Удалённые темы, заблокированные пользователи
| |
Kseniya | Дата: Среда, 14.03.2018, 15:39 | Сообщение # 436 |
Статус: Offline
|
Цитата Вон, Ксения, приняла чен для своей знакомой по работе
Все сложно)))) Еще все проверять и перепроверять. Но я не хочу философствовать. Я хочу конкретные ответы на важные вопросы для конкретного человека. А есть ли жизнь на Марсе.... это пусть другие узнают
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Среда, 14.03.2018, 16:04 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:12 | Сообщение # 437 |
| Цитата Kseniya ( ) А есть ли жизнь на Марсе.... это пусть другие узнают В том то и дело, люди озабочены темой "есть ли жизнь на Марсе" в то время как сами не решили и половину СВОИХ проблем. Когда умрём и воплотимся в марсиян - тогда и будем решать проблемы марсиян. А пока есть ли жизнь на марсе, нет ли.. нам от этого не холодно и не жарко. Как и от этой темы тоже не холодно и не жарко: "вы боги", "вы совершенны", "вы впереди планеты всей".
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.03.2018, 16:22 | Сообщение # 438 |
| © Красиво говорить умеет каждый, красиво СДЕЛАТЬ не каждому под силу.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:46 | Сообщение # 439 |
| Цитата Aloha ( ) Словом, это уже не в первый раз, когда путём анализа поста ченелера, можно найти противоречия с уже научно оказанными фактами.
вот понесло остапа....
Ты про какой анализ говоришь ? не смотри , что три человека тебя похвалили...ты просто удобно погладил их мозоли - всего лишь - и они замурлыкали в ответ....
Весь твой анализ - это сравнение инфы Блаватской , Рерихов и современных ченеллеров.....всё ...это просто противостояние твоего менталитета...
Я как -то спрашивал Ладно , но она проигнорировала ....полагаю чванства у тебя чуть меньше , не сильно ещё забронзовел , к сожалению задатки грандиозные....
Блаватская и Рерих - они ведь тоже ченеллеры.....почему именно Им ты доверяешь , а остальным нет ?в чём тут дело ? почему именно у Тебя на них резонанс ?
Прошу меня понять корректно - я не выгораживаю СЕлену , такое впечатление , что она достигла своего потолка....со многими такое бывает....поэтому переключилась на семинары больше....потоки нужно дальше проводить и двигать....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Апик | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:59 | Сообщение # 440 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Весь твой анализ - это сравнение инфы Блаватской , Рерихов и современных ченеллеров ты где вообще это увидел и прочитал? ты вообще читал, что он здесь написал?
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 14.03.2018, 20:58 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.03.2018, 21:07 | Сообщение # 441 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата fram () 1. Кто открывал канал учащимся, сама Селена или кто-то из Сущностей? Если не секрет, можно ли назвать Сущностей, с которыми вы контактировали на семинаре?
Сущность не совсем верный термин. Сущность - это некая энергоструктура, чаще всего паразитирующая в астрале. А вот так называемые вознесённые, те кто уже выше нашей 3ей мерности, их принято называть сутями (по терминологии Секлитовой). Все, кто не в физическом мире, уже выше 3ей мерности. И все, кто в астрале, уже в 4 ой мерности. Поэтому терминология Секлитовой очередной раз показывает ее безграмотность в вопросах мироустройства.
Что касается семинаров, на которых людей подключают к неким сущностям/сутям для ченнелинга, то это с одной стороны игра в русскую рулетку, а с другой стороны - ярмарка тщеславия.
Людям очень хочется стать на один уровень с великими посвященными, и за это они готовы рискнуть подключиться неизвестно к кому с неизвестными намерениями из астрала. Именно из астрала, потому что Вознесенные Учителя не общаются с ченнелерами, а работают только с теми, кого послали Сами на воплощение для такой миссии или с Учениками. А чтобы стать Учеником нужно потратить годы на подготовку энергосистемы, чтобы она вибрировала на высокой частоте.
Цитата Звездатрон ( ) я сторонник того чтобы задавать вопросы ВЯ человека о его проблемах (в жизни, на работе, в отношениях и со здоровьем), Великие Учителя не астрологи и не гадалки, и такими вопросами просто не занимаются.
Такие вопросы можно задавать своему ВЯ. Но для этого тоже нужно поработать над своей частотой вибрации, иначе ответ просто не услышать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 14.03.2018, 21:20 | Сообщение # 442 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) ты вообще читал, что он здесь написал?
а зачем - я и так знаю откуда ноги растут.(это шутка)
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.03.2018, 07:49 | Сообщение # 443 |
| Цитата fram ( ) Я вот, не думаю, что Звездатрон поехал на семинар, чтобы стать на один уровень с великими посвященными Я и не писала, что "Звездатрону", я написала "людям". А относится Звездатрон к таким людям или нет - это знает только он сам.
Приходится часто читать, что Рерих и Блаватская - обычные ченнелеры. И человеку кажется, что, став ченнелером, он, к примеру, станет равным Рерих. А то, что прежде, чем родиться Рерих, нужно прийти на воплощение Жанной Дарк и пойти на костер за преданность Богу и служение народу, никто не понимает.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 15.03.2018, 07:51 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 15.03.2018, 07:56 | Сообщение # 444 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Блаватская и Рерих - они ведь тоже ченеллеры.....почему именно Им ты доверяешь , а остальным нет ?в чём тут дело ? почему именно у Тебя на них резонанс ? Ну а тебе-то от этого какой профит? Или завидки берут что Алоха кому-то доверяет, а у твоих видений последователей нет?
И, да, прошу понять меня корректно ... я не выгораживаю Алоху, такое впечатление, что он ещё в развитии, но дело-то не в нём...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.03.2018, 08:43 | Сообщение # 445 |
| Цитата Ладно ( ) Рерих и Блаватская - обычные ченнелеры Да, обычные, а почему нет ?
Я разве что соглашусь с той мыслью, что чтобы принимать действительно ВЫСОКОчастотные чены, надо самому быть ВЫСОКОразитой сутью. Ибо подобное - к подобному.
Вот почему когда я вижу очередную дамочку ченнелера и замечаю её мега тягу к "баблокосу" и монетизации ченнелинга, то Я на 101% уверен, что такая меркантильная с$ка не сможет принять ничего путного с высокого уровня и её удел - нижний астрал.
Можете спорить, но я этот момент много раз проверил на практике.
А возвращаясь к ченнелерам 100 летней давности (Блаватская-Рерих-Бейли и тд)... Что ПРАКТИЧНОГО они передали на землю ? Многотомные философские трактаты ? Оно надо людям ?!
Имеют ли переданные знания ПРАКТИЧЕСКУЮ ценность ? Можно ли полученные знания хоть как-то использовать в РЕАЛЬНОЙ жизни ?!
Как по мне, то для меня истинная ценность переданной информации от них находится на уровне вот ЭТОГО цена...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.03.2018, 08:53 | Сообщение # 446 |
| Цитата Миша ( ) такое впечатление, что он ещё в развитии, Миша, а кто-то уже закончил развитие?
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 15.03.2018, 10:17 | Сообщение # 447 |
| Цитата Звездатрон ( ) Многотомные философские трактаты ? Оно надо людям ?! sad В том числе благодаря "многотомным философским трактатам" мои реакции на мир и людей не сводятся к "не нравятся, потому что не понимаю" на 90%...из них я узнал о любви, этике, боге, людях,войне, взаимоотношениях, и мире вообще куда больше, чем каждому из нас суждено узнать, только лишь по той причине, что у нас нет времени прожить все эти жизни с одним сознанием (а была бы такая возможность - это бы тебе ещё не гарантировало полезный/развивающий опыт, уже проверяли)
....сейчас, я с полной ответственностью за себя могу заявить, что в не малой степени благодаря "многотомным философским трактатам" я избежал одной жизни и сопутсвующих ей убогих восприятий и стал тем, кто может прожить другую (не избежал ошибок конечно, но уже куда более мне полезных)...так что вообще это за вопрос, который сводится к оценке пользы от чтения?????
У меня ещё со вчерашнего дня закипает к Звездатрону встречный вопрос: а какие вообще смыслы ты вкладываешь в практическую полезность информации? А то невольно возникает ощущение, что сводка погоды, курс белорусского рубля и пошаговые инструкции для всего- это эталон. Так могу тебя заверить, имея всю эту "практическую информацию" можно продолжать не понимать мир, людей, себя и жизнь, которая бы свелась к прагматическим механическим действиям биологического мешка мяса и костей от колыбели до погоста, при этом - этот набор прагматизма, является долей того, что доступно Человеческому восприятию.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 15.03.2018, 10:19 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:39 | Сообщение # 448 |
| Цитата fram ( ) Кто этот Учитель? как его зовут и откуда он? Учитель от Иерархии Света. Остальное - сокровенное, и не подлежит публичному обсуждению.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:40 | Сообщение # 449 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 454 Гость,
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 15.03.2018, 19:23 | Сообщение # 450 |
| Цитата Миша ( ) а у твоих видений последователей нет?
а с чего ты это взял ? форум - лишь определённая часть моего взаимодействия с миром. И я целенаправленно всегда отсекал последователей - приучен чтобы каждый нёс ответственность за себя.Таков пока мой урок и опыт на данном этапе.
Кроме фрама - здесь на форуме нет сейчас активных видящих, поэтому идёт доверие к каким -то учениям , ченам....и рассуждение Алохи - ну типа из серии - как видит слона один из - слепых , глухих , немых.Поэтому я больше завидую в этом смысле себе.
Вы поймите простую вещь - если нет собственного восприятия - то ли это - видение , слышание , чувствование, то Опыт на Земле будет весьма узок по своему спектру......и ведь не зря многим закрывают такие восприятия, ну просто значит нужно проходить другие Опыты.....как у незрячего развитие переходит на другие органы .....
|
| |
|