально: я-читал-много-томов-философских-работ, так вот: За исключением томиков о выживании и книжек из серии "сделай сам", книги не предлагают тебе решения твоих самых базовыхпотребностей. Книги вообще не могут удовлетворить базовые потребности, если только ты их не начнёшь жрать, топить ими печь, клеить из них одежду и т.п. Зато книги могут изменять твоё базовое восприятие всего что тебя окружает. А это дорогого стоит, когда ты не видишь и не находишь решения у себя в голове сам. Всё ещё бесполезно звучит? p.s. Единственное логическое исключение, которое на поверхности- это когда ты сам пишешь книги, которые покупают. И тогда книги решают твои базовые потребности. Если подходить к нашему разговору строго буквально, то о любой потребности в пирамиде Маслоу есть чья-то книга об эффективном методе восприятия проблемы и достижения желаемого, написанная человеком полувшим положительный опыт.
теперь моё мнение по частностям:
ЦитатаЗвездатрон ()
Более того, я стану ценить и УВАЖАТЬ человека, который что-то внёс новое и продвинутое для помощи людям в решении их БАЗОВЫХ потребностей *(на ДЕЛЕ а не на СЛОВАХ)
Такие люди есть и не мало - это Благотворители.Они на ДЕЛЕ решают другим проблемы с их базовыми потребностями. Я тоже всегда ценю и уважаю таких людей. НО Если я хочу САМ решать свои проблемы, мне нужны не чьи-то дела, а слова опытного человека, который поделится со мной смыслами ( из слов) о том как мне эффективно воспринимать и действовать. Такой опыт, я лично считаю полезным, потому что не раз и не два смог им воспользоваться себе во благо. ________ теперь о частностях томов от Блаватской и Рериха (из личного опыта) : В Москве есть музей Рериха. Было время, я там относительно часто бывал, в книжной лавке при нём ( раза 2 в год), потому что магазинчик был отличный (когда-то). Вместе с ещё юным мной, туда приходили дяди и тёти. Так вот, они туда приходили не потому что были уже: здоровы физически и психически, жрали как не в себя, были с полной машной бабла, в дорогих одеждах и так далее по Маслоу, а потому что в их интересы помимо базовых потребностей входили вопросы о смыслах их жизни и духовного мироустройства, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО У НИХ НЕ ВСЁ ПУЧКОМ СО ВСЕМИ НИЖЕЛЕЖАЩИМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ. Если почитать Ладно,складывается впечатление, что как минимум она смогла в книгах этих авторов найти и смыслы для жизни и цели и методы развития и даже пересмотреть оценку значимости потребностей по Маслоу для себя.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 16.03.2018, 01:18