| Фильмы, которые стоит посмотреть | 
|  | 
| 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:41 | Сообщение # 391 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Форсаж 8 (2017) 
 Ну что сказать.. фильм идёт в Минске ВСЕГДА с полным залом, это нереально..
 Я сам взял билет лишь в самый край ряда...
 В основном на фильм пришли подростки 13-18 лет, хотя есть и много молодёжи 18-25 лет..

Фильм - обычный боевик, но снят очень динамично и весьма реалистично..
 Ну там погони, стрелялки, всякие там пиф-паф взрывчики.. кулачные бои и тд и тп..
 Всё то на что ведётся молодёжь..

Как по мне.. лучше бы сходил на что-то где подумать... а здесь.. чисто время убить...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| Ладно | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:53 | Сообщение # 392 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Посмотрела "Одержимость" выпуска 2014 года. Понравился. http://gidonline.club/2014/11/oderzhimost-2014/

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:05 | Сообщение # 393 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Кухня. Последняя битва 

Продолжительность: 01:50

Режиссер: Антон Федотов

В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Михаил Башкатов

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.

скачать

Моё резюме:
 Немножко надуманная и приукрашенная комедия, но тем не менее потраченного на просмотр времени нисколько не жаль!
 РЕКОМЕНДУЮ ! ВЕСЕЛО, ЗАДОРНО а местами даже очень смешно ! *(особенно пару минут про сына Лукашенко)))

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Апик | Дата: Среда, 10.05.2017, 21:35 | Сообщение # 394 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 3205 Статус: Offline | как странно..толи реклама фильма зашита в картинке... 
 Вообщем не знаю уж, как так получилось, что за все эти годы его не разу не вспомнили...я вот недавно вспомнил и даже пересмотрел... это не пошло и весело..к тому же тут есть над чем подумать в промежутках между весельем

скачать

| 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:36 | Сообщение # 395 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | А мне понравился 
 Цвет спелой вишни
 4 серии, 2017

смотреть

Просто, понятно, ЖИЗНЕННО.. и реально цепляет...

| 
| felixQ | Дата: Вторник, 01.08.2017, 12:08 | Сообщение # 396 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Offline | Исходный код мне очень понравился! 
 =)

| 
| Гуманоид | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:03 | Сообщение # 397 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1328 Статус: Offline | Восхождение Юпитер Jupiter Ascending

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5290096

Уж ОЧЕНЬ резонирует прорисовка Грэйсов в этом фильме, прям откровение!
  Да и на счет планеты - дойной фермы прям в открытую говорится!!!!!    Салют "вселюбящим псевдовладыкам " нижнего астрала!   
 Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью

Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 23.08.2017, 22:04 |  |  |  |  | 
| 
| IMA | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:21 | Сообщение # 398 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 9456 Статус: Offline | Фильм классный, просто супер! 

По русски называется "Собачья жизнь". Но английское название лучше к нему подходит: A Dog's Purpose (собачье предназначение, или смысл собачьей жизни -как-то так)

Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 27.08.2017, 22:24 |  |  |  |  | 
| 
| Kseniya | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:50 | Сообщение # 399 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 78 Статус: Offline | Хочу поделиться впечатлением о фильме "Interstellar". 
  Это один из лучших, на мой взгляд, научно-фантастических фильмов за последнее время.
 Сюжет в чем-то банален. С одной стороны, постапокалиптическая картина - в недалёком будущем на Земле концентрация кислорода в атмосфере необратимо падает, что вызывает ухудшение климата и приведёт к неминуемой гибели человечества.
 С другой стороны, группа людей как всегда стремится спасти человечество (а не планету) от вымирания.
 С третьей стороны - научная обоснованность каждого кадра, ведь на сюжет оказали влияние физик-теоретик Кип Торн и работы Карла Сагана.
 Ну а теперь мои личные впечатления...
 Здесь есть ВСЁ! Это и история взаимоотношений родителей и детей, дружба и предательство, человеческий эгоизм и страх одиночества, жертвенность и любовь. Все переплетено и при этом остается жизнеутверждающим и очень чистым.
 Я - не любитель пересматривать фильмы несколько раз, но только не в данной ситуации.

Сразу предупреждаю, фильм насыщен научной терминологией и поэтому может быть тяжело воспринят многими зрителями!

Ссылка на торрент и фильм

Цени сейчас, а не потом

| 
| Звездатрон | Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:27 | Сообщение # 400 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Kseniya, я про этот фильм уже упоминал ЗДЕСЬ   

| 
| IMA | Дата: Среда, 30.08.2017, 20:24 | Сообщение # 401 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 9456 Статус: Offline | Фильм Сдвиг 

https://www.kinopoisk.ru/film/sdvig-2006-103413/
 О патриотизме и предательстве, трусости и смелости, мировом правительстве и сейсмическом оружии. Остросюжетный.

| 
| Апик | Дата: Среда, 30.08.2017, 20:55 | Сообщение # 402 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 3205 Статус: Offline | Цитата Гуманоид (  )  и на счет планеты - дойной фермы прям в открытую говорится!!!!!эта тема раскрыта на 300% только в Lexx ...вот там ребята конкретно и не раз обыграли посещение дойных миров....в том числе таких тематических миров, на которые потенциально смахивает этот, от чего сериал выглядит как сюр и треш
     ССЫЛКА

Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 30.08.2017, 21:05 |  |  |  |  | 
| 
| Гуманоид | Дата: Суббота, 02.09.2017, 18:56 | Сообщение # 403 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1328 Статус: Offline | Цитата Гость_Пространства (  )  эта тема раскрыта на 300% только в Lexx ...вот там ребята конкретно и не раз обыграли посещение дойных миров....в том числе таких тематических миров, на которые потенциально смахивает этот, от чего сериал выглядит как сюр и треш 
 Салют!
  Что то не пошел Lexx в свое время.....  Но это давно было.....  Может пересмотреть....... 

| 
| Апик | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 00:53 | Сообщение # 404 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 3205 Статус: Offline | Цитата Гуманоид (  )  Что то не пошел Lexx в свое время..... cool я все серии тоже не смотрел из-за обострений у сценариста
    , а только с интересным сюжетом   

| 
| Гуманоид | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:20 | Сообщение # 405 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 1328 Статус: Offline | Цитата Гость_Пространства (  )  я все серии тоже не смотрел из-за обострений у сценариста cool biggrin , а только с интересным сюжетом smile
 От и у меня че-то не лежит пересматривать, не тянет никак....
  А Юпитер удивил откровениями....жаль ,что для многих это просто "фантастика"....