|
Фильмы, которые стоит посмотреть
| |
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 12:09 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| Сюрприз
Режиссер: Майк ван Дим
В ролях: Йерун ван Конингсбругге, Джорджина Вербаан, Ян Деклер, Генри Гудман, Навид Чоудри, Оливер Гатс, Ронни Джатти, Тамар Баруч
Эксцентричный мультимиллионер подписывает соглашение о «прекращении» своей жизни. Выбирая гроб для похорон, он знакомится с подписавшей аналогичный договор молодой женщиной. Проблемы возникают после того, как они влюбляются друг в друга и пытаются расторгнуть заключенные контракты…

КАЧАЕМ !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 08.11.2016, 19:22 | Сообщение # 377 |
| Доктор Стрэндж (2016)

Продолжительность: 01:55
Режиссер: Скотт Дерриксон
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Рэйчел МакАдамс, Мадс Миккельсен, Скотт Эдкинс, Чиветель Эджиофор, Эми Ландекер, Майкл Стулбарг, Нив Гачев, Гийом Форе
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
СКАЧАТЬ
МОЁ МНЕНИЕ: Режиссёр фильма фантазёр и выдумщик, с нулевым опытом в эзотерике. НО.. Отдохнуть и посмотреть на спецэффекты, особенно в 3D очках - само то.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:13 | Сообщение # 378 |
| Фильм "Она" , 2013 год. Посмотрите, http://baskino.club/films/dramy/9698-ona.html
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Апик | Дата: Четверг, 16.02.2017, 19:47 | Сообщение # 379 |
| 
О фильме: скачать
мои комментарии: это оказалось действительно забавно.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 18.02.2017, 11:38 | Сообщение # 380 |
| Цитата Гость_Пространства (  ) это оказалось действительно забавно. Если по пятибальной системе оценивать, то на мой взгляд сильная 4-ка. Фильм лёгкий и на один раз само то.
| |
| |
| Апик | Дата: Суббота, 18.02.2017, 19:12 | Сообщение # 381 |
| Бесконечность
о фильме: скачать
Комментарий: Яркий пример того, как имея крошечный кинобюджет,в т.ч. отсутствие средств на привлечение "звёзд" и с минимумом спецэффектов, а также обложенным требованиями продюссеров впихнуть психологический триллер в стиле "Doom", можно сделать интересную философскую притчу о человечестве, сознании, разуме, любви и т.п.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 18.02.2017, 19:21 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:59 | Сообщение # 382 |
| По соображениям совести (2016)
2 премии Оскар !!!!!!!!
Жанр: драма, военный Режиссёр: Мэл Гибсон

Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
скачать
PS Очень сильный фильм о мужественности, чести и ВЕРЕ.......
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 15.04.2017, 02:48 | Сообщение # 383 |
| Вчера посмотрела "Время первых". Думаю, его можно было назвать и "Время героев". Фильм великолепный. Актеры подобраны замечательно, играют прекрасно. Весь фильм смотришь в напряжении, хотя и знаешь, что все закончится хорошо.
Вышла из кинотеатра и поняла, что уже хочу посмотреть его второй раз.
Этот фильм заслуживает любого "Оскара".
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 15.04.2017, 07:02 | Сообщение # 384 |
| Цитата Ладно (  ) Фильм великолепный. Актеры подобраны замечательно, играют прекрасно. Да, однозначно фильм достоин к просмотру.
Цитата Ладно (  ) Весь фильм смотришь в напряжении, хотя и знаешь, что все закончится хорошо. Ну не прямо уж весь фильм в напряжении.. а вот когда они оказались вдвоём в лесу при температуре -20, это конечно впечатлило...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:41 | Сообщение # 385 |
| Форсаж 8 (2017)
Ну что сказать.. фильм идёт в Минске ВСЕГДА с полным залом, это нереально.. Я сам взял билет лишь в самый край ряда... В основном на фильм пришли подростки 13-18 лет, хотя есть и много молодёжи 18-25 лет..
Фильм - обычный боевик, но снят очень динамично и весьма реалистично.. Ну там погони, стрелялки, всякие там пиф-паф взрывчики.. кулачные бои и тд и тп.. Всё то на что ведётся молодёжь..
Как по мне.. лучше бы сходил на что-то где подумать... а здесь.. чисто время убить...
| |
| |
| Ладно | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:53 | Сообщение # 386 |
| Посмотрела "Одержимость" выпуска 2014 года. Понравился. http://gidonline.club/2014/11/oderzhimost-2014/
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:05 | Сообщение # 387 |
| Кухня. Последняя битва

Продолжительность: 01:50
Режиссер: Антон Федотов
В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Михаил Башкатов
Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.
скачать
Моё резюме: Немножко надуманная и приукрашенная комедия, но тем не менее потраченного на просмотр времени нисколько не жаль! РЕКОМЕНДУЮ ! ВЕСЕЛО, ЗАДОРНО а местами даже очень смешно ! *(особенно пару минут про сына Лукашенко)))
| |
| |
| Апик | Дата: Среда, 10.05.2017, 21:35 | Сообщение # 388 |
| как странно..толи реклама фильма зашита в картинке...
Вообщем не знаю уж, как так получилось, что за все эти годы его не разу не вспомнили...я вот недавно вспомнил и даже пересмотрел... это не пошло и весело..к тому же тут есть над чем подумать в промежутках между весельем
 скачать
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:36 | Сообщение # 389 |
| А мне понравился
Цвет спелой вишни 4 серии, 2017

смотреть
Просто, понятно, ЖИЗНЕННО.. и реально цепляет...
| |
| |
| felixQ | Дата: Вторник, 01.08.2017, 12:08 | Сообщение # 390 |
| Исходный код мне очень понравился!
=)
| |
| |
|