|
Фильмы, которые стоит посмотреть
|
|
| IMA | Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:27 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Паладин, меня анонс на этот фильм не впечатлил. Но посмотришь, поделишься впечатлением.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| stalkerb | Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:14 | Сообщение # 347 |
| Паладин, Не знаю, подойдут ли вам фильмы из серии "День сурка" - небольшая подборка есть здесь https://fantlab.ru/bookcase113568
| |
| |
| Изида | Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:16 | Сообщение # 348 |
| Цитата stalkerb (  ) Не знаю, подойдут ли вам хм...почему именно мне...я вообще не звезда, чтоб меня так выделять солнце я делюсь со всеми одинаково ...думаю на вкус и цвет товарища нет то что подойдет мне не обязано подходить кому то это закон выбора и ни кто не вправе его отнять у кого либо вообще день сурка вещь интересная если рассуждать у нас и есть бесконечный день сурка это до тех пор пока пока чел не освободиться а если точнее пока не встанет и не пойдет по Пути Освобождения
| |
| |
| Астер | Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:50 | Сообщение # 349 |
| ух какой жесткач вы сморите... я бы наверно такое б щас не осилил.. Парочка фильмов которые смотрел на неделе, первый особенно понравился - Загадочная история Бенджамина Баттона (ребенок родился стариком и с годами молодеет) Второй правда в итоге свелся к личностным переживаниям, но там тоже есть кое-что интересное - Век Адалин (женщина которая не старела) ну и щас в пятый раз пересматриваю шедевр под названием Господин Никто (пока не сделал выбор возможно все)
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 07.11.2015, 17:55 |
| |
| |
| Изида | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:36 | Сообщение # 350 |
| Цитата Астер (  ) ух какой жесткач вы сморите... я бы наверно такое б щас не осилил..
Сереж все относительно , ты же понимаешь, даже в самом плохом можно увидеть чтото хорошее, меня всегда привлекала сила ты же знаешь))) вот я с детства люблю сказку про царевну лягушку- а там ведь тоже борьба со злом,все зависит от того как и что подано
для меня жесткач то что просто выворачивает психику- например фильм Парфюмер...я больше пару секунд не выдержала смотреть, правда включила конец и меня чуть не вырвало вот то ,что смотреть нельзя, вообще как такую бяку можно было воплотить в жизнь лучшеб мультяхи снимали
сегодня Пиковую даму смотрели что могу сказать- не ходите Дети в Африку гулять не умеете спичками пользоваться, не играйте

С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.
http://www.kinopoisk.ru/film/880665/
| |
| |
| Астер | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:11 | Сообщение # 351 |
| Цитата Паладин (  ) даже в самом плохом можно увидеть чтото хорошее я не знаю плохое и хорошее ) Когда я смотрю кино то всегда стараюсь сделать это с проникновением, а иначе лучше не смотреть совсем, ибо это будет просто ментальный анализ. И вот я не могу проникнуть во всякие жуткие штуки со всякими страшилками, войнушками и прочее... не проникается... Не задевает. Видимо нечего и/или нечем... Так что, "жесткач" - это не "плохое", а то что меня уже не может задеть
http://wikimoments.org/istina
Сообщение отредактировал Астер - Суббота, 07.11.2015, 20:16 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:08 | Сообщение # 352 |
| .. И тут пришла Ладно и написала резюме:
О вкусах не спорят, потому что подобное тянется к подобному - общекосмический закон.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Изида | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:11 | Сообщение # 353 |
| Цитата Астер (  ) я не знаю плохое и хорошее ) :) ага меня задевают по прежнему сказки)))) к стати история Бенджамина она тоже сказка))) но я от нее долго отходила до сих пор помню вообще у меня оч хорошая визуальная память поэтому отхожу долго от того что зацепило
Сообщение отредактировал Паладин - Суббота, 07.11.2015, 23:13 |
| |
| |
| IMA | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:13 | Сообщение # 354 |
| посмотрела сегодня этот фильм:

очень впечатлил .
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 07.11.2015, 23:14 |
| |
| |
| Изида | Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:15 | Сообщение # 355 |
| Цитата Ладно (  ) О вкусах не спорят, потому что подобное тянется к подобному - общекосмический закон а ты думала а еще говорят от чего бежишь к тому и прибежишь это карма однако
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:46 | Сообщение # 356 |
| Если кто-то хочет познакомиться с духовным, высокочастотным человеком, то посмотрите это видео. При просмотре можно попытаться настроиться на его частоту, чтобы прочувствовать на себе, что такое высокая частота.
ВИДЕО
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 10.11.2015, 19:51 |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:57 | Сообщение # 357 |
|  Группа программистов разрабатывает программу, способную подключать мозг людей к виртуальной реальности. Попадая внутрь компьютерного мира, человек становится одним из его обитателей, который до этого был вполне самостоятельной, хотя и компьютерной моделью. А пока идет путешествие по виртуальности, в тело человека вмещается спящее сознание виртуального персонажа. По окончании "экскурсии" модель и человек меняются местами, и виртуальный персонаж просыпается, ничего не помня о произошедшем.
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:36 | Сообщение # 358 |
| Цитата IMA (  ) Сообщение # 364 оч интересный фильм смотрела с удовольствием, и опять любовь самое главное смотрела несколько лет назад, впечатлил,можно пересматривать несколько раз , фильм с несколькими текстами и под текстами
Сообщение отредактировал Паладин - Четверг, 12.11.2015, 00:37 |
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 12.11.2015, 15:51 | Сообщение # 359 |
| На днях пострела фильм Эффект бабочки. Очень известный фильм и я часто о нем раньше слышала, но почему-то не предоставлялось возможности посмотреть. Фильм очень понравился. А вот Эффект бабочки -2, я подумала что это вторая серия этого фильма. Но это совсем другой фильм. И мне он совсем не понравился. Тем , кто не видел, и не рекомендую смотреть.
| |
| |
| stalkerb | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:03 | Сообщение # 360 |
| Для тех, кому нравятся фильмы типа "Эффект бабочки" или "13 этаж". На фантлабе я набросал большой список подобных фильмов с описанием и рейтингом Фильмы о нереальности жизни смешения реальностей . (Замечу, что в опросе показана лишь малая часть фильмов с 1 стр всего списка, там их больше 100. Рядом сделал другой опрос по фильмам с повторяющимся временем типа День сурка . Если хотите увидеть результаты опроса, просто зарегистрируйтесь. скачать все фильмы можно с rutrackerа. За последнюю неделю посмотрел фильмов больше, чем за два последних года - Исходный код, 13 этаж, Конгресс, Железное небо, Господин Никто. Особенно выделяется последний. На очереди Облачный атлас, 8 чувство, Донни Дарко, Пикей, Эффект бабочки...
8 чувство. 1 сезон. Те же режиссеры, что и Облачного атласа - вачовски, Тыквер. Группа людей из разных точек мира неожиданно оказываются ментально связанными, теперь им придется найти способ, чтобы выжить, потому что за ними начинают охотиться те, кто видит в них угрозу для этого мира… кинопоиск трекер
Сообщение отредактировал stalkerb - Четверг, 12.11.2015, 22:53 |
| |
| |