Зеркало 2 (http://www.lightworkers.ru/) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:26 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Силия Фенн вновь в Москве
30 – 31 июля 2011
Вознесение, Трансформация и «Золотые Ключи»: Раскрытие Многомерному Сознанию
Подробнее. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:28 | Сообщение # 4
Дорогие друзья!
Школа Познания (http://transition2012.ru) приглашает вас 21 июня в 19.00 (то есть ЗАВТРА!!!) на Седьмую Открытую Конференцию Мастеров Света!
Присоединяйтесь к работе в СЕДЬМОЙ ОТКРЫТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ МАСТЕРОВ СВЕТА, приуроченной ко Дню Летнего Солнцестояния.
День Летнего Солнцестояния 21.06.11 является не просто одной из ключевых дат года или Дней Силы, когда наша объединенная работа света многократно усиливается Новыми Космическими Потоками Высокой Частоты. В этот день открывается прямой канал, соединяющий нас с Галактическим Центром. Новые энергии 21.06.11 также подготавливают нас к открытию Портала Зимнего Солнцестояния 21.12.12, который является решающим событием для Квантового Скачка Земли и Человечества. Участия в работе Конференции БЕСПЛАТНОЕ для всех участников.
Место проведения: интернет-площадка Школы Познания Формат мероприятия: вебинар (интернет-семинар)
Подробнее здесь Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В конце октября в Минске состоится семинар Олега Бахтиярова" Введение в психонетические практики" Место и точные сроки уточняются. По вопросам записи на семинар обращаться: Тел. в Беларуси +375297832047 Александр e-mail: volotkevich@yandex.ru Запись на семинар осуществляется по предварительной заявке на эл.почту. Стоимость для граждан РБ 55 д.США, для граждан СНГ 75 у.е. Количество участников ограничено.
Что такое психонетика
1.Психонетика не является одной из психотехнических систем. И не претендует на то, что она является универсальной системой, из которой проистекают все другие частные системы работы с собственным сознанием. 2. Психонетика апеллирует к фундаментальной практике, из которой проистекают основания для построения знаний о сознании и результатах взаимодействия сознания с тем, что сознанием не является. 3. Психонетика не является философской системой, но дает возможность понять, какой тип опыта лежит в основе существующих философских систем. 4. Психонетика предлагает целый букет психотехнологических «линий», которые в совокупности способны основательно изменить как силу человеческого сознания, так и качество осознавания себя.
В психонетике каждый сможет найти для себя эффективный психотехнический инструментарий, предназначенный для серьезной работы с собственной психикой.
Разумеется, возникает вопрос: для чего вообще нужна такая работа?
Цель этого комплекса психотехнической тренировки — максимальное развитие и усиление высших психических функций человека: внимания, восприятия, воли, намерения и осознания. Такое усиление способно радикально изменить жизнь человеческой психики во многих отношениях. Ну, а поскольку качество психических функций часто обусловливает работу со-матики (телесности) и определяет энергетический тонус организма, можно уверенно сказать, что прихонетические методы способны привести практика к Трансформации всей его психосоматической целостности.
ЗЫ: Вобщем, ребята, если есть желание поработать с собственным сознанием, узнать его возможности, увеличить степень интенсивности осознанности, то милости просим на семинар.
Сама я не являюсь организатором этого семинара. Год назад познакомилась с психонетикой и узнав, что такой семинар будет проводиться в Белоруссии, решила помочь организаторам и дать клич по эзотерическим форумам нашей страны.
Опять же будет прекрасная возможность пообщаться с единомышленниками, людьми увлеченными эзотерикой. А по прошествии семинара сохранить контакты и продолжить общение, например, на этом форуме.
Книги - http://www.koob.ru/bahtiyarov/ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Нет большей опасности, чем желание выгоды для себя...
Все философы пишут книги не о своей жизни, а о том, как надо жить...
(Китайский философ Хань Фэй (III век до н.э.) )
Будущее принадлежит добрым людям, они будут жить в одном прекрасном мире, который сейчас нам даже трудно представить
(прорицательница Ванга )
Рассказываю секрет про смешной прикол-фишку...
1) Вначале идёте на это сайт, там вставляете своё фото и создаёте фильм о себе...
2) Затем скачиваете программу TechSmith Camtasia Studio 6.0.1 отсюда и запускаете её... Она запросит вас установить кадрировку для захвата вашего видео с экрана (по другому не ясно как фильм о себе записать на диск...)...
3) Вы устанавливаете границы вашего видео и запускаете фильм о себе, а программа Camtasia Studio сохранит фильм о вас на диске, только не забудьте в ней нажать на кнопку Rec....
4) Идёте на сайт youtube.com и загружаете видео о себе на сайт.
Получится в итоге что-то вот такое:
Пробуйте сами... будет весело...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:09 | Сообщение # 10
Приглашаю всех желающих на безплатный вэбинар, в котором я расскажу об эзотерической программе Адвайты - недвойственности через слив первичных полярностей с помощью Чистого_Языка, Фокусирования и ПЭАТ (книги прилагаются). Движок программы Сфинкс основан на методе карикатуры. В плане вэбинара проведение демо-сессии с партнером плюс пара реальных сессии с любым желающим. Ссылка на вэбинар: http://firmbook.ru/Event/Join/hX8PM2Pte0e9HAOQzf8fbQ
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:03 | Сообщение # 11
Quote (Пабедит)
Приглашаю всех желающих на безплатный вэбинар
Так ты так и напиши: Вебинар начнется 28.10.2011 (пятница) в 20:00 МСК Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:37 | Сообщение # 12
Когда я вижу дату и это время пятницы, и я ее выбрал, и я чувствую, что это не идеальное время. Оно может отпугнуть еще до регистрации тех, кто пугливый. По-моему каждый может сам пройти по ссылке и узнать все детали, разве нет?!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:46 | Сообщение # 13
Quote (Пабедит)
и я чувствую, что это не идеальное время
Quote (Пабедит)
Оно может отпугнуть еще до регистрации тех, кто пугливый
Слушай...Расскажу тебе про эксперимент, который я вчера провёл над собой.. Я вчера ночью стал настраиваться на Багавана и повторять: "Багаван, Багаван..."
Вот так и заснул... Ты бы знал какой красочный сон мне приснился.. Представь: снится мне, что я попал в рай.. сказочно красиво...солнце... экзотическая местность...пальмы...
Иду значит по этой красоте и наслаждаюсь...Замечаю, что пальмы, что растут, весьма интересные, потому как на пальмах сразу растут несколько различных плодов, к примеру - на одной пальме сразу растут и бананы и киви и абрикосы и тд и тп... В общем иду дальше...Вникаю в красоту и реально наслаждаюсь...По дороге вижу такую картину - большой пруд, но в нём не вода а соки некого плода, который сорвали с пальм...
И вот я спросил людей, что купались в том пруду...наверное больше подходит слово не пруд а купальня... И они мне сказали - мы здесь обновляемся... Выйдем отсюда очищенные и помолодевшие...
Прямо как тот царь, которого конёк-горбунёк искупал в молоке... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:53 | Сообщение # 15
Quote (Пабедит)
какие у тебя были эмоции?
Счастье...умиротворение...в общем такое чувство было...что жизнь таки удалась... Эх...На то он и рай... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!