Фильмы, которые стоит посмотреть
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:41 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Форсаж 8 (2017)
Ну что сказать.. фильм идёт в Минске ВСЕГДА с полным залом, это нереально.. Я сам взял билет лишь в самый край ряда... В основном на фильм пришли подростки 13-18 лет, хотя есть и много молодёжи 18-25 лет..
Фильм - обычный боевик, но снят очень динамично и весьма реалистично.. Ну там погони, стрелялки, всякие там пиф-паф взрывчики.. кулачные бои и тд и тп.. Всё то на что ведётся молодёжь..
Как по мне.. лучше бы сходил на что-то где подумать... а здесь.. чисто время убить...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:53 | Сообщение # 392 |
| Посмотрела "Одержимость" выпуска 2014 года. Понравился. http://gidonline.club/2014/11/oderzhimost-2014/
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:05 | Сообщение # 393 |
| Кухня. Последняя битва
Продолжительность: 01:50
Режиссер: Антон Федотов
В ролях: Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Сергей Епишев, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов, Михаил Башкатов
Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды, избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны и… помочь телеведущему Дмитрию Нагиеву сбежать из горного села в Абхазии, где его заставляют жениться.
скачать
Моё резюме: Немножко надуманная и приукрашенная комедия, но тем не менее потраченного на просмотр времени нисколько не жаль! РЕКОМЕНДУЮ ! ВЕСЕЛО, ЗАДОРНО а местами даже очень смешно ! *(особенно пару минут про сына Лукашенко)))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Апик | Дата: Среда, 10.05.2017, 21:35 | Сообщение # 394 |
| как странно..толи реклама фильма зашита в картинке...
Вообщем не знаю уж, как так получилось, что за все эти годы его не разу не вспомнили...я вот недавно вспомнил и даже пересмотрел... это не пошло и весело..к тому же тут есть над чем подумать в промежутках между весельем
скачать
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 22:36 | Сообщение # 395 |
| А мне понравился
Цвет спелой вишни 4 серии, 2017
смотреть
Просто, понятно, ЖИЗНЕННО.. и реально цепляет...
|
| |
felixQ | Дата: Вторник, 01.08.2017, 12:08 | Сообщение # 396 |
| Исходный код мне очень понравился!
=)
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:03 | Сообщение # 397 |
| Восхождение Юпитер Jupiter Ascending
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5290096
Уж ОЧЕНЬ резонирует прорисовка Грэйсов в этом фильме, прям откровение! Да и на счет планеты - дойной фермы прям в открытую говорится!!!!! Салют "вселюбящим псевдовладыкам " нижнего астрала!
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 23.08.2017, 22:04 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 22:21 | Сообщение # 398 |
| Фильм классный, просто супер!
По русски называется "Собачья жизнь". Но английское название лучше к нему подходит: A Dog's Purpose (собачье предназначение, или смысл собачьей жизни -как-то так)
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 27.08.2017, 22:24 |
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 29.08.2017, 08:50 | Сообщение # 399 |
| Хочу поделиться впечатлением о фильме "Interstellar".
Это один из лучших, на мой взгляд, научно-фантастических фильмов за последнее время. Сюжет в чем-то банален. С одной стороны, постапокалиптическая картина - в недалёком будущем на Земле концентрация кислорода в атмосфере необратимо падает, что вызывает ухудшение климата и приведёт к неминуемой гибели человечества. С другой стороны, группа людей как всегда стремится спасти человечество (а не планету) от вымирания. С третьей стороны - научная обоснованность каждого кадра, ведь на сюжет оказали влияние физик-теоретик Кип Торн и работы Карла Сагана. Ну а теперь мои личные впечатления... Здесь есть ВСЁ! Это и история взаимоотношений родителей и детей, дружба и предательство, человеческий эгоизм и страх одиночества, жертвенность и любовь. Все переплетено и при этом остается жизнеутверждающим и очень чистым. Я - не любитель пересматривать фильмы несколько раз, но только не в данной ситуации.
Сразу предупреждаю, фильм насыщен научной терминологией и поэтому может быть тяжело воспринят многими зрителями!
Ссылка на торрент и фильм
Цени сейчас, а не потом
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:27 | Сообщение # 400 |
| Kseniya, я про этот фильм уже упоминал ЗДЕСЬ
|
| |
IMA | Дата: Среда, 30.08.2017, 20:24 | Сообщение # 401 |
| Фильм Сдвиг
https://www.kinopoisk.ru/film/sdvig-2006-103413/ О патриотизме и предательстве, трусости и смелости, мировом правительстве и сейсмическом оружии. Остросюжетный.
|
| |
Апик | Дата: Среда, 30.08.2017, 20:55 | Сообщение # 402 |
| Цитата Гуманоид ( ) и на счет планеты - дойной фермы прям в открытую говорится!!!!! эта тема раскрыта на 300% только в Lexx ...вот там ребята конкретно и не раз обыграли посещение дойных миров....в том числе таких тематических миров, на которые потенциально смахивает этот, от чего сериал выглядит как сюр и треш ССЫЛКА
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Среда, 30.08.2017, 21:05 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 02.09.2017, 18:56 | Сообщение # 403 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) эта тема раскрыта на 300% только в Lexx ...вот там ребята конкретно и не раз обыграли посещение дойных миров....в том числе таких тематических миров, на которые потенциально смахивает этот, от чего сериал выглядит как сюр и треш
Салют! Что то не пошел Lexx в свое время..... Но это давно было..... Может пересмотреть.......
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 00:53 | Сообщение # 404 |
| Цитата Гуманоид ( ) Что то не пошел Lexx в свое время..... cool я все серии тоже не смотрел из-за обострений у сценариста , а только с интересным сюжетом
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:20 | Сообщение # 405 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) я все серии тоже не смотрел из-за обострений у сценариста cool biggrin , а только с интересным сюжетом smile
От и у меня че-то не лежит пересматривать, не тянет никак.... А Юпитер удивил откровениями....жаль ,что для многих это просто "фантастика"....
|
| |