Фильмы, которые стоит посмотреть
|
|
IMA | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:11 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Цитата Гуманоид ( ) даже можно сказать - ни один другой фильм так не зацепил.....как " гостья"....
Почему?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:55 | Сообщение # 347 |
| Цитата IMA ( ) Почему?
Однозначно не скажу даже...... Возможно , близко к происходящему в реальности одного из Миров....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:02 | Сообщение # 348 |
| Понравился фильм:
Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком. И когда однажды ему представилась возможность вернуться в прошлое, он не замедлил ею воспользоваться. Но «эффект бабочки» не заставил себя долго ждать: хотя Виталик провел в прошлом всего два дня, его жизнь навсегда изменилась. Когда молодой человек вернулся обратно в свое время, он понял, что совершил большую ошибку, вмешавшись в закономерный ход судьбы. И теперь ему остается только попытаться исправить содеянное.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:18 | Сообщение # 349 |
| IMA, спасибо ,обязательно посмотрим, я оч люблю Эффект бабочки смотреть,а тут что то похожее
Еще новый фильм вышел с Дизелем , хотим посмотреть Последний охотник на Ведьм
http://www.kinopoisk.ru/film/506066/ Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…
Сообщение отредактировал Паладин - Четверг, 05.11.2015, 14:27 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:27 | Сообщение # 350 |
| Паладин, меня анонс на этот фильм не впечатлил. Но посмотришь, поделишься впечатлением.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:42 | Сообщение # 351 |
| IMA, наша семья вообще с Дизелем оч любит фильмы смотреть
понятно что Форсаж любит муж мне больше фантастика по душе, но эти фильмы мы смотрим всей семьей
Чёрная дыра
http://www.hdclub.ua/movies/catalog/pitch-black/873
Сюжет «Черная дыра» В недалеком будущем космический корабль терпит бедствие, в результате чего совершает вынужденную посадку на отдаленной планете. Но в результате такой посадки погибает командир корабля, часть команды и большинство пассажиров.
Оставшиеся в живых оказываются одни на жуткой и безжизненной планете. Первое, что бросается в глаза — это то, что планета имеет три солнца, из-за чего все живое погибает в этой пустыне. Но как только планета погружается в темноту, появляются какие-то странные существа… Хроники Риддика
Последние пять лет Риддик провел в бегах среди забытых миров на задворках галактики, прячась от наемников, назначивших цену за его голову. Теперь беглец оказался на планете Гелион, где живет прогрессивное многонациональное общество, завоеванное лордом Маршалом, фанатиком, решившим поработить человечество армадой своих воинов, некромонгеров.
Совершив побег из подземной тюрьмы, где температура колебалась от арктических ночей до вулканических дней, Риддик встречает Кайру, последнюю оставшуюся в живых женщину из раннего периода его жизни. Его попытки освободить себя и Кайру приводят их на борт главного корабля некромонгеров, где ему предстоит столкнуться с лордом Маршалом в апокалиптической битве не на жизнь, а на смерть.
http://www.kinopoisk.ru/film/5900/
Риддик
http://www.kinopoisk.ru/film/455767/
Сообщение отредактировал Паладин - Четверг, 05.11.2015, 14:48 |
|
| |
stalkerb | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:14 | Сообщение # 352 |
| Паладин, Не знаю, подойдут ли вам фильмы из серии "День сурка" - небольшая подборка есть здесь https://fantlab.ru/bookcase113568
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:16 | Сообщение # 353 |
| Цитата stalkerb ( ) Не знаю, подойдут ли вам хм...почему именно мне...я вообще не звезда, чтоб меня так выделять солнце я делюсь со всеми одинаково ...думаю на вкус и цвет товарища нет то что подойдет мне не обязано подходить кому то это закон выбора и ни кто не вправе его отнять у кого либо вообще день сурка вещь интересная если рассуждать у нас и есть бесконечный день сурка это до тех пор пока пока чел не освободиться а если точнее пока не встанет и не пойдет по Пути Освобождения
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:50 | Сообщение # 354 |
| ух какой жесткач вы сморите... я бы наверно такое б щас не осилил.. Парочка фильмов которые смотрел на неделе, первый особенно понравился - Загадочная история Бенджамина Баттона (ребенок родился стариком и с годами молодеет) Второй правда в итоге свелся к личностным переживаниям, но там тоже есть кое-что интересное - Век Адалин (женщина которая не старела) ну и щас в пятый раз пересматриваю шедевр под названием Господин Никто (пока не сделал выбор возможно все)
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 07.11.2015, 17:55 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:36 | Сообщение # 355 |
| Цитата Астер ( ) ух какой жесткач вы сморите... я бы наверно такое б щас не осилил..
Сереж все относительно , ты же понимаешь, даже в самом плохом можно увидеть чтото хорошее, меня всегда привлекала сила ты же знаешь))) вот я с детства люблю сказку про царевну лягушку- а там ведь тоже борьба со злом,все зависит от того как и что подано
для меня жесткач то что просто выворачивает психику- например фильм Парфюмер...я больше пару секунд не выдержала смотреть, правда включила конец и меня чуть не вырвало вот то ,что смотреть нельзя, вообще как такую бяку можно было воплотить в жизнь лучшеб мультяхи снимали
сегодня Пиковую даму смотрели что могу сказать- не ходите Дети в Африку гулять не умеете спичками пользоваться, не играйте
С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.
http://www.kinopoisk.ru/film/880665/
|
| |
Астер | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:11 | Сообщение # 356 |
| Цитата Паладин ( ) даже в самом плохом можно увидеть чтото хорошее я не знаю плохое и хорошее ) Когда я смотрю кино то всегда стараюсь сделать это с проникновением, а иначе лучше не смотреть совсем, ибо это будет просто ментальный анализ. И вот я не могу проникнуть во всякие жуткие штуки со всякими страшилками, войнушками и прочее... не проникается... Не задевает. Видимо нечего и/или нечем... Так что, "жесткач" - это не "плохое", а то что меня уже не может задеть
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 07.11.2015, 20:16 |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:08 | Сообщение # 357 |
| .. И тут пришла Ладно и написала резюме:
О вкусах не спорят, потому что подобное тянется к подобному - общекосмический закон.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:11 | Сообщение # 358 |
| Цитата Астер ( ) я не знаю плохое и хорошее ) :) ага меня задевают по прежнему сказки)))) к стати история Бенджамина она тоже сказка))) но я от нее долго отходила до сих пор помню вообще у меня оч хорошая визуальная память поэтому отхожу долго от того что зацепило
Сообщение отредактировал Паладин - Суббота, 07.11.2015, 23:13 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:13 | Сообщение # 359 |
| посмотрела сегодня этот фильм:
очень впечатлил .
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 07.11.2015, 23:14 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:15 | Сообщение # 360 |
| Цитата Ладно ( ) О вкусах не спорят, потому что подобное тянется к подобному - общекосмический закон а ты думала а еще говорят от чего бежишь к тому и прибежишь это карма однако
|
| |